- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЭЛЬЗА - брошеная из Сухарево...мама (Нужна помощь в перевозке и рекламе!) |
ЭЛЬЗА - брошеная из Сухарево...мама |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
</a> SOS!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА...! Помогите Эльзе наконец найти дом. Она была на одной передержке со щенками, выгнали, щенков отдали..а потом она была на одной передержке-второй-третей. Итого потом 3 недели голодная,после щенков худая...скиталась в незнакомом месте. Потом гуляла в деревне, чудом спаслась за сутки до Гурского, и тут вроде...забрали,чудо...а нет, сейчас девочке грозит опять голодовка.. ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ ЗАБРАТЬ-ЕЕ СВЕЗУТ В ДЕРЕВНЮ и ВЫПУСТЯТ!!! Помыта и проглистована. Рассчитывали, что она нашла дом...но увы! Вариантов нет, а если ко мне, заболеет энтеритом(у меня карантин) и...скорее всего.. У меня нет машины и не много времени ездить лечить...у меня ещё 4 собаки, а если заболеют и они...ПОМОГИТЕ Эльзе ВЫЖИТЬ!!! Рассмотрим и платные варианты!!! умеренно.. Терпит и не воет в квартире, идеальна! +375 25 719 09 88 или http://vk.com/id139912092 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 03.01.2014, 02:12
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Olga_Lugaru, Оль, если не прокатит с ночевкой, можно с утра помыть, а вечером в переход?
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 22.10.2013, 17:04
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Ммм, а почему ребека?
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Olga_Lugaru, Оль, если не прокатит с ночевкой, можно с утра помыть, а вечером в переход? Если в переход, то на выходных днем. Утром помыть - высохнуть не успеют. РЕБЯТА, НУЖНА ПОМОЩЬ! КТО МАЛЫШНЮ СЕГОДНЯ НА НОЧЬ МОЖЕТ ВЗЯТЬ С ПОМЫВКОЙ? В СУББОТУ ТОГДА ОБРАБОТАТЬ МОЖНО БУДЕТ. Добавлено (22 Октября 2013, 15:08) --------------------------------------------- Так они ж все - дети... Добавлено (22 Октября 2013, 15:22) --------------------------------------------- РЕБЯТА, НУЖНА ПОМОЩЬ! КТО МАЛЫШНЮ СЕГОДНЯ НА НОЧЬ МОЖЕТ ВЗЯТЬ С ПОМЫВКОЙ? В СУББОТУ ТОГДА ОБРАБОТАТЬ МОЖНО БУДЕТ. Добавлено (22 Октября 2013, 15:22) --------------------------------------------- Очень нужны люди с 27 октября по 3 ноября, готовые приехать и покормить щенков и собаку в сарайчике (утром и вечером). Район - Сухарево. Добавлено (22 Октября 2013, 15:25) --------------------------------------------- ЭЛЬЗУ СЕГОДНЯ ЖДЕТ УЛИЦА! ДЕВОЧКА СПОКОЙНАЯ АККУРАТНАЯ, В ДОМЕ НЕ ВРЕДНИЧАЕТ. ВЗГЛЯНИТЕ В ЭТИ БЕЗДОННЫЕ ГЛАЗА, ПОЛНЫЕ ГРУСТИ И МОЛЬБЫ! ПОМОГИТЕ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ НА ЧУТОЧЕК, ХОТЬ ПОПРОБУЙТЕ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 22.10.2013, 16:33
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
есть опечатки в тексте:
омогите = Помогите ребека = ребеНка
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, если вы планируете ее поставить ко мне на будку - я бы ее вообще не мыла, только от блох если. Потому что жировой покров на шерсти восстанавливается не меньше недели, а без него под дождем собака будет промокать. Так что если на будку - то лучше грязная, но здоровая.
Добавлено (22 Октября 2013, 16:02) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Исправила. Извиняюсь, всё - на шумахерских скоростях... Добавлено (22 Октября 2013, 16:06) девочки, если вы планируете ее поставить ко мне на будку - я бы ее вообще не мыла, только от блох если. Потому что жировой покров на шерсти восстанавливается не меньше недели, а без него под дождем собака будет промокать. Так что если на будку - то лучше грязная, но здоровая. Аня, мы не ее помыть хотим, а щенов. А ее пытаемся на квартирную устроить.
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Девочки, ситуация на данный момент складывается так: отозвалась передержка в квартире 60тыс+еда, в пятницу Эльза поедит к Анне Курт в вольер до Дзержинска. Анна, спасибо.
Добавлено (22 Октября 2013, 16:21)
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Девочки, ситуация на данный момент складывается так: отозвалась передержка в квартире 60тыс+еда, Платить есть чем? Думаю, прекращать поиски квартирной прдрж все равно не стоит (судя по фото - она не пушистик в теплой шубе ).
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
вроде есть, Яна про это ничего не говорила. Конечно не стоит прекращать искать квартирную передержку, было бы здорово, что б ехать в Дзержинск и вовсе не пришлось.
Сообщение отредактировала: Zebra - Вторник, 22.10.2013, 17:33
мтс 707 81 30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не понимаю: У Ани- бесплатно. В Дзержинске- 60 т( за какой период 60т?).
И от Ани ее легче устраивать. Смотреть в Дзержинск и показывать разве есть кому ездить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
60 тыс. в Минске в квартире (до того, как вольер в Держинске будет готов). А Держинск - это как раз-таки Анина прдрж. Добавлено (22 Октября 2013, 17:08)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 22.10.2013, 17:58
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Я с Мариной отвезу. Держинск - бесплатно, у Ани до Держинска. Платную оплачу.
Добавлено (22 Октября 2013, 17:13)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
бр-р-р-р... какой Дзержинск? Я в Уручье вообще-то...
Добавлено (22 Октября 2013, 17:17) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Яна, разъясните пожалуйста ситуацию... ?! Добавлено (22 Октября 2013, 17:24) --------------------------------------------- У Ани - бесплатно, в будке. Или Вы повезете на платную квартирную? ?!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 22.10.2013, 18:24
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Девочки, ситуация на данный момент складывается так: отозвалась передержка в квартире 60тыс+еда, в пятницу Эльза поедит к Анне Курт в вольер до Дзержинска Нашла ниточку... То есть до пятницы - на платной, потом к Ане (на сколько возможно), затем - в Держинск?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 22.10.2013, 18:28
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Если честно, во всех темах сухаревских собак я уже давно потерялась Если бы Яна могла пусть раз в сутки, но основательно отписываться, раскладывая по полочкам (что имеется, какая помощь нужна) - было бы продуктивнее
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Если бы Яна могла пусть раз в сутки, но основательно отписываться, раскладывая по полочкам (что имеется, какая помощь нужна) - было бы продуктивнее бусинка, да, Катя, об этом уже писали. Надеюсь, у Яны будет такая возможность.
| |||