Барон - удивительный пёс
81.  
81
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
oda, нет времени перечитывать весь пост, вы мне скажите - может можно без вас обойтись? Съездить я могу, только вместо вас кого-нить найти надо в сопровождение, чтобы показали куда и откуда ехать. Или нужно обязательно вам ехать? ( я просто не в курсе)
Лично мне удобнее было бы поехать в среду, желательно с утра, но это уже как получится...
Сообщение отредактировала: limo4ka - Понедельник, 12.12.2011, 18:10
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка)
Lima050585@gmail.com
Velcom: 8029 3244442
oda
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (limo4ka)
oda, нет времени перечитывать весь пост, вы мне скажите - может можно без вас обойтись? Съездить я могу, только вместо вас кого-нить найти надо в сопровождение, чтобы показали куда и откуда ехать. Или нужно обязательно вам ехать? ( я просто не в курсе)
Лично мне удобнее было бы поехать в среду с утра.

Можно и без меня, я могу договориться с мужчиной который работает на складе, чтоб вывел его
я просто думала, что вообще никто там не будет помогать, но он вроде не против...
Только на передержку надо еду привезти вместе с ним, а у меня нет времени собрать помощь, которую предложили Барону sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

83.  
83
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
oda, Лена, пока три банки могу купить или 20 тыс. На мели совсем
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
84.  
84
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
oda, я в среду более-менее свободна, давайте созвонимся и договоримся, может я смогу помочь. Если Барон спокойно сидит в машине, то я могу и сама его отвезти на передержку, надо только чтобы его там ждали. И за кормом могу сама съездить, только скажите куда, ну и естественно надо, чтобы меня там ждали ))
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Lima050585@gmail.com
Lavika
.
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
oda, Леночка, мое предложение в силе yes Если limo4ka будет собирать еду для Барона, может я все на работу свезу? Может оттуда удобнее забирать?
86.  
86
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Lavika, скажите, а в каком рйоне у вас работа? Мне действительно удобней было бы с одного места все забрать, чтобы по всему городу не колесить.
Lima050585@gmail.com
Lavika
.
87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Комсомольское озеро, конечная трамвая.
Tatas
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Lavika, я обещала Барону крупы. Могу тебе передать или Оде.
Ода ко мне ближе.
8-044-55-76-308 vеl
oda
.
Топикстартер
89.  
89
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Tatas, Лучше Ларисе, если Лиза будет забирать там корм blush

Добавлено (13 Декабря 2011, 10:18)
---------------------------------------------
limo4ka, вечером позвоню Вам yes

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

90.  
90
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Не дали мне пофотографировать нормально Барона, вот всё что получилось sad

Tatas
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
На последней он воооообще !
8-044-55-76-308 vеl
92.  
92
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Медвежонок
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
93.  
93
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Девочки, созвонились мы с Леной Одой, значит такая инфа:
если я все правильно поняла, то на производстве, на котором счас Барон находится, была проверка, от собаки хотели избавиться, но проверка прошла, и люди собаку отказываются отдавать. Пройти туда очень сложно, так просто не пускают, говорят, что с Бароном все в порядке, но типа мы вам его не отдадим, нам он самим нужен, ему тут нормально живется. Будки нету, места как такового для него тоже нету, он там бегает на свободном выгуле (это я так поняла, могу ошибаться), если я туда завтра поеду - меня просто не пропустят. Лена не знает, как правильно поступить, забирать от туда Барона (силой либо уговорами), или пока оставить и понаблюдать, как он там живет. Может эта передержка, которую счас подобрали для Барона, нужнее будет какой-нибудь другой собаке, а Барон пока подождет, может там не все так плохо, раз его не отдают?
Я лично считаю, что если его там оставить, то надо обязательно хотя бы раз в неделю приезжать туда, добиваться, чтобы пускали, и смотреть в каком состоянии пес и его место жительства.

Добавлено (13 Декабря 2011, 20:49)
---------------------------------------------
Может кто-нить выскажет свое мнение по данной ситуации, Лена просила совета. Как быть? Как лучше поступить?

Lima050585@gmail.com
Lavika
.
94.  
94
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Мне кажется, что если Барона согласны оставить, кормить, смотреть - пусть живет там, где живет. Конечно нужно контролировать по возможности, можно время от времени передавать ему что-нибудь (еду, капли от блох и т.д.); договориться с людьми, чтобы сигналили, если положение станет критическим. У нас слишком много собак, которым совсем некуда деваться, а у Барона есть хотя бы этот склад.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
limo4ka, Я согласна с Lavika. Только смущает, что места нет. Его вообще нет? Или хоть самая примитивнейшая будка?
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Lavika
.
96.  
96
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Лена говорит, что вроде какая-то будочка есть. Потом возможно там можно найти какое-то укрытие в сильную непогоду?
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Решили оставить там?
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Tatas
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Lavika)
Мне кажется, что если Барона согласны оставить, кормить, смотреть - пусть живет там, где живет. Конечно нужно контролировать по возможности, можно время от времени передавать ему что-нибудь (еду, капли от блох и т.д.); договориться с людьми, чтобы сигналили, если положение станет критическим. У нас слишком много собак, которым совсем некуда деваться, а у Барона есть хотя бы этот склад.

Согласна.
Только людям на этих складах "вложить в уши" , что , если возникнет опасность для него, то сразу же связывались с нами.
8-044-55-76-308 vеl
oda
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
sad пока будет там!
раз в неделю буду звонить...
Попросила, чтоб сразу мне звонили, если что ...

100.  
100
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Барону срочно нужна помощь!!!! Его избили очень сильно!!! Малыш лежит не встает!!

Лена не может уйти из дома часов до 9. у нее рабочие.

очень нужна помощь машиной и сопровождающим свозить его к врачу!!!
Сообщение отредактировала: Zabusya - Четверг, 28.11.2013, 17:32
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0