Собачка-мама прибилась к рынку в Уручье. Нужна передержка!
|
|
1.
Опубликовано 29.11.2013 в 12:26
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
101.
Опубликовано 06.12.2013 в 15:49
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Сегодня одна хорошая девушка заберет Магду до Вт, т.к. Л.И. не хочети не может её больше держать Проблема в том, что муж девушки не в восторге от перспективы пописов ((( опять я вляпалась, а ведь еще с Дашкой не решены проблемы. теперь страшно даже волонтерских собак находить ... Добавлено (06 Декабря 2013, 14:07) --------------------------------------------- короче СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во ВТ Магду некуда везти! я обзвонила все передержки, которые знала ничего нет ((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! не мне, собаке у нее нет никого и на улице она не выживет, и ей около года, малышка совсем очень ласковая!!!! очень жалкая!
Добавлено (06 Декабря 2013, 14:15) --------------------------------------------- СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во ВТ Магду некуда везти! я обзвонила все передержки, которые знала ничего нет ((( Добавлено (06 Декабря 2013, 14:23) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Декабря 2013, 14:47) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Декабря 2013, 14:49) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ!!!!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
102.
Опубликовано 06.12.2013 в 16:24
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Девочки, я регулярно поднимаю объявки в ВК с текстом, который мне скинули в личку. Если надо что-то изменить или добавить, пишите!
СОС! Очаровательная собачка умоляет о помощи!!! На рынок выбросили домашнюю гладкошерстную девочку на последнем сроке беременности. Она родила щенков (судьба их неизвестна), она осталась одна на холоде, не приспособленная к жизни на улице, из-за того что щенков не стало у нее начался мастит (молоко не перегорает) и она застудилась (часто ходит в туалет). Собачку взяла домой женщина, свозила к врачу, лечит мастит. Но через пару дней её собираются вернуть на рынок. Собачка гладкошерстная, она не переживет зиму на улице! Очень нужна передержка или дом. Собачка совсем молоденькая 1-2 года,небольшая 40-45 см в холке, очень ласковая, дружит с другими животными, хорошо относится к детям. Очень наивная, ловит каждое слово, каждый взгляд. На улице привязывается за прохожими в надежде, что её возьмут домой. 8029 690 62 42 Елена
8(029) 502 01 02 Лена
|
103.
Опубликовано 06.12.2013 в 17:04
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Если найти какой-нибудь комбез, то Магду вполне комфортно было бы держать на крытом застекленном балкончике в матерчатой будочке или на лежанке, поставленной в большую картонную коробку. Грудь спала совсем, пописы продолжаются несмотря на помощь Гретхен , она терпи-терпит, ни дома, ни на улице не ходит, а потом писяется от внимания, испуга или чего-то ею надуманного типа таблетки в рот. Ест нормально кашу с мяском, небольшими количествами. Меня беспокоит отсутствие стула, не перестаралась ли я с корой дуба и рисовой кашкой.Добавлено (06 Декабря 2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Ulja ( ) она хозяина боготворить будет она готова боготворить , но с оговорками: писять только от страха или волнения по какому-то поводу, это даже не щенок Трэйси, та просто честно доносила все до дома и делала дела в коридоре, эта нет. НО по возрасту 9-10 месяцев.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
104.
Опубликовано 06.12.2013 в 17:09
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
жаль что вас не беспокоит перспектива того, что собака окажется на улице после всех ваших стараний и лечения
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
105.
Опубликовано 06.12.2013 в 17:18
.
Минск, Восток
4568 сообщений
oda, Лена, Сказка посты кидает ежечасно, перепост от группы я прошу делать тоже регулярно. Но к сожалению пока ни одного предложения помощи...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
106.
Опубликовано 06.12.2013 в 17:25
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
107.
Опубликовано 06.12.2013 в 17:29
.
Беларусь, минск
96 сообщений
На сегодня нет передержки?писали ,что кто то берет
|
108.
Опубликовано 06.12.2013 в 17:39
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
должны взять до ВТ
|
109.
Опубликовано 06.12.2013 в 17:49
.
Беларусь, минск
96 сообщений
|
110.
Опубликовано 06.12.2013 в 17:53
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
вроде бы точно ) для меня точно - это когда факт свершился С девушкой мы договорились, что она заберет сама, т.к. я сегодня еду на хутор
|
111.
Опубликовано 06.12.2013 в 17:59
.
Беларусь, минск
96 сообщений
ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ ЗАБЕРЕТ,ЗВОНИТЕ 80447500100
|
112.
Опубликовано 06.12.2013 в 18:16
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА, Вам Маша звонит и не может дозвониться!
Добавлено (06 Декабря 2013, 17:00) --------------------------------------------- и я тоже Добавлено (06 Декабря 2013, 17:03) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Декабря 2013, 17:04) --------------------------------------------- ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????? Добавлено (06 Декабря 2013, 17:05) --------------------------------------------- limeva2003,????????? Добавлено (06 Декабря 2013, 17:06) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Декабря 2013, 17:16) --------------------------------------------- вроде дозвонилась контролировать ситуацию сегодня не смогу Красная, помогай!!!
|
113.
Опубликовано 07.12.2013 в 00:20
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
oda, прости, но меня нет сутками в нете, иногда можно и позвонить рассказать о чем-то. А по поводу сложившейся ситуации тебе я же говорила, есть одна мамзель, с которой я на вторые грабли наступать не буду
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
114.
Опубликовано 07.12.2013 в 03:02
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
А если в придачу к собаке на передержку предложить клетку (большую, на овчара)? И обустроить в ней барышне гнездо с "выгулом", свою "нору", чтобы было где спрятаться и успокоиться? Моя Варечка тоже большая трусиха, чуть что - может подпустить струйку. На неё ни голос повышать нельзя, ни интонацию менять. Если что, у меня клетка стоит свободная. Правда, на даче, но привезти не проблема. Может быть идея моя бредовая, но в случае чего - звоните, телефон в подписи.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
115.
Опубликовано 08.12.2013 в 09:27
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Как интересно читать тему собаки, которую одна никогда не видела и вторая видела меньше часа с миллионов истерических воплей по поводу и без онного, с фразами о граблях и путаницей особо грамотных зоозащитниц между мадам и мамзель. Собаку забрали, в придачу я отдала Светланин ошейник, свой поводочек, на всякий случай подстилку ( на замену при стирке), на оставшийся прием лактостоп, купила 5 пеленок. Отчет по 100 тысячам Копейки=22700(5 пеленок)+ 22700 (5 пеленок)+5200 камф.масло+6300 кам.масло+10400(2диоктита=смекта)+10400(2 кам.масла)+10900 димексид-гель+9900 пивные дрожжи с цинком для Греты, остаток 1500. Так как в шерсти есть перхоть и на теле пара проплешинок, дергаются лапы при лежке, пока не заснет, то понятно, что Магде нужны витамины (авитаминоз) и препараты Кальция и магния. Маша отказалась от кальция Д3 мик, так как у нее есть для Магды природный кальций и магний. Утром субботы я звонила, вроде все в порядке, мужу Магда понравилась, понятно, что поутру радостная Магда устроила лужу прямо у его ног, что его не испугало(ТТТ). Надеемся, что все потихоньку образуется. Ведет собаку Ода, все вопросы и ответы к ней.Добавлено (08 Декабря 2013, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата oda ( ) контролировать ситуацию сегодня не смогу Лена, контролируйте лучше себя при письме, иногда полезно думать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
116.
Опубликовано 09.12.2013 в 17:29
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата limeva2003 ( ) Как интересно читать тему собаки, которую одна никогда не видела и вторая видела меньше часа с миллионов истерических воплей по поводу и без онного, с фразами о граблях и путаницей особо грамотных зоозащитниц между мадам и мамзель.Собаку забрали,
вы лучше бы спасибо сказали, что вам помогли собаку пристроить в тот вечер, когда вы собирались её выгнать на улицу и я хочу забрать свою рулетку, передайте её Мори, пожалуйста
А у Магды все хорошо,ттт Маша и её семья влюбились в Магду и она ходит в туалет на улицу
Спасибо всем кто поддержал мои "вопли" и помог собаке!Добавлено (09 Декабря 2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата limeva2003 ( ) Лена, контролируйте лучше себя при письме, иногда полезно думать.
Иногда полезно быть более последовательным в своих действиях
и не сваливать с больной головы на еще более больную Добавлено (09 Декабря 2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата limeva2003 ( ) пивные дрожжи с цинком для Греты нельзя давать собакам
|
117.
Опубликовано 09.12.2013 в 17:53
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
в каталог надо ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
118.
Опубликовано 09.12.2013 в 22:42
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата oda ( ) и я хочу забрать свою рулетку хотите, я в глаза не видела никакой рулетки, Лена, кому вы ее отдавали, может, она у НББ осталась. Цитата oda ( ) вы лучше бы спасибо сказали, что вам помогли собаку пристроить в тот вечер, когда вы собирались её выгнать на улицу А зачем я ждала вечера этого дня, Лена, и не выгнала ее на улицу с утреца или за день до того как? В своей последовательной кровожадности? Вот сразу взяла бы и выгнала в порыве гнева, а не гонялась за ней, когда сломался карабин, и по первому же звонку не бросилась к пересечению Платонова с Акакдемической? Вот по второму звонку -по вашему- не бросилась сразу забирать, потому что устала и хотела своих собак по времени покормить, как им положено. Просто так, от излишней резвости бегала под дождем с Гретой 40 минут и умаялась слегка, чтобы опять куда-то ехать. Но понятно, что спасительница вы, так как ваш телефон разместили в ВК,, как куратора, и правильно сделали, на мой взгляд, так как если у вас что-то действительно хорошо получается, то это говорить по телефону с возможными претендентами. Цитата oda нельзя давать собакам Это кто вам такое сказал? А почему в Бады для собак входят и цинк, и пивные дрожжи? Они там что, за кордоном, имеют каких-то других собак, не похожих на белорусских7Цитата oda ( ) вы лучше бы спасибо сказали, что вам помогли собаку пристроить в тот вечер, когда вы собирались её выгнать на улицу Лена, вы же сами куратор собаки, почему я должна говорить вам спасибо? Если у кого-то в вк ПОЛУЧИЛОСЬ сразу пристроить собаку на ПМЖ вместо следующей передержки, то это просто большая удача и чудо. Я брала собаку на выходные, и когда оказалось, что грудь нужно останавливать от производства молока дольше, чем 2 дня, то вас известила, что держу до прекращения лактации. Так и сделала. ПРи чем здесь вопросы, звонки каждые 3 минуты на отключенный случайно телефон, обращения к Красной, Красная должна была контролировать меня , а в чем , Лена? Какой контроль производили вы, когда вы собаку не видели больше ни разу после поимки в воскресенье, и какой могла произвести КРасная, которая не видела вообще никогда? Я ее лечила по вашим рекомендациям? Кормила по вашим рекомендациям? выгуливала трижды в день и убирала за ней тоже с вашей помощью? Вы, как куратор, даже не поехали ее отдавать людям в пятницу по уважительной причине-вы ехали на Хутор, я было сказала Маше, что поеду взглянуть на условия, но Маша мне все описала, 2е маленьких детей, 8-й этаж, не очень далеко от меня благодаря 115Э, да и куратор по вашему личному заявлению поменялся. Решила, что вы, куратор, сами вполне сможете на выходных съездить в Боровляны и все по-настоящему проконтролировать на месте, а не только дирижерской палочкой махать... И писать о вашей рулетке. И я вам сразу сказала СПАСИБО за ее поимку, так как уже с ужасом думала, как придется ездить по всякому звонку по всему городу, как это было с Дрейком, а не только бегать по Платонова с Академической, и описала, что лечу от мастита и поноса с рвотой и, вылечив от мастита, вынуждена буду выпустить, так как не скажи я вам так, вы бы и пальцем не шевельнули, Лена, как это было с Редом, с Мориной Пусей , со Степкой. Я вам цену знаю, Лена, и в хорошем, и в плохом, извините. Я Реда помогала ТОЛЬКО в машину засунуть, даже не ловила, и здесь ни одной фразы не обронила о том, что страшно становится отвечать на звонки зоозащитников и подъезжать собак в машину запихивать, а потом ездила в Степянку лечить ему уши каждый день, кормить и выгуливать , когда Света улетела на 4 дня, потому что вы просто пропали тогда с Редом, испарились, на звонки не отвечали, вы были заняты чем-то другим. И я вам не звонила и ничем не доставала, к Красной о вашем контроле тоже не обращалась, поняла, что ,значит, не можете. По поводу Магды я рада, что у нее получается уже ходить в туалет на улицу, но это уже другая история, когда у собаки нет ни мастита, ни поноса с рвотой , рядом других собак тоже нет, а людей много, и все можно начинать с белого листа...
Добавлено (09 Декабря 2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата labrador ( ) в каталог надо ? Марина, через 4 недели, Лена Ода съездит, как я надеюсь, в Боровляны к Магде, снимется с ней на памятное фото и тогда вы спокойно перенесете эту историю в СЧАСТЬЕ.
|
119.
Опубликовано 10.12.2013 в 00:14
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата limeva2003 ( ) Цитата oda нельзя давать собакам
Это кто вам такое сказал? А почему в Бады для собак входят и цинк, и пивные дрожжи? Они там что, за кордоном, имеют каких-то других собак, не похожих на белорусских7 Варя сожрала упаковку биоцинка по молодости. Я ждала отравления. Отравление цинком по симптомам сходно с отравлением свинцом. Все обошлось. Симптомов не наблюдалось. Цинк нужен организму при некоторых заболеваниях. Но не упаковке за один раз, конечно.
|
120.
Опубликовано 10.12.2013 в 11:43
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|