- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна передержка бультерьеру (без других животных) |
Срочно нужна передержка бультерьеру |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитирую сообщения девушки, которая нашла буля
Цитата СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!НАЙДЕНА СОБАКА!!!ПОРОДА БУЛЬТЕРЬЕР!!!ПОТЕРЯШКА,НАЙДЕН С ОШЕЙНИКОМ И НАМОРДНИКОМ!!ПЕС ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!!! Бультерьер, тигровый с белым, на вид(в том числе по зубам) года 2...не больше. Сегодня произошла не понятная история с собаками ... ул. Ангарская 62. Собака подралась с двумя другими собаками(хозяйскими) 1 хозяйка молчит.А 2ая женщина позвонила на Гурского и вызвала их чтоб собаку отловили и усыпили.А ее сын схватил собаку и начал бить,повесил на забор и начал душить поводком!!!!(сейчас парень находится в 6 больнице,он сломал руку когда бил собаку!) у пса весь нос в крови( отлов уже вызвали((( сейчас мы с подругой забрали собаку домой с улицы пожалуйста помогите!!!!у нее маленький ребенок и старая собака! буль очень добрый,воспитанный(ест с рук) ПОМОГИТЕ!!!!мы можем держать ее только до вечера,а потом придется выпустить на улицу((((( ПОМОГИТЕ Код [img]http://s017.radikal.ru/i417/1312/65/60fee40cb53ft.jpg
Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 04.12.2013, 14:26
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Kurt, Myltik, как с другими животными? С котами?
По поводу покусать другую собаку - у меня наверное совсем не бультерьер, но все таки, она терпит все, но если другая собака её слишком достает, она может напасть.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки,это ваше объявление????
http://egida.by/board/4-1-0-46518
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 07.12.2013, 03:48
|
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Цитата Верочка Девочки,это ваше объявление???? http://egida.by/board/4-1-0-46518 Да. Это с моим номером, только я не кидала само обьявление на сайте Эгиды, а у себя на районе...внутри сетевой папке нашей сети. Видно ктото из сети помог . |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
ДарьяК1011, без провокаций не трогает. котов не встречала
Добавлено (07 Декабря 2013, 11:09) --------------------------------------------- Везу заводчице, которая его пристраивала щенком, она его заберет Собака с родословной и выставлялась, 4,7 г. Была отдана в семью щенком, потом люди развелись и уже взрослым отдали перому встречному..
Сообщение отредактировала: Myltik - Суббота, 07.12.2013, 12:15
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Nordika, все точно. есть документы и фото, у нее официальный питомник.
Добавлено (07 Декабря 2013, 11:18)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Цитата Myltik Была отдана в семью щенком, потом люди развелись и уже взрослым отдали перому встречному.. вот это информация сильно смутная ... Добавлено (07 Декабря 2013, 11:32) Цитата Настена Nordika, dog time спасибо. А фото его щенком, или с выставок показать сможете? |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Цитата ;786096 вот это информация сильно смутная
Вика
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Это очень хорошо, что заводчица откликнулась. Смутная история, как он на улице оказался. Пусть мальчишке повезет. Все могло бы гораздо хуже для него закончиться.
Сообщение отредактировала: ratcha - Суббота, 07.12.2013, 14:30
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
это конечно не мое дело, на у этой заводчицы були сидят в клетках, и этот тоже просидит там и будет время от времени оплодотворять сучек. Еще много собак в отдельной пристройке. Говорю не по наслышке, была у нее. Уверена, что жить в семье ему было бы лучше. Но в сложившейся ситуации вариантов других нет.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Конечно, в клетку жалко. Но разве есть много вариантов на сегодняшний день? Потом начнется бесконечная передача собаки по передержкам, поиск АДЕКВАТНОГО хозяина....Сколько уже таких историй было на форуме. А может у заводчицы руки есть?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
у меня создается впечатление, что обитатели домиков - в разы счастливей и ухоженней всех "илитных" собак у разведенцев (даже после такой информации заводчиками их трудно называть).
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
как бы кто к этому не относился, но в питомниках в основном собаки живут в клетках с выгулом по-очереди либо в вольерах. Лишь немногие могут позволить себе содержание собак в питомнике на свободном выгуле. Это связано также и с породными особенностями, а не только с тем, что заводчики все такие плохие люди.
Да, это бизнес. Но для хорошего заводчика это скорее бизнес для души, потому что выставки, щенность и выращивание щенков - дело весьма дорогостоящее. Но у таких - хороших - заводчиков и щенки стоят недешево. В данном случае речь не идет о том, что собака на 100% останется у заводчицы. Это хороший породный кобель с прекрасным характером. И заводчица, когда узнала про развод, просила хозяев вернуть ей собаку, если у них с собакой не сложится. Хозяин сгоряча всунул собаку первому встречному, никому ничего не сообщив. Заводчица, увидев объявления, сравнила со всеми имеющимися у нее фотографиями и удостоверилась, что это пес ее разведения. Она просто ответственный заводчик, не бросающий своих собак. За что ей огромное спасибо. А с учетом того, что он безумно тоскует - рядом со знакомым человеком ему в любом случае будет лучше. Кто никогда не общался с бультерьерами, тот не поймет меня сейчас. Бультерьеры безумно преданны - это не овчарки, которые через неделю начинают слушаться другого. Бультерьер вынашивает свое горе месяцами. Юкку реально лучше будет у нее. А там - время покажет. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Kurt, ань. Она не просто ответственный заводчик, она человек, очень любящий своих бультерьеров. Все помёты свои знает, все дети ей как родные. Очень переживает за своих щенков. Я два часа с ней по тлфну общалась, она мне про все пятнышки Юкка рассказала. Да и Вика не даст соврать, она сама бульку к ней отвозила. Потом ещё мне звонила вечером, рассказывала, что Юкк стрессует, переживает. Пристраивать она его не будет, мальчик останется в пииомнике и продолжит свою удачно начавшуюся выставочную карьеру. И ещё. Мой знакомый вет тоже брал себе буля , правда белого, в питомнике Дог Тайм. И очень доволен, и породностью собаки, и характером. Так же говорил, что очень нравится отношение заводчицы к своим щенкам, созваниваются до сих пор.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
| |||