- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котёнок болеет панлейкопенией (нужно погасить долг в ветклинике) |
Котёнок болеет панлейкопенией |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пора уже остановиться и прийти в норму. ОТ ОТЧАЯНИЯ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Trilbi, понять-то можно абсолютно все, наверное. Но тут под угрозой жизни других животных. Даже не здоровье, а именно жизни. Это понять, по крайней мере у меня, не получится... Одно дело притащить с Фауны животное к себе домой и поставить под угрозу своих животных. Это свой выбор и своя ответственность. Но совсем другое дело - подставить под удар чужих животных, многие из которых вернутся в приют или на передержки. Последствия, согласитесь, могут быть очень плачевными. Это, к сожалению, называется безответственностью. Никакое отчаяние взрослого человека не может ее оправдать.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 17.08.2014, 22:04
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Да, согласна. Похоже Таиса так хотела подтвердить наличие котенка, что б не сомневались,
Сейчас почитала про период выздоровления. Оказывается, переболевшее животное может очень долго являться носителем вируса, но переболевшее животное получает иммунитет и вакцинировать его не надо. На акции же все животные привиты! и им ничего не угрожало! Для этого же и прививают. А виросоносителей можно и не знать в лицо так явно, как здесь, если болезнь протекла в легкой стадии, а кот оказывается вирусоносителем , в том числе и всю жизнь. В нашей жизни от вирусов тяжело спрятаться, поможет побольше хорошей еды, любви, ласки и отсутствие стрессов Я никого не оправдываю, просто давайте не будем преувеличивать настолько риск. Добавлено (17 Августа 2014, 21:17) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Но совсем другое дело - подставить под удар чужих животных, многие из которых вернутся в приют или на передержки. Последствия, согласитесь, могут быть очень плачевными. Это, к сожалению, называется безответственностью. Никакое отчаяние взрослого человека не может ее оправдать. И Вы считаете, это правильно,Trilbi ? |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
чЕЛОВЕК ВЫСТУПИЛ НА АКЦИИ ,ЧТОБЫ НА ПРИМЕРЕ ПОКАЗАТЬ КАК МОЖНО СПАСТИ...КОГДА УЖЕ НЕ ДАВАЛИ ШАНСОВ.....он не спал ночей,он выхаживал,он не сдался-не имея и не надеясь на фин. помощь.ОН не усыпил,а спас.Так давайте его расстреляем за ошибку,за то,что котик не на Радуге.Это БЫЛО БЫ СДЕЛАНО обдумано если бы Таиса просила на акции помощь,но она хотела продемонстрировать как упорство и добро могут всё победить.Котик сидел при этом в отдельной переноске и не имел контактов с другими животными.Безусловно..делать этого было не нужно и Таиса сейчас тоже это понимает.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Trilbi, вирус панлейкопении передается не только через контакт животных, но и через руки, одежду, обувь. Таиса взяла в руки микрофон , руки что, продезинфицированы были? Дальше микрофон берет другой волонтер, инфекция попадает на его руки, затем на следующего. Вспышка обеспечена. Головой думать нужно!
Добавлено (17 Августа 2014, 21:27) |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Я СЧИТАЮ ,ЧТО делать этого было нельзя ну,вы .волонтёры бывшие на акции,которые слышали рассказ о котике-ВЫ ПОПРОСИЛИ тАИСУ УДАЛИТЬСЯ .Так что ж теперь.....Таиса сама сейчас понимает свою ошибку.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
но и через руки, одежду, обувь. Таиса взяла в руки микрофон , руки что, продезинфицированы были? Дальше микрофон берет другой волонтер, инфекция попадает на его руки, затем на следующего. Вспышка обеспечена Добавлено (17 Августа 2014, 21:31) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , за ручку кто держался- не знаем. Но кто может принести вирус- знаем . Полная безответственность и НАГЛОСТЬ.
Так на анализ и соскоб собрали? сделали? какой результат? Или tik уже привили, как пишут.. ПОЛНАЯ неразбериха по его здоровью. И по информации..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
соскоб показал микроса уже нет,про остальное не знаю.
Добавлено (17 Августа 2014, 21:46)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
нравится слово всем.. .. Человек на каждую акцию приводит животных не соблюдая никаких правил. А все должны принимать меры.. Может стоит этому человеку соблюдать правила
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
люди, не накручивайте себя, для такой фобии есть какое то название, так можно дорассуждаться 999999999, простите меня, но Вы это рекомендуете волонтерам, которые после лечения животных в приютах, переобуваются и переодеваются, чтобы не заразить здоровых?! Нет у Вас такого права. Еще раз, простите, за резкость. |
| |||