- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пришло письмо |
Пришло письмо |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Dima Ali" <alishevich7006661@mail.ru>:
Во Фрунзенском районе города Минска гуляют две милые дворняги молодые мес.6 Предлагаю вашей организации забрать их с улицы, готов оплатить их передержку. Если у вас нет возможности... то я их отвезу в фауну города и оплачу уже их усыпление чтобы не страдали зимой на улице. Если готовы? Напишите если нет то НЕТ! Крайний срок 1 декабря. Не займетесь... усыплю. Оплачу передержку - сколько?!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
labrador, офигиреть, это собаки из этой темы http://egida.by/forum/115-17631-3, Оля пытается им что нить найти или будку сообразить, а фото откуда? их фоткали, оно одно из той фотосессии
Сообщение отредактировала: Ponqkovskii - Среда, 27.11.2013, 22:31
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , там же был телефон,кажется??
Может, позвонить человеку и сказать, чтоим УЖЕ пробуют помочь?? Попросите Олю связаться с человеком и попросить НЕ УБИВАТЬ!! Добавлено (27 Ноября 2013, 21:34)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Телефона не было, такое фото прислали письмом. Возможно, это и есть телефон : alishevich7006661@mail.ru
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
я уже Оле скинула ссылку на темку, думаю фото из вк, там посты были с просьбой о передержке, ну что за люди
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я написала ему письмо и попросила телефон! Пока Оля пусть ему хоть напишет НЕ ТРОГАТЬ их!!! Еще один санитар.:sad:
Но есть и ПЛЮС: онготов помогать деньгами, если кто-то их заберет!!! Нужно объеденить Олю и его!!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.11.2013, 22:39
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
labrador, я на самом деле, например, не знаю - что делать с такими шантажистами. если сделать так как он хочет - завтра будет 10 милых дворняг, которых он встретит на своем пути. это перекладываение моральной ответственности - "а я предупреждал". человек мнит себя справедливым и гуманным вершителем судеб. он считает себя в праве решать подобные вопросы, ставить ультиматумы, определять сроки. вот, сроки дал - до 1 декабря. молодец. и дальше, если что, виноваты будут зоозащитники - ведь он предлагал деньги даже, он поступил правильно - убрал с улицы дворняг, сделал так, чтобы они не мучились.
мне кажется, стоит попытаться объясниь ему, что на платной передержке собака может находиться неопределенное время, даже больше года. готов ли он плаить за не все это время, например, 5 доллоров сутки? или даже 50 тысяч - как на платной передержке?.
145-15-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, , в любом случае нужно ПОГОВОРИТЬ и сказать: их знает не только он!
Я ему писала в письмах- напишите на форуме, часто люди из одного р-на знают одних и тех же собак! Может, им уже помогают? Может, кто-то присоединиться? Кто-то заметит?? Пока предложение омощи. Но вот в виде такого ультиматума. Нужно говорить с ним!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.11.2013, 22:43
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
я бы уточнила - на сколько он готов. исходя из моего опыта общения с подобными гражданами, обычно это 100 тысяч, максимум 100 баксов - и ни в чем себе не отказывайте (это и на передержку, и на еду, и на врача если надо). и тонна гордости за свои добрые дела. Добавлено (27 Ноября 2013, 21:45)
145-15-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, , сколько он может- уже все равно: лишь бы не трогал! Раз кто-то им помогает- значит, будем собирать всем миром, если не хватит его помощи.
Добавлено (28 Ноября 2013, 02:07)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Предагаю забить ему почту - по десятку писем от всех и вперед! А вызов ФГ он тоже будет оплачивать или это только за жэсовские вызовы платят?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Осень-1, Ну так тогда товарищ в пролете?
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ему надо написать, что собакам ищут передержку и это не так легко. Пусть найдет передержку, раз такой умный. Ну что за люди.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
И почему он не оставляет свой номер телефона... Странный, чего-то боится...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Этот тип же написал, что сам типа добьется, чтобы усыпили.
Добавлено (28 Ноября 2013, 10:48) Добавлено (28 Ноября 2013, 10:52)
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
в том то и проблема, что мальчик вроде дает гладится, а вот девочка нет, любое движение и усё
Фаина Раневская |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Девочки и мальчики, а кто может пробить его почту и узнать, что за человек. Странный он какой-то.
|
| |||