• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Собачка-мама прибилась к рынку в Уручье. Нужна передержка!
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО МАМОЧКИ!
Жизненно нужна передержка молоденькой собачке-мамочке! Она прибилась к рынку в Уручье и в конце рабочего дня её просто оставят замерзать на улице. Посмотрите в эти глазки, ПОМОГИТЕ! Быть может, у вас есть хоть маленький уголок? Если вы можете хоть чем-то помочь этой бедолаге, звоните: (29)572-86-15 Оля

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 04.12.2013, 18:02
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
oda
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Сегодня одна хорошая девушка заберет Магду до Вт, т.к. Л.И. не хочети не может её больше держать

Проблема в том, что муж девушки не в восторге от перспективы пописов (((

опять я вляпалась, а ведь еще с Дашкой не решены проблемы.
  sad

теперь страшно даже волонтерских собак находить  ... censored

Добавлено (06 Декабря 2013, 14:07)
---------------------------------------------
короче СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во ВТ Магду некуда везти! я обзвонила все передержки, которые знала
ничего нет (((

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! не мне, собаке

у нее нет никого и на улице она не выживет, и ей около года, малышка совсем
очень ласковая!!!! очень жалкая!

Добавлено (06 Декабря 2013, 14:15)
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во ВТ Магду некуда везти! я обзвонила все передержки, которые знала
ничего нет (((

Добавлено (06 Декабря 2013, 14:23)
shok

Добавлено (06 Декабря 2013, 14:47)
sad

Добавлено (06 Декабря 2013, 14:49)
suicide      ПОМОГИТЕ!!!!

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

102.  
102
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Девочки, я регулярно поднимаю объявки в ВК с текстом, который мне скинули в личку. Если надо что-то изменить или добавить, пишите!

СОС! Очаровательная собачка умоляет о помощи!!! На рынок выбросили домашнюю гладкошерстную девочку на последнем сроке беременности. Она родила щенков (судьба их неизвестна), она осталась одна на холоде, не приспособленная к жизни на улице, из-за того что щенков не стало у нее начался мастит (молоко не перегорает) и она застудилась (часто ходит в туалет). Собачку взяла домой женщина, свозила к врачу, лечит мастит. Но через пару дней её собираются вернуть на рынок. Собачка гладкошерстная, она не переживет зиму на улице! Очень нужна передержка или дом. Собачка совсем молоденькая 1-2 года,небольшая 40-45 см в холке, очень ласковая, дружит с другими животными, хорошо относится к детям. Очень наивная, ловит каждое слово, каждый взгляд. На улице привязывается за прохожими в надежде, что её возьмут домой.
8029 690 62 42  Елена

8(029) 502 01 02 Лена
103.  
103
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Если найти какой-нибудь комбез, то Магду вполне комфортно было бы держать на крытом застекленном балкончике в матерчатой будочке или на лежанке, поставленной в большую картонную коробку. Грудь спала совсем, пописы продолжаются несмотря на помощь Гретхен , она терпи-терпит, ни дома, ни на улице не ходит, а потом писяется от внимания, испуга или чего-то ею надуманного типа таблетки в рот. Ест нормально кашу с мяском, небольшими количествами. Меня беспокоит отсутствие стула, не перестаралась ли я с корой дуба и рисовой кашкой.

Добавлено (06 Декабря 2013, 16:04)

Цитата Ulja ()
она хозяина боготворить будет
она готова боготворить , но с оговорками: писять только от страха или волнения по какому-то поводу, это даже не щенок Трэйси, та просто честно доносила все до дома и делала дела в коридоре, эта нет. НО по возрасту 9-10 месяцев.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
жаль что вас не беспокоит перспектива того, что собака окажется на улице
после всех ваших стараний и лечения

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

105.  
105
.
Минск, Восток
4568 сообщений
oda, Лена, Сказка посты кидает ежечасно, перепост от группы я прошу делать тоже регулярно. Но к сожалению пока ни одного предложения помощи... sad
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
oda
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
cray

107.  
107
.
Беларусь, минск
96 сообщений
На сегодня нет передержки?писали ,что кто то берет
oda
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
должны взять до ВТ

109.  
109
.
Беларусь, минск
96 сообщений
ЭТО НЕ ТОЧНО?
oda
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
вроде бы точно )

для меня точно - это когда факт свершился  sad

С девушкой мы договорились, что она заберет сама, т.к. я сегодня еду на хутор

111.  
111
.
Беларусь, минск
96 сообщений
ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ ЗАБЕРЕТ,ЗВОНИТЕ 80447500100
oda
.
112.  
112
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА, Вам Маша звонит и не может дозвониться!

Добавлено (06 Декабря 2013, 17:00)
и я тоже

Добавлено (06 Декабря 2013, 17:03)
girl_mad

Добавлено (06 Декабря 2013, 17:04)
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????

Добавлено (06 Декабря 2013, 17:05)
limeva2003,?????????

Добавлено (06 Декабря 2013, 17:06)
sad

Добавлено (06 Декабря 2013, 17:16)
вроде дозвонилась
контролировать ситуацию сегодня не смогу

Красная, помогай!!!

Krasnaya
.
Топикстартер
113.  
113
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
oda, прости, но меня нет сутками в нете, иногда можно и позвонить рассказать о чем-то. А по поводу сложившейся ситуации тебе я же говорила, есть одна мамзель, с которой я на вторые грабли наступать не буду
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
114.  
114
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
А если в придачу к собаке на передержку предложить клетку (большую, на овчара)? И обустроить в ней барышне гнездо с "выгулом", свою "нору", чтобы было где спрятаться и успокоиться? Моя Варечка тоже большая трусиха, чуть что - может подпустить струйку. На неё ни голос повышать нельзя, ни интонацию менять. Если что, у меня клетка стоит свободная. Правда, на даче, но привезти не проблема. Может быть идея моя бредовая, но в случае чего - звоните, телефон в подписи.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
115.  
115
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Как интересно читать тему собаки, которую одна никогда не видела и вторая видела меньше часа с миллионов истерических воплей по поводу и без онного, с фразами о граблях и путаницей особо грамотных зоозащитниц между мадам и мамзель.
Собаку забрали, в придачу я отдала Светланин ошейник, свой поводочек, на всякий случай подстилку ( на замену при стирке), на оставшийся прием лактостоп, купила 5 пеленок. Отчет по 100 тысячам Копейки=22700(5 пеленок)+ 22700 (5 пеленок)+5200 камф.масло+6300 кам.масло+10400(2диоктита=смекта)+10400(2 кам.масла)+10900 димексид-гель+9900 пивные дрожжи с цинком для Греты, остаток 1500. Так как в шерсти есть перхоть и на теле пара проплешинок, дергаются лапы при лежке, пока не заснет, то понятно, что Магде нужны витамины (авитаминоз) и препараты Кальция и магния. Маша отказалась от кальция Д3 мик, так как у нее есть для Магды природный кальций и магний.
Утром субботы я звонила, вроде все в порядке, мужу Магда понравилась, понятно, что поутру радостная Магда устроила лужу прямо у его ног, что его не испугало(ТТТ). Надеемся, что все потихоньку образуется. Ведет собаку Ода, все вопросы и ответы к ней.

Добавлено (08 Декабря 2013, 08:27)

Цитата oda ()
контролировать ситуацию сегодня не смогу
Лена, контролируйте лучше себя при письме, иногда полезно думать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Как интересно читать тему собаки, которую одна никогда не видела и вторая видела меньше часа с миллионов истерических воплей по поводу и без онного, с фразами о граблях и путаницей особо грамотных зоозащитниц между мадам и мамзель.Собаку забрали,

girl_mad
вы лучше бы спасибо сказали, что вам помогли собаку пристроить в тот вечер, когда вы собирались её выгнать на улицу
и я хочу забрать свою рулетку, передайте её Мори, пожалуйста

А у Магды все хорошо,ттт
Маша и её семья влюбились в Магду и она ходит в туалет на улицу yes

Спасибо всем кто поддержал мои "вопли" и помог собаке!

Добавлено (09 Декабря 2013, 16:19)

Цитата limeva2003 ()
Лена, контролируйте лучше себя при письме, иногда полезно думать.

Иногда полезно быть более последовательным в своих действиях

и не сваливать с больной головы на еще более больную wink

Добавлено (09 Декабря 2013, 16:29)

Цитата limeva2003 ()
пивные дрожжи с цинком для Греты

нельзя давать собакам

117.  
117
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
в каталог надо ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
118.  
118
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата oda ()
и я хочу забрать свою рулетку
хотите, я в глаза не видела никакой рулетки, Лена, кому вы ее отдавали, может, она у НББ осталась. 
Цитата oda ()
вы лучше бы спасибо сказали, что вам помогли собаку пристроить в тот вечер, когда вы собирались её выгнать на улицу
А зачем я ждала вечера этого дня, Лена, и не выгнала ее на улицу с утреца или за день до того как? В своей последовательной кровожадности? Вот сразу взяла бы и выгнала в порыве гнева, а не гонялась за ней, когда сломался карабин,  и по первому же звонку не бросилась к пересечению Платонова с Акакдемической?  Вот по второму звонку -по вашему- не бросилась сразу забирать, потому что устала и хотела своих собак по времени покормить, как им положено. Просто так, от излишней резвости бегала под дождем с Гретой 40 минут и умаялась слегка, чтобы опять куда-то ехать. Но понятно, что спасительница вы, так как ваш телефон разместили в ВК,, как куратора, и правильно сделали, на мой взгляд, так как если у вас что-то действительно хорошо получается, то это говорить по телефону с возможными претендентами. 
Цитата oda
нельзя давать собакам

Это кто вам такое сказал? А почему в Бады для собак входят и цинк, и пивные дрожжи? Они там что, за кордоном, имеют каких-то других собак, не похожих на белорусских7
Цитата oda ()
Лена, вы же сами куратор собаки, почему я должна говорить вам спасибо? Если у кого-то в вк ПОЛУЧИЛОСЬ сразу пристроить собаку на ПМЖ вместо следующей передержки, то это просто большая удача и чудо. Я брала собаку на выходные, и когда оказалось, что грудь нужно останавливать от производства молока дольше, чем 2 дня, то вас известила, что держу до прекращения лактации. Так и сделала. ПРи чем здесь вопросы, звонки каждые 3 минуты на отключенный случайно телефон, обращения к Красной, Красная должна была контролировать меня , а в чем , Лена? Какой контроль производили вы, когда вы собаку не видели больше ни разу  после поимки в воскресенье, и какой могла произвести КРасная, которая не видела вообще никогда?  Я ее лечила по вашим рекомендациям? Кормила по вашим рекомендациям? выгуливала трижды в день и убирала за ней тоже с вашей помощью? Вы, как куратор, даже не поехали ее отдавать людям в пятницу по уважительной причине-вы ехали на Хутор,  я было сказала Маше, что поеду взглянуть на условия, но Маша мне все описала, 2е маленьких детей, 8-й этаж, не очень далеко от меня благодаря 115Э, да и куратор по вашему личному заявлению поменялся. Решила, что вы, куратор, сами вполне сможете на выходных съездить  в Боровляны и все по-настоящему проконтролировать на месте, а не только дирижерской палочкой махать... И писать о вашей рулетке.
И я вам сразу сказала СПАСИБО за ее поимку, так как уже с ужасом думала, как придется ездить по всякому звонку по всему городу, как это было с Дрейком, а не только бегать по Платонова с Академической,  и описала, что лечу от мастита и поноса с рвотой и, вылечив от мастита, вынуждена буду выпустить, так как не скажи я вам так, вы бы и пальцем не шевельнули, Лена, как это было с Редом, с Мориной Пусей , со Степкой. Я вам цену знаю, Лена, и в хорошем, и в плохом, извините. Я Реда помогала  ТОЛЬКО в машину засунуть,  даже не ловила, и здесь ни одной фразы  не обронила о том, что страшно становится отвечать на звонки зоозащитников и подъезжать собак в машину запихивать, а потом ездила в Степянку лечить ему уши каждый день, кормить и выгуливать , когда Света улетела на 4 дня, потому что вы просто пропали тогда с Редом, испарились, на звонки не отвечали, вы были заняты чем-то другим. И  я вам не звонила и ничем не доставала, к Красной о вашем контроле тоже не обращалась, поняла, что ,значит, не можете.
По поводу Магды я рада, что у нее получается уже ходить в туалет на улицу, но это  уже другая история, когда у собаки нет ни мастита, ни поноса с рвотой , рядом других собак тоже нет, а людей много, и  все можно начинать с белого листа...

Добавлено (09 Декабря 2013, 21:42)

Цитата labrador ()
в каталог надо ?
Марина, через 4 недели, Лена Ода съездит, как я надеюсь, в Боровляны к Магде, снимется с ней на памятное фото и тогда вы спокойно перенесете эту историю в СЧАСТЬЕ.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Цитата oda
нельзя давать собакам

Это кто вам такое сказал? А почему в Бады для собак входят и цинк, и пивные дрожжи? Они там что, за кордоном, имеют каких-то других собак, не похожих на белорусских7

Варя сожрала упаковку биоцинка по молодости. Я ждала отравления. Отравление цинком по симптомам сходно с отравлением свинцом.
Все обошлось. Симптомов не наблюдалось. Цинк нужен организму при некоторых заболеваниях. Но не упаковке за один раз, конечно.
120.  
120
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ой ну девочки, только не ссорьтесь, пожалуйста! blush застрелицца suicideedit вот я лично не могу на ЭТО смотреть и прям страдаю в этой теме - ведь люблю и Оду, и Красную, и Любовь Иванну, как ни странно mosking невыносимо, чесслово girlhysteric всех боготворю, вы лучшие. тока не ругайтесь, давайте жить дружно cardred girllove

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата