Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Вот такое горюшко живет в одном из дворов Минска, в районе Академии наук. Малыша надо спасать, мне кажется, как можно быстрее, посмотрите на его глаза.. :( Нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Это в первую очередь... Также прошу кого-нибудь помочь мне в кураторстве, т.к. боюсь не справлюсь,тем более, скоро уезжаю в отпуск... Ну и буду рада всем,кто откликнется на котейкину беду... Он же совсем малышочек.. :( сегодня малышу закапали глазки каплями Барс, чтобы хотя бы чем-то помочь :( Капли вручили женщине,которая там живет и его подкармливает... мой номер 8044 7811531 Илона
Сейчас малышка находится на передержке с лечением. Были у Болматовой. Второй глазик - очень хорошо - ттт, а тот, который вывалился, увы.. Но Александра говорит, что удалять нет смысла, пока по крайней мере, тем более, что есть надежда на чудо, на то, что она им хоть чуточку будет видеть. Но надежды немного, потому что там язвочка на глазу съела роговицу. Но мы верим в чудо!
Esmeralda, вообще-то я только ради котенка и сказал, что поеду 26 июля. Так-то я могу поехать в любые выходные в течение лета, девушка там ждет меня, а я все откладываю)
это п....ц, я недавно нашла котенка с таким (судя по фото) глазом, второго у него уже не было, он у меня примерно 3 недели, глаз на месте, видит, когда возила к вету про удаление речи не шло, правда поехали через несколько дней после того как нашла
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
Добавлено (18 Июля 2014, 23:33) --------------------------------------------- Перевезла малышку сегодня на другую передержку без других котов (с собакой). До 30 июля передержка. Девочка потихоньку осваивает лоточек с наполнителем, правда, до сих пор сама кушать не хочет. мне кажется, ленится. кушает хорошо, играет, любопытствует...в общем, обычный ребенок :) Глазик второй выглядит очень солидно по сравнению с тем,что было, второй,конечно, плох :( Немножко еще сопливит носик. Ну вот такие пока новости.
Добавлено (30 Июля 2014, 00:06) --------------------------------------------- Сегодня случилась беда. Сегодня малышка пропала. Прошу не писать гневных комментарий в адрес передержки, которая уже себя вся извела и сбилась с ног в поисках. Так вышло. Очень прошу помочь, распечатать хоть по одной объявке и повесить у себя в районе в людном месте, мне кажется, это будет эфеективно, так как малышку могли унести дети, либо кто-то мог подобрать и увезти... Потерялась в районе ст м Автозаводская. если кто-то живет в этом районе и может помочь в поисках, опрашивании бабушек, развешивании объявок, буду бесконечно благодарна. Не знаю только, как прикрепить сюда макет...
Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
развесили объйвки...все облазили...опросили бабушек... люди из цветочного магазина занесли ее во двор к кормящей кошке, потом ее видели, увязавшейся за девушкой с ребенком. все.
Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
Esmeralda, Илона слушай может стоит позвонить в ближайшую вет клинику, может кто-нибудь пожалел малую и занес к врачу на осмотр? шансов мало, но вдруг...
Мария, Маша, мы с тобой по два раза диалоги ведем) продублирую для всех: позвонил мужчина, говорит, соседка нашла в этом районе подхрдящего под описание котенка). соседка нашла, отдала дочке, та живет аж около аэродромной
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!