23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Скорее всего кто-то туда свез, не верится мне, что потерялась за кольцевой в гаражах, курировать буду я и Данута. Покусал кавказец, был наложен кем-то гипс, теперь гипс сняли, на шее припухлости. Счастливица на передержке, знает поводок, вроде и с выгулом проблем нет, умеет ездить в машине, очень хорошо знает подъезд, прям ломилась туда пока стояли ждали, умеет давать лапу, после чего падает на спину и "сдается" чтобы почесали что-н. Мне кажется-это похоже на команду "умри" Так звезды сошлись что ли, что передержка ее назвала прям как меня тут У девчонки началась течка. Я вот не знаю можно ли ее стерилизовать в такой период, никогда не сталкивалась, подскажите.
Ищет добрый дом жизнерадостная девочка Бекки 2-х лет,чуть ниже колена, здорова, обработана от паразитов, приучена к выгулу
и поводку, в еде неприхотлива. Дома терпит, ничего не портит, на прогулке прохожих не облаивает, любит и детей и взрослых! Очень ласковая и добрая собака, ориентирована на человека, активна и игрива, но при этом совершенно не навязчива и обладает спокойным нравом. Если Вы
хотите, чтоб Вас каждый день встречали радостным визгом и провожая огорчались, что вы уходите, и очень ждали возвращения, звоните и приходите знакомиться!!!
Бекки очень ждет!!!
Стерилизацию берем на себя.
+375 29 131 63 44 Дана, +375 33 651 45 32, +375 25 715 48 55 Анна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:Верочка - Суббота, 09.11.2013, 15:36
Мария, на груди маленькое совсем пятнышко, возле уха пару белых волосинок, мне кажется я догадываюсь почему вы интересуетесь, наверное, вас огорчу, молодая она совсем, пару лет, не больше.
У девчонки началась течка. Я вот не знаю можно ли ее стерилизовать в такой период, никогда не сталкивалась, подскажите.
Нет, во время течки нельзя.
Добавлено (08 Сентября 2013, 21:24) --------------------------------------------- Что ей сейчас надо? Лекарства, еда, помощь в рекламе? Сколько ей по возрасту примерно?
Раз стерилизовать нельзя, значит нам нужна помощь хорошими фото и конечно рекламой (инет и газета).
Добавлено (08 Сентября 2013, 22:24) --------------------------------------------- что там с котами на передержке пока не понятно......
Добавлено (08 Сентября 2013, 22:25) --------------------------------------------- Tanushka09, девочка молодая, год-два.
Добавлено (08 Сентября 2013, 22:27) --------------------------------------------- от помощи едой мы тоже не откажемся, вряд ли она очень быстро пристроится, малыха очень охотно ест сухой корм.
Добавлено (08 Сентября 2013, 22:31) ---------------------------------------------
СОС!!! СОС!!! СОС!!! Девочкам позвонил муж передержки и сказал ее забирать сегодня и без гвоздей, они подобрали собаку и куда деть БЕККИ их не интерисует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Добавлено (13 Сентября 2013, 19:37) --------------------------------------------- ПОЖАЛУЙСТА!!! Может есть хоть какие-то варианты???????????
Добавлено (13 Сентября 2013, 19:43) --------------------------------------------- реально некуда идти, такого никто не ожидал
пока Бекки осталась на прежнем месте, собака, которую подобрала передержка-это спаниель со столицы, ему нашлась передержка вчера, породистый как-никак, поэтому Бекки осталась.
Ищет добрый дом жизнерадостная девочка Бекки 2-х лет,чуть ниже колена, здорова, обработана от паразитов, приучена к выгулу
и поводку, в еде неприхотлива. Дома терпит, ничего не портит, на прогулке прохожих не облаивает, любит и детей и взрослых! Очень ласковая и добрая собака, ориентирована на человека, активна и игрива, но при этом совершенно не навязчива и обладает спокойным нравом. Если Вы
хотите, чтоб Вас каждый день встречали радостным визгом и провожая огорчались, что вы уходите, и очень ждали возвращения, звоните и приходите знакомиться!!!
Бекки очень ждет!!!
Стерилизацию берем на себя.
+375 29 131 63 44 Дана, +375 33 651 45 32, +375 25 715 48 55 Анна
Добавлено (01 Октября 2013, 23:41) --------------------------------------------- Очень нужна помощь рекламой! Может быть кто-нибудь сможет бросить список сайтов, где еще можно порекламировать Бекки? На сландо, онлайнер, секонд, ирр и вк разместила...Заранее спасибо!
Сообщение отредактировала:tanusha-tut - Вторник, 01.10.2013, 23:51
LudmiRal, Zebra, спасибо огромное! Zebra, у меня почему-то ссылка не открывается... Бекки нужно забрать в понедельник, если до завтра ничего не найдется, то конечно будем рассматривать ЛЮБОЙ вариант, в том числе и платный конечно же....
Добавлено (12 Октября 2013, 13:32) --------------------------------------------- Сегодня малышку привили, получили паспорт прививок...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!