- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ситуация критическая! Нужна кормящая кошка! (4 котят могут не пережить ночь) |
Ситуация критическая! Нужна кормящая кошка! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
СОС!!!СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА или ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ ВЫКОРМИТЬ НОВОРОЖДЕННЫХ КОТЯТ!
Их четверо, родились 4 часа назад. Маму кошку испугали зеваки, её не найти! Нужна кошка, родившая меньше недели назад! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ПО ОДНОМУ!!! Девушка нашедшая работает 12 часов, столько малыши без еды не протянут. Готовы привезти в любою точку Минска! Лена 8-044-704-69-24
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Воскресенье, 23.03.2014, 22:20
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
СОС!!!СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА или ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ ВЫКОРМИТЬ НОВОРОЖДЕННЫХ КОТЯТ!
Их четверо родились 4 часа назад. Маму кошку испугали зеваки, её не найти! Нужна кошка родившая меньше недели назад! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ПО ОДНОМУ!!! Девушка нашедшая работает 12 часов, столько малыши без еды не протянут. Готовы привезти в любою точку Минска! Лена 8-044-704-69-24 Добавлено (23 Марта 2014, 21:26)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Люди Помогите!!!!!
Сегодня на работе,родила дикая кошка (по ним есть тема)я уже почти год пытаюсь их оттуда выловить и хотя бы стерилизовать. На такое "зрелище"собрались посмотреть почти весь магазин((((Все хотелось поснимать и потрогать.... Кошка "выплюнула последнего" даже не сожрав послед......свалила(( С криками удалось разогнать идиотов,оставила котят в покое,но кошка не вернулась.... [size=22]Я умоляю о помощи!!!!! На данный момент у меня 12 животных дома,не считая кураторских!!!! Завтра я ухожу на работу в 7 и вернусь в 21,они погибнут!!!!! Шанхай их не принимает ни в какую!!!!Я ей уже пыталась и лапы держать,она рычит,вырывается...
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Котята на ВРЕМЕННОЙ передержке.
Огромное спасибо за оперативность marusia_1975, И NatashaP, Девочки!!!!Низкий поклон вам,за то что всегда оказываетесь рядом в трудную минуту! Спасибо Алесе,которая не смотря на свою ораву инвалидов,была готова взять на искусственное выкармливание. Остается только надеяться,что все не зря и котята выживут... ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ КОРМЯЩУЮ КОШКУ!!!! Малые материнского молока не сосали вообще! Добавлено (23 Марта 2014, 23:22)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Я тоже обзвонила своих, у нас только кошка больная с инфекцией у ее каждый день умирают котята уже похоронили 3((( врачи не знают что за инфекция
Добавлено (24 Марта 2014, 00:02) Добавлено (24 Марта 2014, 00:55) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если кто-то возьмет к себе кошку с 5 котятами (все здоровы,сами едят, будут пристраиваться в течение недели)- привезу, может она будет этих еще кормить.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
stepashka, это зависит исключительно от кошки- мои Террористка и Маркиза к своим новорожденным пускали и месячных котят и наоборот. А моя уже давно умершая кошка Наташка умудрялась притаскивать еще чужих откуда-то- гиперматеринский инстинкт)))
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Если кто-то возьмет к себе кошку с 5 котятами (все здоровы,сами едят, будут пристраиваться в течение недели)- привезу, может она будет этих еще кормить. koshka-marisha, котят, если будете пристраивать, в котятный паблик кидайте vk.com/kotyata_darom_minsk - там очередь stepashka, может кошка из этой темки уже родила... egida.by/forum/112-19028-1 Анни Анмут отписалась на Зоошансе, что сможет забрать кого-то из них к Зарине, если та родит в ближайшее время (уже несколько дней ждут родов)
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Понедельник, 24.03.2014, 19:08
|
| |||