Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
201.  
201
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вчера вечером я уколола ей 0,2мл мовалиса. Видимо,это был период, когда обезболивание, сделанное на операции, уже перестало действовать, а новый укол ещё не работал. Передержке я сказала, чтобы звонили в любое время суток, если увидят,что собаке плохо. Она совсем слабенькая была вечером. Но сегодня с утра вроде как стала немного лучше себя чувствовать. Посмотрим вечером.
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Понедельник, 21.10.2013, 17:56
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
202.  
202
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, жду новостей тогда, да? blush
Вероника
203.  
203
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Да,в рецепте был выписан анальгин. И антибиотик другой. Но я взяла Асин рецепт, выписанный Гришей, а там было : цефтриаксон+мовалис.

Добавлено (21 Октября 2013, 17:00)
---------------------------------------------
Vivienne_, конечно же, сразу напишу!

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
204.  
204
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRalrolleyes буду ждать)
Вероника
Versan
.
205.  
205
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Может имеет смысл показать собаку кому-то из проверенных врачей, чтобы скорректировать лечение? Насчет передозировки - это ведь только предположение? Если аллергия на вводимый препарат - то она могла в любой клинике проявиться...
LudmiRal, Вы молодец! Все правильно сделали! yes
Vivienne_
.
Топикстартер
206.  
206
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Versan, и аллергия и передозировка. Аллегрия ещё там проявилась: собака вся мокрая была от слюней. Слюни лились, как вода((( ужас
Вероника
207.  
207
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Vivienne_, а разве слюни это симптом аллергии? если наркоз рассчитан верно, то не должно быть таких отходняков жутких. слюни и то, что она лизала всё кругом, говорит только о том что её тошнило.

Что ни делается - к лучшему!
Vivienne_
.
Топикстартер
208.  
208
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, да, её тошнило на следующий день в воскресенье много раз((((((
Вероника
Versan
.
209.  
209
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Vivienne_, если бы речь шла о моей собаке, я показала бы ее кому-то из нормальных врачей, предварительно сдав анализы крови - общий и биохимию. После такого тандема "передозировка+аллергия" неплохо бы посмотреть, что там с печенью и другими внутренними органами. Все исключительно ИМХО.
Vivienne_
.
Топикстартер
210.  
210
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Versan, так и поступим yes
Вероника
211.  
211
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Vivienne_, Вив, только на форум зашла - капец! shok Держись!  Найда - борец! Умница! И мама не должна раскисать - дети невероятно тонко чувствуют, помни! Хоть это сейчас и трудно, - постарайся подарить Найдушке кусочек пусть и вымученной, но радости, света - ГЕНЕРИРУЙ, СОЛНЫШКО, ЧЕРЕЗ СИЛУ, НО ГЕНЕРИРУЙ! Ты очень чуткий человечек! Найда знает это - и не бросит тебя!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Vivienne_
.
Топикстартер
212.  
212
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugarublush спасиб, Оль, очень нам Людмила помогла и помогает, если бы не она, вообще не знаю, что бы я делала. И передержка очень хорошая.
Вероника
213.  
213
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
спасиб, Оль, очень нам Людмила помогла и помогает, если бы не она, вообще не знаю, что бы я делала.

Да, Людочка ОЧЕНЬ хороший человечек! СПАСИБО ЕЙ!  giverose
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 21.10.2013, 19:39

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
214.  
214
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну вот, посетила нашу героиню. Увидев меня,сразу забилась под стол и не вылезала больше. Ещё бы : пришла тётка, которая делает больно. Я несказанно рада, что девочка приходит в себя. Передержка её хвалит, говорит, что уже самостоятельно выходила на улицу, где замечательно делает свои собачьи дела. Только её ещё шатает немного, лапку как бы подтягивает, но это может быть и от болючего цефа. Хорошо ест, пьёт много воды с регидроном. Так что, Вероничка, всё идёт по плану. Теперь показаться твоему хорошему врачу, обязательно попить биофлор и что-нибудь из витаминов - и вперёд, в рекламу!
...И вернуть свои неправедным образом отобранные денежки...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
215.  
215
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
LudmiRal, спасибо за новости. Думаю, все беспокоились за ребенка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
216.  
216
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, Людмилочка, спасибо, Вам, огромное!..) Вчера созвонилась с Татяной (передержкой), она сказала, что Найдуся её уже после работы встретила, хвостом виляла и всё такое rolleyes
Вчера дозвонилась до ветврача Зернятко Ирины Александровны. Сегодня, во вторник, она не работает, а завтра, в среду, работает с 11.00 до 19.00. Завтра постараюсь к ней отвезти на осмотр Найдусика.
Вероника
217.  
217
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну вот и отлично. Возможно, получится помочь машинкой, но пока не обещаю - муж планирует попасть на техосмотр, а когда, неизвестно.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
218.  
218
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, Людмилочка, Вы уже и так очень нам помогли!!! Спасибо, Вам, просто ГРОМАДНОЕ! blush Вы - золото самой высшей пробы rolleyes blush
Вероника
219.  
219
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата [color=#434f5d
Vivienne_;766172]Вчера созвонилась с Татяной (передержкой), она сказала, что Найдуся её уже после работы встретила, хвостом виляла и всё такое

Vivienne_wink

Людочка, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!  spasibo

8-025-712-84-98
Vivienne_
.
Топикстартер
220.  
220
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, спасиб за поддержку, Оль! rolleyes blush
Вероника