Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Прошу помощи в распространении информации в соц.сетях!!!!
Нужна спасительная передержка для несчастного кота Барона!!!!
Вы только всмотритесь в эти глаза...
Он уже и не надеется,что ему помогут,он устал ждать..
Только в наших силах все исправить и вернуть ему веру в человека!!!
Приютите Барона!!!Всем будет обеспечен!!
Рассмотрим платные варианты!!!
Барон-шикарный тяжеловес в дар!!!! В этого кота влюбляются с первого взгляда!Еще никто не уходил от него равнодушным.В нем заключены все положительные качества,присущие котам.Не навязчив,уравновешен,ласков.его достоинства можно перечислять бесконечно!Подарите Барону дом,и Вы узнаете все о кошачьей преданности!!!Звоните! P.S. Наш Бароша весит 7 кг)) +375447046924 Елена
Куратора: Стефанова Елена Викторовна (stepashka) +375 (44)7046924
Поручитель: Смирнова Мария Геннадьевна (marusia_1975) +375 (29)3644130
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 00:56
На фото не видно, но Такое впечатление, что У него уши как-будто подрезаны ножницами, разрез ровный, но не глубокий на мм 5, заживший давно. Он не кастрирован. Он не мяукает, он реально говорит и просит помощи!
Добавлено (16 Сентября 2014, 22:18) --------------------------------------------- Я хожу его кормить, первое время думала, что он на выгуле, но бока пропали, появилась рана, шерсть стала грязной, стало ясно, что он бездомыш, я такое пераый раз видела, кот сидел безумно несчастный на одном месте и просто умирал, никуда не уходил, как-будто ждал кого-то каждый день. Я к нему прихожу, кормлю, разговариваю с ним, так он хоть немного ожил, проситься погладиться, разговаривает в ответ, он так говорит!! Пожалуйста, давайте ему поможем!
Добавлено (16 Сентября 2014, 22:20) --------------------------------------------- Stepashka, как по мне он Пантелей)) но Барон тоже круто)
Сообщение отредактировала:Taechka - Вторник, 16.09.2014, 23:09
Это сейчас у него хоть немного жизни в глазах появилось, что было раньше просто не описать!!! Он реально с одного места не двигался, я два часа с коляской хожу он даже не шевелился, и так утром и вечером.
Девочки, я умоляю, не бросайте меня с ним, мне кроме вас помочь некому!!!! Я совсем одна с грудным ребенком. Я с ума схожу от собственной беспомощности в этой ситуации
Taechka, вы что stepashka, не знаете? Черный Плащ и Супермен в одном лице)) она ж куратором уже назвалась. Вы главное тоже не бросайте и все получится
Добавлено (16 Сентября 2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитатаstepashka ()
NatashaP, а зачем?
а и правда))) нам бы отдельное помещение, всех своих собрать и уже назвали бы стихийником)))
Добавлено (16 Сентября 2014, 23:43) --------------------------------------------- и жили бы мы с вами втроем там))) из дома скоро всех нафиг повыгоняют)))
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Ох, у меня когда-то был кот Барон и, не поверите, один в один как этот . Пришел когда-то сам ко мне зимой с раной на голове, залез в кошачью будку (была у нас под домом), старый и дикий, потом стал таким ласковым и таким домашним, прожил не так много, но умер совсем старым. Как-то вот вспомнилось, но у меня такая засада сейчас
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!