- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленький милый Барни ищет постоянный или временный дом (sml[love]мальчик из Лошицы) |
Маленький милый Барни ищет постоянный или временный дом |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Барни — милый хромоножка! Маленький и проворный (ок. 35 см в холке), коротколапый и большеглазый — явный метис эстонской гончей с её красивой триколорной шубкой — этот добрый любитель погоняться за белками и утками только что разменял свою первую пятилетку. И вот с всепонимающим Барни случилась незадача — хозяйка заделалась путешественницей-космополиткой и покидает молодца на долгий срок, практически на лет 10-15. Поэтому милый маленький Барни ищет новую семью, где сможет участвовать во всех начинаниях и развлечениях, так как он очень общительный, привязчивый, компанейский пёс для любого доброго и разумного человека. Отлично относится к детям, в доме дружит со всеми: людьми, котейками и другими добрыми собаками себе под стать! Барни всеяден, приучен к двухразовому выгулу, кастрирован и здоров. Если вы очаровались нашим Барни, то просим вас обращаться к хозяйке +375299361106 (Наталия), e-mail: nb8nb8nb8@gmail.com , ВК| https://vk.com/n.green.witch, facebook| https://www.facebook.com/profile.php?id=100008286421436 или кураторам +375 44 710 6016 (Елена) +375 29 602 2331 (Ольга) и записываться в очередь на визит!
Сообщение отредактировал: Admin - Воскресенье, 17.04.2016, 00:47
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
http://s019.radikal.ru/i608/1310/eb/8fedb1748fdet.jpg
Какие же сладкие глазки! У Барни должны быть самые лучшие хозяева! |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Хотим сделать снимок таза, чтобы определить, что делать дальше. Гриша опять поехал на семинар, после его приезда будем решать. На сегодняшний момент все его проемы сосредоточены там. Но мы будем помогать мальчику, если его кто-то захочет взять уже сейчас. Он совсем тихий и беспроблемный малыш.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , а люди нормальные? Если 100 км от Минска, все равно есть районные ветклиники! Но этого нельзя застудить!Нужно очень бережно следить за его здоровьем!!
Влюбляюсь в этого пса!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте! Пока Барнюшку беспокоит таз Я его погладила сильнее и он застонал поэтому сделаем снимок и к Григорию А хозяев хотела бы в Минске в квартиру на 1-2 этаж ППонимаю что не всегда можно попасть в точку при пристройстве сразу но с Барни нельзя ошибиться Согласна с Натальей Надо донести до людей его историю и про пули и про то что его переломы похоже являются результатами жестоких избиений М ожно составить альтернативный рассказ как мне кажется Всем хорошего дня!
|
.
Минск, Победа
23531 сообщение
Еще только влюбляетесь, странно, такой красавец вислоухий с глазами настоящего охотника-миндалевидными...
Добавлено (23 Октября 2013, 20:45)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я прошу переделать немного историю!!!!Сделать ее правдивой по здоровью Но позитивной по сути!Как зададим настрой- так и будет!!!:yes:
Вот я уверена, что этой собаке повезет дважды! Когда ее подобрали! И когда она поедет домой!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23531 сообщение
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Завтра я и Мори едем на контрольный снимок и потом к Григорию А пока Барни поживёт в другом месте пока Паша и Маша поедут на поиски собачки в Бобруйск Дай бог чтобы поиски оказались успешными! Жаль что на этой неделе не удалось пофотографировать Барни
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Сегодня был тяжёлый день В 11 забрала Барни и поехали с Мори на снимок Сразу бросилось в глаза что Барни похудел Поставили на весы всего 10 кг а было 12.5 Мы обе потеряли дар речи Со снимком поехали к Григорию К сожалению он считает что операцией Барни не поможешь Сказал сделать УЗИ желательно в Ратомке у Никиты и повторить все анализы крови Я в слезах была целый день Это какой то плохой процесс у Барни или человеческий фактор? И это при том что прогнали глистов и не было дня чтобы я не привозила продукты Творог в сливках куриное филе упаковками косточки и тд С собой была еда для Барни Ел так что удивлению не было предела!! Сегодня Барни у Любови Ивановны возможно удастся завтра сделать ему УЗИ в Ратомке Вряд ли мы могли ошибиться в весе или что то с весами Боже! Какой же он славный!!! Ласковый умный! Ему нужны только самые добрые и лучшие люди и руки и как можно скорее !!!! Может быть я что-то изложила субъективно но так хочется ПОМОЧЬ !!!!!
|
.
Минск, Победа
23531 сообщение
У Барни отличный аппетит, и омлет днем съел, и кашу с мясом вечером уплел, тихонько лежит и отдыхает в кухне, сейчас вынесу его для небольшой гигиенической прогулки. Когда захожу в кухню, то хвостиком виляет тихонько. После еды днем воткнула в пасть гексавит и кльций д3. Продукты (2 творога и колбаса) от Лены мне Мори передала вечером. Очень любит сыр.
Добавлено (28 Октября 2013, 23:13) --------------------------------------------- У меня не получается делить таблетку мумие на 4 части, поэтому и Грете, и Барни буду давать по 1/3 за час до еды утром натощак. Завтра у него будет длинный натощак из-за анализов...
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 29.10.2013, 00:14
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||