Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Девочки, не знаю что делать. Написали мне в лс: "Нужна помощь домашнему коту. В очень плохом состоянии, задние ноги обездвижены, нижняя челюсть немного оборвана. Нет возможности отвести к ветеринару." Пообщавшись по ситуации с совсем чужим человеком я узнала что: кот,со слов хозяина, выпал из окна 9 этажа в то время, как сам хозяин был на работе. (да закрыть балкон руки не дотянулись!!!) И сам дополз до подъезда. Хозяин только сейчас пришел с работы и растерялся. Похоже, у него нет возможности отвезти кота в Минск и денег тоже.... Причем этот "хозяин" оставил кота в тамбуре!!!!!! Даже домой не взял!!!! Люди начали искать машину, чтобы отвезти кота в Минск, но пока все глухо(((( Вроде как хозяин собирается отвезти кота в ветстанцию местную, но непонятно во сколько,и рентгена там нет..... Так хочется спасти кота, но вообще не знаю даже как... Мне кажется, если там скажут усыплять ( а это чаще всего в местных ветстанциях говорят), то они и усыпят.. или как узнают, что лечение предстоит недешевое тоже могут усыпить....
Нужна помощь домашнему коту. Он в очень плохом состоянии, задние ноги обездвижены, нижняя челюсть немного
Девочки -кураторы и сокураторы. Передержка на выходные у Наташи Ranata (ее номера телефонов можно найти в профиле), с понедельника у Марины, она ждет кота, контакты напишу ekaterina-kate, она Вам передаст. Удачи котейке!
Добавлено (20 Марта 2015, 14:20) --------------------------------------------- жить будет?
Я щенок, я ничей, я бездомный. Я один, а вокруг мир огромный. Мир жестокий и злой, и холодный Я устал, я замерз, я голодный. Шерсть свалялась и хлюпает носик. Одинокий трясущийся песик...
Я щенок, я ничей, я бездомный. Я один, а вокруг мир огромный. Мир жестокий и злой, и холодный Я устал, я замерз, я голодный. Шерсть свалялась и хлюпает носик. Одинокий трясущийся песик...
так передержка же есть. Пока собрано примерно 1млн. Напишите мне в лс адрес, где будет кот-приеду по возможности навестить с гостинцами. Держим кулачки! Григорий мастер своего дела, уверена, все будет хорошо Самое главное, что все сдвинулось с мертвой точки!!! И все поправимо, котейка молоденький-выкарабкается!
передержка есть на выходные и с понедельника максимум на две недели, а дальше? по деньгам в теме вопрос пока не поднимается,это запрещено правилами до тех пор,пока кураторы не согласуют его с модераторами. По поводу расположения передержек Вам лучше уточнить у куратора.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!