- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бри можно спасти с Гурского! (sml[warn]нужна помощь) |
| Бри можно спасти с Гурского! |
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Topolok, умничка!
Трогательно. Особенно концовка с глазками. Скажите, а кто писал и придумал текст?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 11.05.2012, 00:33
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск
100 сообщений
staffik, спасибо. Текст писала я. А что?
Юлия-Юлия, oda, Nadenka, спасибо за отзывы. ![]() Добавлено (10 Мая 2012, 23:49) |
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Quote (Topolok) Текст писала я. А что? А ничего Просто будем знать если что кого можно использовать в своих корыстных целях. Правда, прекрасный текст.
@ragachewskaya.ph
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (hannachka) и еще вроде как Эстель.. я не знаю как это исправить она была сначала Бри, потом на передержке её переименовали в Боню без нашего согласия, а в результате она отзывается только на Джину и что я с этим могу сделать??? Все это время её рекламировали вот и разные имена везде а про Эстель я ничего не знаю |
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
oda, давайте в шапку темы закрепим красивенько
Может вот так: Джина - удивительная и особенная собака!
ТУТ ВИДЕО ( У меня почему не вставляется видео с ю-туба http://www.youtube.com/watch?v=RnY96OtPX50&feature=youtu.be ) Джина – удивительная собака, очень умная, ласковая и красивая. Джине примерно 4 года, она среднего размера (55 см), черная с рыжим подпалом. Характер у девочки замечательный, она хорошо ладит с собаками и кошками, приучена к поводку и выгулу. Судьба у Джины очень непростая. Её поймали ловцы и отвезли в пункт временного содержания на Гурского. Первое время она была очень ухоженная, блестящая, веселая и надеялась, что её найдет хозяин, но он так и не появился. Оказалось, что у Джины эпилепсия и шанса, что её заберут почти не было. Но девушки волонтеры решили спасти эту красавицу. Сейчас Джина живет в квартире и ждет ... очень ждет своего единственного хозяина. Куратор: 8-029-690-62-42 Елена
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 11.05.2012, 12:34
@ragachewskaya.ph
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Через час создам новую тему
![]() Добавлено (11 Мая 2012, 12:02) Добавлено (11 Мая 2012, 12:45) Добавлено (11 Мая 2012, 15:09) |
![]()
Беларусь, Минск
86 сообщений
Quote (Ofeliya1970) Хорошо,я больше не стану вмешиваться в ваши дебаты.Но я знаю из личной практики,что фенлипсин -это тот же карбамозепин,только разные производители.Приступы эпилепсии купируются в принципе любыми барбитуратами,и из них всех карбамозепин купить без рецепта проще всего. Да, ну и Америку тут открывают... Карбамазепин уже к барбитуратам приравняли.... Барбитураты — группа лекарственных средств[1], производных барбитуровой кислоты[2], оказывающих угнетающее влияние на ЦНС (центральную нервную систему). В зависимости от дозы, их терапевтический эффект может проявляться от состояния лёгкой седации до стадии наркоза. Более подробно - http://ru.wikipedia.org/wiki/Барбитураты Карбомазепин - препарат совсем другой группы (производных карбоксамида) И мешать в одну кучу совсем разные препараты совсем неуместно... |
| |||