• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Выброшены две кошечки-подростки, 4-5 месяцев
Krasnaya
21.  
21
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Kalink@, у девочки уже нет проблем с лотком. Таня хотела переучить кошку ходить в лоток .который стоит в туалете, а кошке нравилось в прихожей. Когда ребята смирились с прихожей, она сама пошла в туалет. Это была проверка на выдержку girl_haha

Нам очень нужна передержка, реклама и хозяин!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Оля, для рекламы нужны хорошие фото.
Krasnaya
23.  
23
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
busel02, я знаю. Вчера Таня Минск фоткала, ща ждем пока закинет yes
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Krasnaya ()
Вчера Таня Минск фоткала, ща ждем пока закинет
Ну тогда пишите текст, потом чуток раскидаю.
Krasnaya
25.  
25
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
а в с этим у меня всегда туго  sad
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Krasnaya ()
а в с этим у меня всегда туго
 Ну, хоть общие сведения.
Krasnaya
27.  
27
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Лучше бы Таня сама отписалась о кошечке подробней. Она же ее лучше знает. Ща попрошу
zenon
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Всем привет! Наша Нирвана любит поспать, причем в таких позах и так крепко, что многим и не снилось) Любит играть с мячиками и вообще всеми подручными средствами, испытывает особенную слабость к лежанию-валянию-наблюданию из окна  girl_haha Спать на ночной сон любим как самостоятельно, так и рядышком с людьми, в ножках. Ходит хвотиком, и с огромным любопытством наблюдает за всеми водными процедурами, сидят рядом с ванной в умывальнике.... и даже там может прибалдеть и заснуть!  lol

Даже не знаю, что еще можно рассказать..
Krasnaya
29.  
29
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Таня, спасибо за красоту!
30.  
30
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Какая очаровашка!!! А ее сестричка до сих пор на улице?
Krasnaya
31.  
31
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
к сожалению да sad

Добавлено (22 Февраля 2015, 10:45)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ РЕКЛАМОЙ!!!

Добавлено (22 Февраля 2015, 10:46)
Текст от Ларисы Лавики:

Ваша жизнь превратилась в сплошной стресс? На работе начальник наезжает, сроки горят, в магазине цены словно с цепи сорвались, в транспорте нахамили... Специально для Вас - уникальная кошка-психотерапевт: снимает напряжение, успокаивает взбаламученные нервы, приносит ощущение мира и покоя. Вы только посмотрите, как сладко спит эта малышка, положив лапку под щеку! А вот она свернулась клубочком рядом с Вами и уютно посапывает... Сидит на окошке и с философским спокойствием наблюдает за происхдящим на улице... Вы смотрите на нее, гладите плюшевую шерстку, и все заботы отступают куда-то далеко-далеко... Нирвана - удивительная кошечка, нежная, ласковая, очень общительная и разговорчивая; любит играть с игрушками и быть рядом с хозяином; а еще она ОЧЕНЬ любит спать - везде и в разных позах. Нирване около 5 месяцев, малышка приучена к лотку и когтеточке. Если Вы уже влюбились в эту милую кошечку, скорее звоните и приезжайте знакомиться!
Тел. 8029 572-86-15 Оля

spasibo

Добавлено (22 Февраля 2015, 11:06)
Прошу оплатить топ на сландо:
http://olx.by/obyavle....Ht.html

Добавлено (14 Марта 2015, 10:20)
23/02/15 Нирвана уехала в новый дом. Забрал молодой парень. В новом доме кошка учуяла на диване запах кота и начала себя очень "подозрительно" вести mosking Сразу же созвонились с врачом, посоветоваться, можно ли сейчас кошь стерилизовать, т.к. буквально три дня назад сделали прививку. В общем стерилизовали. Сейчас нужно доделать прививки. Как оказалось малышке уже не пол года, а около года и течка у нее не первая shok
Девочка оооочень игривая, эмоциональная, скучает по своему хозяину, когда того нет дома. И не дает прохода, когда он дома: то играй с ней, то жмакай, ну или просто нужно лежать рядом и наблюдать что же он делает. Ходит за Сергеем по пятам, обязательно нужно проверить где он был и все ли в порядке mosking
Но есть единственные минусище! До сих пор проблемы с лотком. Она не ходит в него, а ходит по разным углам. Иногда бывают празники, и кошь попадает туда куда нужно, но это как правило, по одним делам в лоток, по другим - в другой угол. Перепробовал все, кроме того, что бы поставить еще хотя бы один лоток. Как еще можно кошку приучить к лотку, если и этот способ не поможет?

Добавлено (14 Марта 2015, 10:23)
А еще не хорошая новость... Всех котов двора, где они жили отравили, даже ту, которая была стерилизована и жила во дворе несколько лет, очень спокойная, ласковая кошечка. Думали, что сестричка Нирваны тоже попала под раздачу, но ее во время "прогнали" со своей территории местные кошки, и она перебралась в соседний двор. Ее нужно срочно забирать, пока и до туда не добрались противники "заразы"

Сообщение отредактировала: Krasnaya - Суббота, 14.03.2015, 10:20
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Krasnaya ()
Перепробовал все, кроме того, что бы поставить еще хотя бы один лоток.
 Многие кошки большие дела в один лоток делают, а маленькие в другой. В углы, куда она ходит мимо, можно попробовать ставить тарелочки с едой. А наполнитель используют или ее на решетку пытаются приучить?
yuna
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Как еще можно кошку приучить к лотку,

Поставить второй лоток .
Поставить лоток в более укромное место .
Поменять наполнитель .
В углы , куда ходит кошка , Куклачёв как-то по телевизору советовал ставить еду .
Krasnaya
34.  
34
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
наполнитель и решетку пробовали, менять наполнитель тоже. С едой попробуем
35.  
35
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
В те углы, куда ходит кошка, можно поставить коробки (хотя бы из под обуви) или пластиковые лотки и постелить туда газету/туалетную бумагу или насыпать немного наполнителя. Может, кошь догадается, что это для нее. Я когда маленьких котят к лотку приучала, именно так и делала - по всем углам, куда они ходят, расставляла коробочки. Если замечала, что малыш хочет в туалет, сразу же несла его в "основной" лоток (ну или в тот, до которого успевала донести :mosking:). Пусть хозяин хотя бы на выходных и по вечерам караулит и относит кошь в лоток.
Еще можно углы хорошенько уксусом побрызгать, чтобы отбить запах.
Сообщение отредактировала: alicebrown - Воскресенье, 15.03.2015, 10:56
Krasnaya
36.  
36
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
девочки, спасибо за советы. Все передам.

Добавлено (15 Марта 2015, 10:56)
Что же делать со второй малышкой? sad

Добавлено (19 Марта 2015, 14:46)
вторая девочка все еще на улице!

Добавлено (19 Марта 2015, 14:47)
если не помочь сейчас, потом может быть поздно

37.  
37
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Оля, ты в соцсети бросаешь просьбы о передержке? Если научишь меня, как, я могу побросать ВК и ФБ. Только текст нужен...
Krasnaya
38.  
38
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
у меня не всегда есть время это делать, поэтому и прошу помощи в поисках передержки. Как научить не знаю. Есть группы помощи животным, вот туда на стенку нужно кидать текст и фото. Текст красивый не умею составлять. Поэтому обычно кидаю просто Сос! нужна передержка тому-то, т.к. то-то и телефон
39.  
39
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Тексты и я не умею составлять, но можно попробовать примерно так:
Молоденькой кошечке срочно требуется передержка! Совсем крошкой ее вместе с сестричкой зимой выбросили на улицу... Сестричку быстро забрали на передержку, и вскоре она нашла свой дом, а эта малышка осталась одна и до сих пор живет на улице, где каждый день может стать для нее последним. В любой момент она может погибнуть под колесами зазевавшегося водителя, стать жертвой живодера, попасть в отлов или просто умереть от голода... Пожалуйста, отзовитесь!!! Очень ответственный куратор Оля +375 29 572-86-15 (МТС).
Еще можно добавить, что перед переездом на передержку кошка будет осмотрена ветеринаром и обеспечена всем необходимым.
Сообщение отредактировала: alicebrown - Четверг, 19.03.2015, 19:31
Krasnaya
40.  
40
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
alicebrown, спасибо! только про "очень ответственного" я бы не писала, не правда все это girl_haha я лентяйка на самом-то деле еще та  mosking
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0