- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь бородатику (нужен куратор) |
Срочно нужна помощь бородатику |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Уважаемы форумчане! Моя знакомая из Питера увидела в группе в контакте пост про маленькую собачку-бородатика, который находится на улице. Она готова взять малыша на передержку и дальше уже сама (с моей помощью) будет его пристраивать там же, в Питере. Опыт в пристройстве у нее уже есть, она брала собаку, такого же бородатика, на передержку с Украины, так как собаку больше никто брать не хотел. Сейчас Эля в новом доме и очень счастлива. Я прошу у вас помощи и очень прошу не осуждать меня за отсутствие возможности самой стать куратором (есть некоторые физические проблемы). Сокуратором по информационной части буду обязательно.
Вот пост, который я и девушка Катя (ее телефон в посте), которая территориально может рассказать где собака, разбрасываем в контакте. Пока к сожалению глухо. Со слов Кати малыша временно приютили, день-два, помыли. Дальше неизвестность. Если он пристроится в Минске-замечательно, если никто не откликнется- его приютит замечательная женщина в Питере. На данный момент очень нужен опытный куратор. "SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Срочно ищем куратора и временную передержку!!! Этого маленького бородатика готовы принять в Питере на передержку и в дальнейшем пристройство. Но…без куратора, передержки в Минске и оформления документов не обойтись. ПОМОГИТЕ!!!! Собачуля живет на улице, возраст около года, размера маленького, около 25 см, таким и останется. 8-029-856-02-10 Екатерина" Если кто-нибудь из форумчан сможет нам помочь-будем очень благодарны. Координаты женщины из Питера у меня.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, говорят возраст в районе года, но точно люди не знают, к вету не возили. Собака находится в районе Комаровского рынка
Добавлено (11 Октября 2013, 11:46) Добавлено (11 Октября 2013, 11:47) Добавлено (11 Октября 2013, 11:51)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, не знаю(( Екатерина, чей телефон указан в посте, обещала созвониться с людьми, которые и попросили о помощи и которые приютили беднягу для помывки, и уточнить готовы ли они быть кураторами. Если да - то будет проще скоординировать действия. + может кто-то уже сталкивался с отправкой собак в Питер и знает как и что делать?
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, а можно ее номер телефона?
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
marusia_1975, не знаю, есть ли на сайте её номер... сейчас поищу...
Добавлено (11 Октября 2013, 12:34) Добавлено (11 Октября 2013, 12:43)
Вероника
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, спасибо!
Добавлено (11 Октября 2013, 15:57) Добавлено (11 Октября 2013, 15:58)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, в данной ситуации мне нужна помощь в перевозке собаки в Питер, т.е. машина, переноска, вероятно сопровождающий (собака не очень ездит в машине, нервничает) + сокуратор, который сможет поддерживать связь с Ольгой и форумчанами, так как у меня не всегда есть доступ в интернет и на работе я не могу разговаривать по телефону. Все остальные вопросы с Ольгой мы, я надеюсь отрегулируем.
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
marusia_1975, может, посоветуйте, пусть девушка из питера зарегится на этом сайте, дайте ссылку на эту темку, пусть девушка, у которой сейчас собачка, попросит зарегиццо здесь питерскую девушку. Здесь на форуме народ уже не первый раз отправлял собачек в Питер, помогут, подскажут, что и как. Знаю. что были ссылки на специальные фирмы, которые доставляют пёсиков в другие города. Сама видела как-то в Инете, что есть такие службы. В крайнем случае, можно было бы попробовать насобирать денежки на доставку собачки в Питер.
Вероника
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, насколько я поняла Ольга, женщина у которой сейчас Малыш, зарегистрирована здесь, но у нее нет постоянного доступа в Интернет, в этом загвоздка. Если бы нашелся человек, имеющий опыт именно в перевозке, то уже бы можно было конкретно связать этого человека с женщиной из Питера.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, я думаю это недешево
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, ок, постараюсь. Еще попробую проконсультироваться у девочек, которые уже отправляли собак в Питер
Добавлено (11 Октября 2013, 19:29) --------------------------------------------- Вообщем куратор у Малыша я Других желающих к сожалению не нашлось. По вопросу перевозки связалась с NaturalBornBitch, пока наш вопрос в стадии рассмотрения. Надеюсь все сложится. Пока мы проходим медосмотр, глистогонимся и т.д. Добавлено (11 Октября 2013, 19:30) --------------------------------------------- Если можно - поменяйте в шапке темы номер телефона Кати на мой, 8033 637 25 69 либо 8029 349 16 25, не всегда могу ответить, если что - пишите смс . Добавлено (11 Октября 2013, 20:26) --------------------------------------------- Мне прислали фото бородатика после помывки, качество конечно страдает, но пока это все что есть, позже сделаем другие фото.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 11.10.2013, 21:27
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, спасибо! Планирую к нему съездить познакомиться, постараюсь сделать фото получше, хотя у меня обычная мыльница. Спасибо Ольге, он сама свозит Малыша на Каховскую, завтра будет глистогонить. Со слов Ольги парень адаптировался, гоняет хозяйских собак (играет), правда очень привязчивый и не любит оставаться один.
|
| |||