- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котёнок болеет панлейкопенией (нужно погасить долг в ветклинике) |
Котёнок болеет панлейкопенией |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Вот как обычно бывает, кто то кричит СОС, что умирает котенок,но сам помочь не может, все переживают, разбрасывают в соцсетях,апируют, но взять тоже не могут, потом находится неравнодушный,кто берет на себя котенка-и все с облегчением вздыхают. Здесь Таиса тихонько без лишних сосов, взяла умирающего котенка, даже не имея на это средств, и ВЫЛЕЧИЛА ОТ ПАНЛЕЙКОПЕНИИ (ттт). Давайте поможем.
Я написала сообщение о согласовании еще вчера днем, его, похоже, никто и не читал |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А я вот не пойму, почему свет клином сошелся именно на клинике ДВ? Разве это единственная клиника в Минске? Нет, безусловно, долг надо гасить, но лечение ведь можно продолжать и в каком-то другом месте, ИМХО. ДВ - это достаточно дорогая клиника, знаю, что девочки-кошатницы, ведущие одновременно по несколько животных, не брезгуют и в районные ветстанции обращаться к определенным докторам... И весьма успешно обращаться, кстати говоря.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , полностью согласна. Соскоб отлично можно сдать на Гурского. И не нужно будет вам искать 700 тысяч..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Кстати в ВК я посты размещала,и ту сумму, которой я собиралась помочь,я бы уже давно перечислила на карточку Таисе, но жду, были еще желающие помочь здесь, что бы сделать общий отчет на один чек, не принимают в ДВ частично оплату
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Наталья,извините,Вы тему читали? В Дв уже долг за прием 31.07, когда котенок был очень плох, и пока долг не погасится, Таису там не примут, можно потом и в другую клинику обратиться
Добавлено (14 Августа 2014, 00:45) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , я не читала все. Но я точно знаю, если у ее долг в ДВ, а котенку нужен соскоб, то дайте ей свои 100т и пусть она сделает этот анализ на Гурского. А закрывать долг- это можно ПОТОм собирать ВЕЗДЕ. Я понимаю, что главное сейчас- соскоб. И чего ждать погашения долга в ДВ? Ну убейте, не понимаю..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Почему соскоб? соскоб это копейки, я понимаю, что котенку нужно сдать повторные анализы. И да, почему тема свелась к личным симпатиям и антипатиям
Есть ситуация, в которой не желала бы оказываться никому, надо лечить котенка, а не за что, спасибо клинике, что лечат в долг. Насчет кураторства, могу быть, могу не быть, я ж не знаю, почему тянут, может ждут другого куратора. темы о финансовой помощи не приветствуются, но почему, деньги решают многое, в данном случае, жизнь котенка, а если бы ее не приняли в долг.Это же хорошо, что у котенка есть самое главное-передержка, Таиса его вылечила от панлейкопении, говорит, капала, практически круглосуточно. Почему недоверие, я точно знаю, что есть долг в вет клинике и из чего он состоит, какое и в чем может быть недоверие
Сообщение отредактировала: 999999999 - Четверг, 14.08.2014, 13:06
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Trilbi, 999999999, у меня нет слов... Я НЕ МОГУ СОГЛАСОВАТЬ ТЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО У МЕНЯ НЕТ ДАННЫХ!!!!!
999999999, вот Ваше сообщение, которое Вы мне прислали в ЛС : согласование (999999999)11 Августа 2014 Можно открыть сбор финансовой помощи в теме"котенок болеет ...нужен талон"ссылку с телефона не могу вставить ? Куратор 999999999 , поручитель Limeva2003. спасибо. [ Написать ответ ] [ Пожаловаться ] Еще раз: 1. ФИО и телефон куратора 2. ФИО и телефон поручителя НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ДАТЬ ТО, ЧТО У ВАС ПРОСЯТ??????????????????? |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Limeva2003/ Матусевич Любовь Ивановна.
1213118(velcom) Добавлено (15 Августа 2014, 16:00) Добавлено (15 Августа 2014, 16:01) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Я помогу и прошу еще раз обратить внимание всех форумчан - "Осмотр и анализы потянули 788000 рублей, это без стоимости препаратов,
глобфела .Сумма для нее неподъемная.Долг висит с 31.07.2014г., котенку надо на повторные анализы, но его даже не примут без погашения долга. Неравнодушный человек сейчас в поисках работы, у нее много на попечении подобранных животных. Будем рады любой помощи, любой сумме." Давайте вместе поможем! |
| |||