• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Срочно нужна передержка бультерьеру
Настена
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитирую сообщения девушки, которая нашла буля

Цитата
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!НАЙДЕНА СОБАКА!!!ПОРОДА БУЛЬТЕРЬЕР!!!ПОТЕРЯШКА,НАЙДЕН С ОШЕЙНИКОМ И НАМОРДНИКОМ!!ПЕС ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!!!
Бультерьер, тигровый с белым, на вид(в том числе по зубам) года 2...не больше.
Сегодня произошла не понятная история с собаками ... ул. Ангарская 62. Собака подралась с двумя другими собаками(хозяйскими) 1 хозяйка молчит.А 2ая женщина позвонила на Гурского и вызвала их чтоб собаку отловили и усыпили.А ее сын схватил собаку и начал бить,повесил на забор и начал душить поводком!!!!(сейчас парень находится в 6 больнице,он сломал руку когда бил собаку!)
у пса весь нос в крови(
отлов уже вызвали(((
сейчас мы с подругой забрали собаку домой с улицы
пожалуйста помогите!!!!у нее маленький ребенок и старая собака!
буль очень добрый,воспитанный(ест с рук)
ПОМОГИТЕ!!!!мы можем держать ее только до вечера,а потом придется выпустить на улицу(((((
ПОМОГИТЕ

Код
[img]http://s017.radikal.ru/i417/1312/65/60fee40cb53ft.jpg
Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 04.12.2013, 14:26
+375 (29) 631-90-26
81.  
81
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
KurtMyltik, как с другими животными? С котами?  
По поводу покусать другую собаку - у меня наверное совсем не бультерьер, но все таки, она терпит все, но если другая собака её слишком достает, она может напасть.
7526964 мтс
6656556 велком
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
Минск, Кунцевщина
13567 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки,это ваше объявление????

http://egida.by/board/4-1-0-46518
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 07.12.2013, 03:48
83.  
83
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Цитата Верочка
Девочки,это ваше объявление???? http://egida.by/board/4-1-0-46518

Да. Это с моим номером, только я не кидала само обьявление на сайте Эгиды, а у себя на районе...внутри сетевой папке нашей сети. Видно ктото из сети помог .
Myltik
.
84.  
84
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
ДарьяК1011, без провокаций не трогает. котов не встречала

Добавлено (07 Декабря 2013, 11:09)
---------------------------------------------
Везу заводчице, которая его пристраивала щенком, она его заберет  dance2 Собака с родословной и выставлялась, 4,7 г. Была отдана в семью щенком, потом люди развелись и уже  взрослым отдали перому встречному..
Сообщение отредактировала: Myltik - Суббота, 07.12.2013, 12:15
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
85.  
85
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Цитата Myltik
Везу заводчице, которая его пристраивала щенком

Куда везёте?это точно проверенная информация? Что говарит о хозяине?
Myltik
.
86.  
86
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Nordika, все точно. есть документы и фото, у нее официальный питомник.

Добавлено (07 Декабря 2013, 11:18)
Приеду, отпишусь. Это Возле Кургана Славы

Вика

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
87.  
87
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Как название питомника?
Настена
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Nordika, dog time
+375 (29) 631-90-26
89.  
89
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Цитата Myltik
Была отдана в семью щенком, потом люди развелись и уже взрослым отдали перому встречному..

вот это информация сильно смутная ...

Добавлено (07 Декабря 2013, 11:32)

Цитата Настена
Nordika, dog time

спасибо.
А фото его щенком, или с выставок показать сможете?
Myltik
.
90.  
90
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Цитата ;786096
вот это информация сильно смутная
Нордика, не нагнетайте. почему смутная? обычная история, когда разводяться люди и собака стала не нужна. Заводчица позвонила этой семье, и первый хозяин рассказал, дал объвку и пристроил тому, кто позвонил и захотел забрать, так делают большинство  обычных людей
Вика

Чеширский кот.
ratcha
.
91.  
91
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Это очень хорошо, что заводчица откликнулась. Смутная история, как он на улице оказался. Пусть мальчишке повезет. Все могло бы гораздо хуже для него закончиться.
Сообщение отредактировала: ratcha - Суббота, 07.12.2013, 14:30
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Zebra
.
92.  
92
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
это конечно не мое дело, на у этой заводчицы були сидят в клетках, и этот тоже просидит там и будет время от времени оплодотворять сучек. Еще много собак в отдельной пристройке. Говорю не по наслышке, была у нее. Уверена, что жить в семье ему было бы лучше. Но в сложившейся ситуации вариантов других нет.
мтс 707 81 30
Настена
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Zebra У 80 % заводчиков собаки сидят в клетках. Причем не 12 часов, а по очереди, гуляют одни, а потом другие.
+375 (29) 631-90-26
ratcha
.
94.  
94
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Конечно, в клетку жалко. Но разве есть много вариантов на сегодняшний день? Потом начнется бесконечная передача собаки по передержкам, поиск АДЕКВАТНОГО хозяина....Сколько уже таких историй было на форуме. А может у заводчицы руки есть?
95.  
95
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата Настена ()
У 80 % заводчиков собаки сидят в клетках. Причем не 12 часов, а по очереди, гуляют одни, а потом другие.

да вы что?! как это?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
ratcha
.
96.  
96
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
А про клетки у заводчиков. Жаркевич, которая держит белых пуделей, питомник "Из Троицкого предместья", все собаки в клетках в квартире.
97.  
97
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
у меня создается впечатление, что обитатели домиков - в разы счастливей и ухоженней всех "илитных" собак у разведенцев (даже после такой информации заводчиками их трудно называть).
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата July_Bel ()
(даже после такой информации заводчиками их трудно называть).

Юль, это принципиально другое отношение к животным. это БИЗНЕС. точка.  rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
Kurt
.
99.  
99
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
как бы кто к этому не относился, но в питомниках в основном собаки живут в клетках с выгулом по-очереди либо в вольерах. Лишь немногие могут позволить себе содержание собак в питомнике на свободном выгуле. Это связано также и с породными особенностями, а не только с тем, что заводчики все такие плохие люди.
Да, это бизнес. Но для хорошего заводчика это скорее бизнес для души, потому что выставки, щенность и выращивание щенков - дело весьма дорогостоящее. Но у таких - хороших - заводчиков и щенки стоят недешево.
В данном случае речь не идет о том, что собака на 100% останется у заводчицы. Это хороший породный кобель с прекрасным характером. И заводчица, когда узнала про развод, просила хозяев вернуть ей собаку, если у них с собакой не сложится.
Хозяин сгоряча всунул собаку первому встречному, никому ничего не сообщив. Заводчица, увидев объявления, сравнила со всеми имеющимися у нее фотографиями и удостоверилась, что это пес ее разведения.
Она просто ответственный заводчик, не бросающий своих собак. За что ей огромное спасибо.
А с учетом того, что он безумно тоскует - рядом со знакомым человеком ему в любом случае будет лучше. Кто никогда не общался с бультерьерами, тот не поймет меня сейчас. Бультерьеры безумно преданны - это не овчарки, которые через неделю начинают слушаться другого. Бультерьер вынашивает свое горе месяцами. Юкку реально лучше будет у нее. А там - время покажет.
100.  
100
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Kurt, ань. Она не просто ответственный заводчик, она человек, очень любящий своих бультерьеров. Все помёты свои знает, все дети ей как родные. Очень переживает за своих щенков. Я два часа с ней по тлфну общалась, она мне про все пятнышки Юкка рассказала. Да и Вика не даст соврать, она сама бульку к ней отвозила. Потом ещё мне звонила вечером, рассказывала, что Юкк стрессует, переживает. Пристраивать она его не будет, мальчик останется в пииомнике и продолжит свою удачно начавшуюся выставочную карьеру. И ещё. Мой знакомый вет тоже брал себе буля , правда белого, в питомнике Дог Тайм. И очень доволен, и породностью собаки, и характером. Так же говорил, что очень нравится отношение заводчицы к своим щенкам, созваниваются до сих пор.
+375 (29) 611-45-92, Велком
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата