• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Николь - метиска Лабрадора нуждается в помощи
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
     Николь-девочка метиска Лабрадора.Совсем щенок,ей 6 месяцев.Была найдена в подъезде...Забрали ее к себе,за что отдельное спасибо всем девочкам,которые нам помогли (и помогают) с перевозкой и передержкой Николь!
Есть подозрение,что Николь была сбита машиной,либо избита человеком.Поэтому ей предстоит диагностика и если потребуется лечение.
Девочка спокойная,несмотря на то,что щенок, дома ведет себя хорошо.Немного грустит,хотя и нравится играть с игрушками,особенно пищалками)

В связи с этим хотели спросить:может быть у кого-то из вас есть лишние или ненужные игрушки-косточки (жилованные) ? Николь была бы очень рада такому подарку.
Николь-девочка метиска Лабрадора.Совсем щенок,ей 6 месяцев.Была найдена в подъезде...Забрали ее к себе,за что отдельное спасибо всем девочкам,которые нам помогли (и помогают) с перевозкой и передержкой Николь!
Есть подозрение,что Николь была сбита машиной,либо избита человеком.Поэтому ей предстоит диагностика и если потребуется лечение.
Девочка спокойная,несмотря на то,что щенок, дома ведет себя хорошо.Немного грустит,хотя и нравится играть с игрушками,особенно пищалками) 

В связи с этим хотели спросить:может быть у кого-то из вас есть лишние или ненужные игрушки-косточки (жилованные) ? Николь была бы очень рада такому подарку.

тел:8029 340-25-58 http://vk.com/natalia_voronovich

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.02.2013, 12:11
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador
.
Топикстартер
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ещё есть фото

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лабрадоркомада видела ее и историю ?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
labrador
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Я там уже разместила, но время позднее.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , нужно убрать адрес.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Девочка уже на передержке. Передержка до понедельника, поэтому помощь актуальна! Ходит сама
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , ООО Здорово!! Спасибо! Что нужно для нее?
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
prettynat, а что с ней? Какая травма?..
Вероника
labrador
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Что с лапами ?

10.  
10
.
4229 сообщений
Что с лапами не знаю. Она ходит хорошо, бегает. Пару раз разве что прихрамывала. Думаю что-то с внутренними органами, так как ее беспокоит живот. Завтра надеюсь отвезу к врачу.
А так, хороший щенок. Ласковая, игривая, дружелюбная.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
prettynat, то есть, это щенок всё-таки?...
Вероника
12.  
12
.
4229 сообщений
Vivienne_, да, ей около 6 месяцев. Пару дней назад выпало 2 зуба.
Были у врача, у Саса, сказал, что был удар и повреждён таз, но ничего серьёзного. При ходьбе задние ножки будто медленнее передвигаются передних- сказал слабые связки. Не бегать, не прыгать и т.д. пару месяцев хотя бы. (Чуть позже рентген ещё сделаем). Всё остальное в норме. От паразитов обработали.

Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 26.02.2013, 02:23
Jety
.
13.  
13
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (prettynat)
При ходьбе задние ножки будто медленнее передвигаются передних- сказал слабые связки.

Может имеет смысл подавать какие-нибудь хондропротекторы? В таком возрасте для ретриверов это бывает актуально.
14.  
14
.
4229 сообщений
Юля, врач назначил рыбий жир и скорлупу, так как пока кормим натур.пищей. Корм не идет-будем вводить постепенно. При кормлении кормом, нужны дополнительно витамины?
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 26.02.2013, 11:57
Jety
.
15.  
15
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
prettynat, ответила в ЛС
Milli
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Скорлупу нужно давать осторожно, только от сырых яиц (а не от вареных) тщательно вымытых  и ,желательно, с домашних,мелко истолченных в ступке...  а почему не назначили  спец.витамины с комплексом кальция и т.д.?
а препараты с хондратином нужно только по назначению вет.врача, это же не старая собака с проблемами суставов...
( и кстати, есть витамины с хондратином)
8029-509-92-78 Ольга
Rica
.
17.  
17
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Николь негде жить.Актуальная передержка сорвалась,появились проблемы связанные со съемной квартирой.

Кто-нибудь помогите передержкой Николь,хотя бы на неделю!

Обеспечим всем необходимым для содержания собаки.Николь в квартире ведет себя хорошо,в основном всегда лежит (это к лучшему в ее состоянии).Выгул короткий 3-4 разовый,в связи с тем,что еще щенок. Здорова,обработана от паразитов.
Сообщение отредактировала: Rica - Среда, 27.02.2013, 21:09
18.  
18
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Как дела у Николь? Что с ней?
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
19.  
19
.
4229 сообщений
Marseille, спасибо, что интересуетесь!
Николь около недели назад уехала в новую семью smile Пока для хозяев испытательный срок, но они обожают Николь и очень заботятся

Добавлено (23 Марта 2013, 11:42)
---------------------------------------------
Ножки задние слабые окрепли, но иногда еще потягивает. Пьет рыбий жир и кальций- думаю от этого улучшения

20.  
20
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Ой, какая радость!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! 
Желаю Николь купаться в любви и заботе, а её хозяевам наслаждаться общением и заботой о такой чудесной девочке!!! СЧАСТЬЯ Николь в новой семье!!!!!!!
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0