- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЭЛЬЗА - брошеная из Сухарево...мама (Нужна помощь в перевозке и рекламе!) |
ЭЛЬЗА - брошеная из Сухарево...мама |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
</a> SOS!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА...! Помогите Эльзе наконец найти дом. Она была на одной передержке со щенками, выгнали, щенков отдали..а потом она была на одной передержке-второй-третей. Итого потом 3 недели голодная,после щенков худая...скиталась в незнакомом месте. Потом гуляла в деревне, чудом спаслась за сутки до Гурского, и тут вроде...забрали,чудо...а нет, сейчас девочке грозит опять голодовка.. ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ ЗАБРАТЬ-ЕЕ СВЕЗУТ В ДЕРЕВНЮ и ВЫПУСТЯТ!!! Помыта и проглистована. Рассчитывали, что она нашла дом...но увы! Вариантов нет, а если ко мне, заболеет энтеритом(у меня карантин) и...скорее всего.. У меня нет машины и не много времени ездить лечить...у меня ещё 4 собаки, а если заболеют и они...ПОМОГИТЕ Эльзе ВЫЖИТЬ!!! Рассмотрим и платные варианты!!! умеренно.. Терпит и не воет в квартире, идеальна! +375 25 719 09 88 или http://vk.com/id139912092 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 03.01.2014, 02:12
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
на 3 дня...помогите. Там слишком много собак . Есть прдж со вторника....
Добавлено (20 Октября 2013, 16:53) Добавлено (20 Октября 2013, 17:18) Добавлено (20 Октября 2013, 17:27) Добавлено (20 Октября 2013, 17:38) Добавлено (20 Октября 2013, 18:32)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
janaSidorova, Яна, держите пожалуйста по возможности в курсе, что с Эльзой. Вчера передержка сказала, что до вторника ей нашли квартирное пристанище. Что насчет следующей прдрж: она уличная или нет? Отпишитесь пожалуйста. Если я не проглядела, - у малышки совсем нет фото. Подскажите пожалуйста ее месторасположение, если сделать фото самой в ближайшее время Вам не удастся. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 21.10.2013, 19:51
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
В Держинске ничего не готово. Эльзу завтра нужно забрать. Возможно платная за 50тыс/сут вроде..
+375 29 33 55 013 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Эльзу надо выручать. Срочно с сегодняшнего дня ей нужна передержка до того момента, пока ее не примут в Дзержинске. Это примерно 1 неделя. Уговор был на вторник, но вчера позвонили, что еще ничего не готово, что бы ее принять. Передержка в Дзержинске уличная. Сарай и цепь. Люди первый раз берут на передержку, поэтому надо подготовить место. А вообще Эльза хорошо ведет себя дома, она взрослая и умная собачка. Хороших фото для рекламы у нее нет, но так как ее надо передержать в Минске еще недельку, кто нибудь поможет сделать ей фото?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА НЕДЕЛЮ
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Плохо только, что все в последний момент... Zebra, Оль, можешь фото похожей собаки забросить, если ты Эльзу видела (чтобы посты сделать в ВК и на сайты)?
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
нет, я ее не видела
Добавлено (22 Октября 2013, 10:47) Добавлено (22 Октября 2013, 10:49) Добавлено (22 Октября 2013, 10:53)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Эх, еще одна проблема, очень нужны люди, готовые приехать хоть пару раз с воскресенья по воскресенье и повормить жителей сарайчика. Натали и щенков. Яна уезжает в Брест на неделю. Трудно одному человечку все успеть. Помогите. Сарайчик в Сухарево? Нужен скорый график. Очень нужны люди с 27 октября по 3 ноября, готовые приехать и покормить щенков и собаку в сарайчике (утром и вечером). Район - Сухарево. Ничего не перепутала? Добавлено (22 Октября 2013, 10:56)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
За что? Мелочь. Лишь бы откликнулся кто...
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Помогите! Щенкам нужно кушать, Натали терпит - ее нужно выгуливать. Щенкам скучно..
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Помогите! Щенкам нужно кушать, Натали терпит - ее нужно выгуливать. Щенкам скучно.. Яна, уточните пожалуйста, сколько там сейчас малышей?
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Что значит по-разному? Они приходят и уходят (извините, не знаю всех подробностей, только ситуацию в целом)?
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Добавлено (22 Октября 2013, 11:39) Добавлено (22 Октября 2013, 11:42) Добавлено (22 Октября 2013, 11:44)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Да, неплохо было бы... Если есть возможность. Не знаю, возможно ли в таком большом колективе их обработать от блох и проглистогонать. Есть ли смысл? Проглистогонить однозначно надо, ну и обработать не мешало бы - хоть чуток полегче малюпасам, если там много блох. Фото нужны и срочная реклама.
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Их 5 сейчас, сегодня до пятницы 2 мальчиков заберут, потом назад. Щенкам прохладно, буду утеплять. Натали в будку не пускает наверное и они под поддон лазят. Малыши исправно кушают. Но глистов срочно нужно погонять, животы не маленькие...
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Из холода в квартиру, из квартиры в холод и обратно - ничего хорошего это щенам не принесет, думаю... Помыть, привести в порядок - это согласна, но туда-сюда перебрасывать их... Так не каждая взрослая собака выдержит. Думаю, Вы и сами, Яна, понимаете это. Простой пример: из теплого помещения в холодное, из холодного в теплой и наоборот... несколько раз - чувствуете как организм реагирует? Лучше тогда максимально утеплить место в сарае у усиленно искать квартирную прдрж (возможно, кочевать) без возврата на прежнее место - и, конечно же РЕКЛАМИРОВАТЬ ВОВСЮ. Яна, я знаю, что это тяжело, но постоянное перебрасывание быстрее приведет к тому, что щеники могут простудиться. Извините, если ошибаюсь. janaSidorova, держитесь! Хоть по чуть-чуть, но будем двигаться вперед! Добавлено (22 Октября 2013, 12:41) Помните - взвешивать обязательно. Передозировка может привести к гибели. Ребят, кто там рядышком? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЯНЕ - я не знаю, выберусь ли. Добавлено (22 Октября 2013, 12:43)
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Сейчас с Эльзой трудно. Куда ее везти в 19 не знаю... обратно только....
Добавлено (22 Октября 2013, 12:49)
+375 29 33 55 013 |
| |||