Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Создаю тему по просьбе Bazhena_Belinskaya Внимание, работаю на Чеботарева. На склад стала заходить ласковая кошечка, ее никто не выгонял, но стали ходить "кавалеры" и пометили товар. Сегодня начальство заделало лаз для нее и других котов. Против ее нахождения днем никто не против, но на ночь оставить не разрешили. Кошка очень ласковая, пушистая, трехцветка. По рассказам жильцов, ее оставили прежние жители одного из домов. С телефона не могу даже фото прикрепить, а помощь нужна уже сегодня!! Помогите создать экстренную тему для помощи, или возьмитекотю на ночь, а я вечером все создам и заберу ее завтра днем.
+37525 779 67 12 Бажена Или лс, и лс в вк Бажена Белинская [/url[/url]]
Принцесса Мари ищет уютный дом и теплый уголок в Вашем сердце. Как и все коронованные особы, девочка умна, образована и приятна в общении. Мари 3 года. Она здорова, стерилизована. Хорошо относится к детям, благожелательна к собакам, исправно ходит на лоток. Конечно, Вас не оставят равнодушными прекрасные глаза Мари, а сама принцесса безусловно станет лучшим украшением Вашего дома! +375257796712 Бажена
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 02.03.2016, 14:53
1. Собаки- не помеха. Ей лучше в туалете быть закрытой, если собаки злые, чем на морозе. 2. если на 1 ночь, то попробуй те позвонить валентине со щербакова9 она там кормит котов) 8 029 656 53 07 Может, примет на ночь.
Наталья, съемная комната-помеха. Потому я и не могу закрыть в туалете, т.к. соседи против котов. Спасибо за номер, позвоню
Добавлено (15 Января 2016, 15:51) --------------------------------------------- Валентина не может из-за своего больного котика. Дозваниваюсь до еще одной передержки, пока номер недоступен.
Добавлено (16 Января 2016, 12:01) --------------------------------------------- С передержки сообщили,что кошечка ходит в лоток исправно, Кушает хорошо, только с собакой общего языка не нашла
Добавлено (22 Февраля 2016, 13:54) --------------------------------------------- И так, передержка котю нашу постригла. Назвали Мари. Только закончилась течка, пора думать о стерилизации P/S/ Колтунов было уйма, что объясняет выбор стрижки :mosking:
Сообщение отредактировала:Bazhena_Belinskaya - Среда, 24.02.2016, 14:38
Фото и рекламную историю нужно выслать для размещения в каталог МаринеЛабрадор. Ее же попросить изменить название темы на " Мари- кошка с Тракторного.."- или как там решите, но с именем. Попросите ее перенести в раздел " Коты Эгиды". Рекламную историю можно попросить написать рекламную команду. Стерилизовать. Талон от Эгиды.
Вариант текста номер 1: Принцесса Мари ищет уютный дом и теплый уголок в Вашем сердце. Как и все коронованные особы, девочка умна, образована и приятна в общении. Мари 3 года. Она здорова, готовится к вакцинации и стерилизации. Хорошо относится к детям, благожелательна к собакам, исправно ходит на лоток. Конечно, Вас не оставят равнодушными прекрасные глаза Мари, а сама принцесса безусловно станет лучшим украшением Вашего дома!
Если в тексте нужны подробности спасения, пожалуйста, пишите.
SunBliss, спасибо большое за текст! Мне вариант нравится очень
Добавлено (24 Февраля 2016, 07:09) --------------------------------------------- Наталья, пока еще не понятно. Если стерелизуем в первых числах марта, то, думаю, успеваем
Добавлено (24 Февраля 2016, 14:41) --------------------------------------------- Фотографии, большего размера
Bazhena_Belinskaya, , так как мы с вами- родственники по Тракторному и вместе опекает и помогаем животным на Тракторном- с нас привики для Мари. Набите Веронику 8 029 630 79 33. не ответит- смс. Я ее попрошу . На акцию Мари едет? от Эгиды. Место держать? Успеете?
Наталья, Мы готовы хоть завтра стерелизовать и прививки ставить. Есть небольшие проблемы с получением талонов и прививок- очень тяжело Веронику выловить. Но да, мы все успеем!:)
Сообщение отредактировала:Bazhena_Belinskaya - Воскресенье, 28.02.2016, 02:22
Bazhena_Belinskaya, , на выходных не ловите- не словите. Я не знаю, что нужно делать первым: стерилизовать или прививать. Позвоните в клинику и спросите. Будем тогда понимать: что у нас дальше идет первым делом.
Добавлено (28 Февраля 2016, 13:32) --------------------------------------------- В каталоге она есть?? Если нет- плохо.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!