- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Кот Рыжик. Спасти из стихийника на Калиновского (Нужны куратор и передержка!) |
| Кот Рыжик. Спасти из стихийника на Калиновского |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Рыжик- кот, рожденный в стихйнике, где невозможно животному узнать любовь и заботу хозяина.
Но не смотря на все сложные условия, Рыжик - ласковый, общительный и воспитанный котик, 10 месяцев от роду! Рыжик постоянно держит свой милый розовый носик по-ветру: боится пропустить появление своего нового хозяина! Котик требует визита к врачу и полного осмотра! Визуально он здоров, только ушной клещ беспокоит его! Но от ушного клеща добрый хозяин быстро избавит Рыжика - не нужно этого бояться. Страшнее - оставаться там, в стихийнике! Кастрирован. Рыжик отлично воспитан и не имеет проблем с лотком. Сейчас на передержке. Ищем дом! Понравился Рыжик? Звоните: +375 (29) 316-52-88, Татьяна +375(29) 646-33-65, Ирина ![]() ![]() ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Малиновка
271 сообщение
Сейчас, когда погода так изменчива, так хочется увидеть хоть немного солнца. И именно поэтому мы рекомендуем Вам раскрасить свои будни самостоятельно, не дожидаясь милости природы. Предлагаем обратить внимание на нашего роскошног молодого красавца Рыжика. Это голубоглазое чудо станет настоящим летним лучиком в Вашем доме, осветит его радостным светом и добавит ярких жизнерадостных красок. Рыжик достаточно общительный, активный и может как поиграть, так и посидеть у Вас на коленях, согревая холодными зимними вечерами. Поёт чудесные песенки, с удовольствием подставляет пушистое пузико и очень любит внимание. Котику десять месяцев, в скором времени он будет кастрирован, приучен к лотку и ладит с другими животными!
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
black_coat, , Я ппросила в КАЖДУЮ тему:
- имя, пол - хаоактер - возраст, - здоровье - воспитание( лоток) Или сколько раз нужно просить? Словно это нужно мне, а не Насте. Тексты в первом будут другие.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Малиновка
271 сообщение
- Рыжик, мальчик
- ласковый, общительный - десять месяцев - здоров, но есть ушной клещ - приучен к лотку Добавлено (08.01.2018, 01:31) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо!!!
Верника!!! Как бы оформить темы стихийнка???
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой любимый носик.
Кто возьмется принимать звонки на него???
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Только толку, у Насти недоступен телефон. Настя, какой у вас тариф? Я сейчас подключилась на велкоме какой то Комфорт: бесплатные звонки во все сети в 3G , 400 бесплатных минут во все сети, но не используются даже, т.к. все звонки в минске в 3G и
8Гб интернета, фильмы смотреть не надо, а для чтения и рекламы очень достаточно и за все 28 рублей, есть с 4ГБ интернета за 24 рубля. И перевести на оплату раз в месяц по факту. И будет счастье, невозможно без связи |
![]()
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Звонила сегодня дамочка по коту,под Молодечно,Все коты были на самовыгуле,когда я не согласилась,была послана далеко и на долго....Я против самовыгула котов,только в случаи когда коты уже к этому приучены и не могут по другому.
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Молодец Катюша!!! Пусть самавыгуливается!,а коти должны сидеть дома ,в тепле ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Проявим терпение. А вдруг???
Кто рекламирует Рыжих???? 9999999999???
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
https://www.kufar.by/Первома....=1&mp=1
вдруг кто захочет поднять объявление, лучше всего семь ежедневных ![]() Добавлено (15.01.2018, 18:42) |
| |||