Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Добрый день. Проживаю в районе ул герасименко. За время лета к детям нашего двора приклеился кобелек до года. Рыжий, шерсть средняя, ростом до колена, , вес 6 кг .Бегал и играл с ребятами, участвовал в играх. Но вот пару дней назад , наверное в результате драки - у него поранилась лапка задняя в районе коленки. И вот , сидит он уже второй день посреди двора и попросту замерзает. Дети попытались ему обработать лапку, я сама второй день выношу покушать.С утра надела даже кофту на него, чтобы не замерз. Дочка вернулась со школы и сказала, что все так же сидит, но уже без кофты. У меня 2 собаки, так бы сердце уже не выдержало и подобрала. Могу посодействовать в транспортировке (есть машина), посодействовать финансово в оплате лечения и содержания до нахождения хозяина. Зиму он не перенесет (
Мальчишки и девчонки, а также их родители, С приветливым псом Маффином сдружиться не хотите ли?! Он парень очень милый, с детьми готов дружить, И за любовь и нежность готов благодарить. И в салки поиграет, и ласково лизнет, И птичек погоняет и косточку найдет. Найдет и не оставит: все другу принесёт. Малыш вполне компактный, всего 6 килограмм, Росточка не большого - всё то, что нужно Вам! По возрасту - романтик - жизнь только началась, И хочется нам верить, она всё ж удалась! Пришёл пёс ранним летом, со всем двором дружил, С ребтяами все игры прошел и пережил. Но вот в неравной схватке травмирован он был... Пришёл сентябрь и в школу вся ребетня пошла... Остался один Маффин сидеть в центре двора... Ужасно ныла лапа, попал под дождь, продрог, И к нам пришёл измученный, улёгся на порог... Не выдержало сердце у нашей всей семьи, И временное место Маффину мы нашли. Но всё ж он ищет друга, хозяина, кому Споет он на ночь песенку и вдруг лизнёт в щеку. С кем будет мил и ласков, любить и быть любим Не проходите мимо - он ждет вас, он один!..
Контактный телефон: +375292520000 Екатерина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 21.10.2013, 13:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Всем доброе утро. Слава богу, вчера добрая уборщица приютила его у себя в отсеке для мусорного бака. Дети и я устроили ему мини постельку. Принесла покушать и водичку. Ночь он переночевал. С утра покормила и смогла сфотографировать. На первой фотографии видно, как задорно стоят ушки .... но, к сожалению теперь он очень подавлен и это случается крайне редко... Очень, очень хочу найти для него хорошую семью, особенно повезет, если с деткми - за них он отдаст жизнь .... Муха очень ждет и переживает
Жители Герасименко ! Мухтар много места не займет, приютите его временно, пожалуйста. На маленьких собачек спрос. Как сделаете хорошие фото , то сразу поместим в каталог и в рекламу, будут звонки, а вам останется только выбирать ! И к вет. врачу его показать надо, чтобы посмотрел лапку и в общем + определил возраст.
Спасибо огромное, фотки сделаю сегодня после работы. Взять к сожалению не смогу, своих 2 и муж не поддерживает мое рвение... Ребят, но посильная помощь с меня гарантированна - свожу, куплю все что надо и необходимо - еду, лекарства, ошейник, поводок. Очень сильно хочу ему помочь. Хожу и реву целый день от беспомощности. Распечатала объявления от лица Мухтара о помощи. Сегодна развешу по соседним подъездам. Напишите , пожалуйста, на фоне чего лучше сфоткать, чтобы был виден размер?
myxtar, с улицы пристроить собаку практически невозможно, его помыть надо, ветпомощь оказать, глистогонку дать. Без передержки, к сожалению, шансы равны нулю. А малыш такой трогательный! Нужно искать передержку.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
нужен его размер!!! и нафото втом числе: это часто игравт решающую роль!! Если найдется передержка, myxtar, , Вы готовы быть его куратором ДО УСТРОЙСТВА???
Всем доброе утро. К сожалению я не знаю, кто такой куратор. Вчера вечером Мухтар в первый раз попал домой ). Одна очень милая девушка предложила передержку. Правда платную, но главное, что для начала Мухтар уже не на улице. Когда вчера вечером с дочей везли его на Институт Культуры к электричке - он отогрелся в машине , положил дочке голову на коленки и начал лизать ручки... Теперь будем надеятся, что он там ничего такого не натворит и будет пока жить там. Мы договорились о созвоне сегодня в 9 - посмотрим. Там его уже помоют и нафоткают. Чисто технически вчера не получилось. По приезду с работы домой - кго нигде не было, пока нашли, пока уроки сделали - уже темно (.
Теперь я еще больше за него в ответе . Хочется и радоваться по этому поводу, но пока нечему. ( Но дороги назад нет.
Поддерживайте меня пожалуйста и помогайте посильно, советом или просто морально - мне это очень нужно.
Vivienne_, , на сколько его взяли? Какая плата за сутки? Есть ли долг за передержку? он, хромой. я понимаю, нужно везти к ветам и делать полный его осмотр!!! Можете ли свозить туда фотографа( есть ли машина)? Нужно повесить на ошейник бумажку под скотчем с вашим телефоном- адресник самодельный- мало ли что...).
Сообщение отредактировала:Наталья - Среда, 02.10.2013, 23:25
06.02.13 около 22:00 в районе магазина Прадвесне Малиновка-7 пропал щенок, беспородный, 4 месяца, рост 30-35 см, зовут Пират, окрас палевый, грудка белая, мордочка черная с белым пятном на носу, ошейник рыжий. Обладающих какой-либо информацией о собаке, просьба позвонить. Нашедшему гарантировано вознаграждение. Телефон(ы) для связи: 375293164435 Алла
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!