- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаку выбросили умирать под дождь (срочно нужна передержка) |
Собаку выбросили умирать под дождь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
скопировала из контакта и размещаю по просьбе девушки:
"СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕПОСТ!!!БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ИЗВЕРГИ!!! ВЫБРОСИЛИ В ЛОШИЦЕ СОБАЧКУ!!! Она бедная мечется от подъезда к подъезду, от первого ко второму (видимо жила в каком-то)...ДОЖДЬ,ХОЛОД! Это бедное животное не знает как жить на улице!!!!! Добрые ЛЮДИ, именно ЛЮДИ! Кто может - заберите беднягу, приютите...собака старая уже наверное, или она стала так выглядеть так РАЗВЕ МОЖНО ВЫКИДЫВАТЬ ЕЕ ЗА ЭТО!!!...я ее еще видела в ошейнике не так давно. РАЗВЕ ТАК МОЖНО!!!!! Животные, а не люди!!! Ошивается бедняжка смотря в глаза людям в ЛОШИЦЕ! Если бы у меня не было 2-х животных я бы сама забрала!!! ПОМОГИТЕ!!! Она замерзает...голодает!наберите 8 029 844 02 62 мтс ВЕРОНИКА, по возможности будем искать ее вместе если она будет бегать где.С ней даже на улице дети играют, за ушки дергают...и она такая добрая...((((" СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.10.2013, 23:56
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Вероника идет искать собаку, если найдет-вести собаку некуда. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Вероника с подружкой готовы быть кураторами. Я ее попросила зарегистрироваться и отписаться в теме.
Добавлено (21 Октября 2013, 20:23) Добавлено (21 Октября 2013, 20:29) Добавлено (21 Октября 2013, 20:38)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!!!!! http://vk.com/veronika_zayats
Добавлено (21 Октября 2013, 20:51) |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
nikkissi, на первой фото такие же уши с кантиком темным, только опускает собака от страха.
на других фото внизу светлый цвет лап не так выражен. в общем мне кажется стоит позвонить куратору и узнать. Добавлено (21 Октября 2013, 21:02) |
я видела эту собаку вот на неделе прошлой еще в ошейнике. ранее она у нас не появлялась. так как сама гуляю с собакой и вижу почти всех животных по окрестностям..хотя на этих фото очень похожа она..кушает не очень быстро она, видимо с зубками не все хорошо. медленно. когда ее первый раз увидела она как-то металась будто бы потерялась. я торопилась и не смогла проследить где хозяин. и потом вот она все чаще стала на глаза появляться.
Добавлено (21 Октября 2013, 21:04) Добавлено (21 Октября 2013, 21:06) Добавлено (21 Октября 2013, 21:15) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
nikkissi, если не сложно, киньте призыв о передержке в ВК, там часто отзываются. В личку кину группы помощи животным.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
хорошо! жду! я уже в некоторые группы покидала. http://vk.com/veronika_zayats
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ничего, главное начать. И кидайте почаще, а то по ленте вниз уходит. Разберетесь.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдите Феню и ЛенуОду!! У них бывают варианты платных передержек!!!
Ну на ночь возьмите кто-то к себе, хоть в коридор! Передержка за день найдется!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Не он ?
http://egida.by/forum/66-15495-1
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||