- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Домашний чёрный пуделёк вторые сутки мёрзнет на улице! (помогите! Чижовка) |
Домашний чёрный пуделёк вторые сутки мёрзнет на улице! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
С ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ:
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найден черный пуделек, определенно был домашним, очень мерзнет. К бизнес-центру на улице Машиностроителей прибился пуделек, не знаю мальчик или девочка, обросший, хочет в подъезд, лапы мерзнут, запустили в подъезд погреться, но это запрещено, кто-то опять выставил на улицу, лежит у подъезда, знает команду "ко мне". К сожалению не могу взять домой, потому что дома собака (брала с передержки и он сердечник) и старый кот (диабетик), которым нельзя лишние переживания. Готова завезти в любой конец города, готова вместе завезти и оплатить прием ветврача. На вид вроде как здоров, кроме поджатых лап ничего не заметила аномального. Помогите пристроить, пока он тут, вполне возможно, что за ночь уйдет. +375 29 351-72-48 Что ни делается - к лучшему! |
из другого города, собака своя есть + и 2 кошки, могу помочь с деньгами.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
вроде
Добавлено (26 Ноября 2013, 16:32) Добавлено (26 Ноября 2013, 16:42)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
оооо, куратор есть, как я понимаю? )))) Цитата Собака вся продрогла, лежит на бетонном крыльце. Люди готовы помочь деньгами, оплатить визит к ветеринару, привезут куда надо. УМОЛЯЮТ о помощи!!!!! всесторонняя помощь есть. Vivienne_, решайся
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 26.11.2013, 17:44
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Оля_Яло, если бы всё зависело от меня - не вопрос.
Но у меня родители. И я представляю, какая мне будет головомойка. Из меня высосут последние силы, нервы, и всё, что высасывается. Это серьёзно. Я созвонилась с девушкой, к зданию которой он прибился. Пока решили так: Она постарается разместить инфу о передержке в ВК. Если до конца рабочего дня всё по нолям - на свой страх и риск беру к себе((((((( но это будет полный атас и попандос. Созвонюсь со своей платной передержкой, где у меня находится Бакс и уточню, смогут ли взять вторую собу((((((( хотя, надежды мало, что возьмут. Люди, если у кого-то есть платные передержки, девушка, к которой он прибился готова оплатить, как минимум неделю платной передержки... Боже-боже... Всё, больше не буду заходить на сайт. Не могу
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Вторник, 26.11.2013, 17:50
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Наталья в д. Закоблуки 632 94 84 вел. платная передержка
Надежда 8029 253 58 86 тоже платная |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
еще платная Даша 8 029 872 0 600 , 8 029 182 90 79
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Вероника,позвоните, может еще не занято http://vk.com/dogscare
СТОИМОСТЬ: Собаки от 6 у.е./сутки Коты 3 у.е. Мышки-птички 1 у.е. С мед. уходом - по договоренности. Перевозка (забрать на передержку, вернуть с передержки, поездка к собачьим специалистам) - по договоренности. Щенки/котята - по договоренности. Дополнительное кормление/выгул (стандартно дважды в день) - 0.5/1 у.е. Размещение питомца в ночное время - двойной дневной тариф. Кратковременное размещение (до 5 дней) - по договоренности.
Сообщение отредактировала: Zebra - Вторник, 26.11.2013, 17:56
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
не знаю честно только кидаю лишь контакты которые есть, но Надежда - это точно передержка в квартире
Добавлено (26 Ноября 2013, 16:58) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
про Надежду, вроде она брала 50 тысяч в сутки, но не знаю с едой или нет, как сейчас обстоят дела не в курсе
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Zebra, телефон есть этой передержки?
Добавлено (26 Ноября 2013, 17:01) Добавлено (26 Ноября 2013, 17:04)
Вероника
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Vivienne_, мв сегодня от Оли Волк забрали Боника- если что звоните мне для уточнения
|
| |||