- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Легкое Перышко. кошечка. (Кошка, которая была без особой надежды на спасение...) |
Легкое Перышко. кошечка. |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
Перышко – молоденькая (2 года) кошечка уникальной расцветки: будто кто-то насыпал в молоко черный кофе, а размешать забыл - получилась светло-кофейная основа с темными вкраплениями. Несомненным украшением являются огромные, словно блюдца, глаза насыщенного зеленого цвета на темной мордочке и пушистый, поистине «царский» хвост, каждый волосок которого у основания - светлый, а на конце – темный. Несмотря на дизайнерскую внешность, Перышко получило имя за свой характер – ласковый и нежный. Прикосновение лапкой, когда она просит внимания, - невесомое, аккуратное, как прикосновение нежнейшего перышка. Ей даже с грозными собаками удается договориться о ненападении: она им что-то шепчет на ушко низким утробным голосом – и «враги» молча покидают место предполагаемого сражения. Девочка здорова, приучена к лотку, уже стерилизована. Готовится к вакцинации. Перышко может украсить не только жилище (будьте уверены, что кошки такого уникального окраса вы нигде не встретите), но и вашу жизнь! Звоните, приходите - Перышко ждет именно вас: +375 (29) 708 66 54, Екатерина; +375 (44) 704 69 24, Елена. Куратор : Стефанова Елена Викторовна +375447046924 Поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 13.10.2014, 20:58
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
...
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 07.10.2014, 12:46
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
И еще хотелось бы добавить, что кошка то не плохая, она может быть и ласковой и нежной, сообразительная ( быстро просекла откуда каждый день появляются вкусняшки и инспектировала мою сумку)))) и не глупая, но видимо мы с ней так и не поняли друг друга. А не звонили и не жаловались потому как списывали на новую обстановку, на гормональную перестройку после стерилизации и т.д.... Про собаку было уже написано выше...кошку никто не кусал и она абсолютно целая и невредимая...считает себя хозяйкой в доме, вкусно кушает и спит со мной на подушке... не признает других животных и детей. Просто очень обидно, когда хочешь помочь, а получается, что еще и виноватыми сделали... Про бешенство уже просто от обиды и злости, что вот так вот в жизни получается. И когда Денис говорил про бешенство имелось в виду не заболевание, а описание поведения и ее абсолютной непредсказуемости.
Сообщение отредактировала: гость1980 - Вторник, 07.10.2014, 12:53
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Просто очень обидно, когда хочешь помочь, а получается, что еще и виноватыми сделали... вам много людей сказали спасибо за то что Перышко приютили. случился не приятный инцидент, который куратор даже предположить не могла. честь вам и хвала, что вы всячески хотели оправдать и понять кошку! но когда на куратора как гром среди ясного неба сваливается кошка-монстр, после 3 недель безоблачного счастья... вы просто поймите реакцию. Лена куратор с вами созванивалась, интересовалась и не раз. И еще раз подчеркну, что она про вас ничего плохого не написала. Добавлено (07 Октября 2014, 12:06)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Nadya1982, ни в коем случае не обращайтесь к врачу! У меня была недавно аналогичная ситуация: подрались коты, а я разнимала. Обратилась в поликлинику, они сразу дали направление в больницу на предмет бешенства! Как я ни пыталась объяснить, что коты домашние, никто не слушал. У них сейчас такое указание:всех укушенных в больницу! Я направление взяла, а в больницу не пошла, так они меня замучили звонками, грозились доставить принудительно! А руку,кстати, лечила сама, врачи просто перевязали,не назначив ничего, для них главное было-госпитализация на 20 дней!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
очень жаль что все всплывает сейчас, что в вас накопилось много негатива и родилась злость.
Обычно когда передержка говорит, что все хорошо, куратор считает, что все хорошо. Она ж не медиум. Кошку не бросили, все свои обязанности куратор выполняла и выполняет.
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Меня никто не кусал. Я просто скопировала неправильную ссылку на фото и вставила правильную.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Да злость то и не рождалась, если вы про кошку....родился страх и опасения за ребенка, себя и свою питомицу . А кошка чувствует, что ее боятся...вот и получаются такие ситуации. Здесь у каждого своя правда и своя точка зрения. Извинения видела и не обижаюсь, просто сделала вывод, что на одну передержку для кошек стало меньше. Надеюсь, что Перышко найдет своего родителя и им будет комфортно вместе.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Да злость то и не рождалась, если вы про кошку....родился страх и опасения за ребенка, себя и свою питомицу . А кошка чувствует, что ее боятся...вот и получаются такие ситуации. Извинения видела и не обижаюсь, просто сделала вывод, что на одну передержку для кошек стало меньше. опять таки у Nadya1982, вы берете на передержку. правда не знаю собак или котов. не нужно всех под одну гребенку, ведь очень много животных которым необходима передержка. Спасибо!
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Правила эффективного пиара (где и как рекламировать животных)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Разместите кто-нибудь вот здесь! https://vk.com/daromby
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
У Перышко все прекрасно,передержка от нее в восторге!
Девочка умеет разговаривать)))Сядет на ручки,смотрит в глаза и муркает)))) Спит в обнимку с Ольгой,в лоток ходит без промахов,аппетит отменный)))) Единственное,ее очень пугают громкие хлопки дверью.Ольга живет а первом этаже,в квартире отчетливо слышно как хлопает домофонная дверь. Перышко дергается постоянно от этого звука.Но Ольга ее сразу берет на ручки и успокаивает))))Вот так они борются со страхом))))))
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Наша Перышко в счастье!!!!Большом кошачьем счастье!!!!! Замечательная семья наконец увидела в ней СВОЮ любимицу)))) Теперь Перышко зовут Коффи,ее любят,холят и лелеют)))) Ура!Моя глазатстая трехцветная принцесса,теперь домашняя)))) Спасибо всем,кто нам помогал!!!
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
ТТТ,
Добавлено (16 Ноября 2014, 21:58) ------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Myltik - Воскресенье, 16.11.2014, 21:59
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
| |||