- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! Собачка прибилась в подъезд (Небольшая собачка пришла в подъезд) |
| Помогите! Собачка прибилась в подъезд |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() Собака (девочка) найдена 26.10.2012г. в подъезде дома по ул. Асаналиева, 36. Ростом она около 35 см. в холке, лохматенькая, по внешнему виду напоминает йорка, у нее удивительно большие глазки, как 5-копеечные монеты, хорошо ходит на поводке, в квартире терпит, дела делает только на улице. Очень робкая и ненавязчивая. Похоже, что дом у нее когда-то все-таки был, по словам ветеринара, девочке около 8-ми лет. Сейчас песик на платной передержке. Ищем старого или нового хозяина, который не побоится того, что собачка немолодая, а также просим финансовой помощи на передержку! Контакты куратора: Настя - 8-029-683-59-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.11.2012, 18:41
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Ksane) собаке совсем недавно снимали зубной камень механическим способом, что также говорит о том, что собачка потерялась. К сожалению это ни о чем не говорит Да, еще недавно собака была домашней и о ней заботились; наиболее вероятным мне кажется, что с хозяином что-то случилось, а никому кроме хозяина она не нужна
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Скорее всего на следующей неделе сделаем приличные фото, сразу же дам объявления в газету и на сайты. Но мне тоже не верится, что найдем старого хозяина.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (tanyaminsk75) К сожалению Зайка совсем не получилась на фото Бедная девочка очень испугалась! Такие глазенки перепуганные!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Может, ее насторожил фотоаппарат? Моя Мирта живет у меня 3,5 года, а очень пугается, когда я хочу ее сфотографировать жаде на телефон.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
chiki-79, всегда можно сделать денежный перевод если хотите помочь. Для этого нужно ФИО и адрес, кому хотите перевести сумму. На следующий день деньги уже будут у адресата.
Только берут небольшой процент с перевода. Со 100 тыс - примерно тыс 3.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Израиль, Минск
3588 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Оля_Яло) 100 тысяч от Копейки на малышку 318-31-26 велк. звоните забирайте, девочки Спасибо большое! Я или Настя свяжемся с вами! Это еще на 5 дней передержки, спасибо!
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 05.11.2012, 21:46
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо всем за участие!
Очень хочется найти Зайке любящего хозяина. Развесила объявления на районе, но ... тишина. Скорее всего, она стала не нужна со своими болячками. ![]() Добавлено (08 Ноября 2012, 19:01)
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Очень буду благодарна за текст! Хочется как-то ее разрекламировать, чтобы нашелся НАСТОЯЩИЙ хозяин.
|
![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4609 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
Какая классная:)
Может быть фотографии стоит немножко светлее сделать? Вот примерно так? http://postimage.org/image/ifq7tu97f/ |
| |||