Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло!
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Милая малышка ищет себе хозяев. Малышке 2.5 мес, вырастет небольшой (мама 35 см в холке).
Кушает сама, здорова, обработана от блошек и глистов, вымыта неоднократно:) Очень хорошо ладит с детьми, просто в восторге от них, целует и играет, слушает когда малыш плачет! Игривая и жизнерадостная малая принесет много счастья в ваш дом!
Отдаётся как собачка-компаньон в добрые и ответственные руки. В квартиру или частный дом, с проживание в доме.
+375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 11:50
61.  
61
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
А что с др щенками? Ведь мороз жуткий sad
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
62.  
62
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата janaSidorova ()
Будки 3, вольер один большой,
Это неправильное размещение собак, малышню нельзя с чужими взрослыми собаками размещать из опыта ДСД было замечено. Только теперь дочитала и поняла, что там одни щенки в вольере, да, Яна?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 20.01.2014, 07:00
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
myxtar
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Цитата baltica ()
А что с др щенками? Ведь мороз жуткий sad

угу....вчера я не могла, движения по ним тоже не было...
сегодня последний день, когда в моем распоряжении машина... так что пока с этим помочь не смогу...
64.  
64
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
limeva2003, не совсем, одна собака "живет на два дома", и сегодня осталась на ночевку у них. И щенок, что вчера притащила, играется с ней. А малышня мои+малая пока бояться, и не особо выходят, хотя когда прихожу бардак есть... lol
У малых вчера утром были каки с глистами, надо будет повторно гонять..
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
myxtar
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Яночка, ты у нас пока самая популярная в контакте - стольок людей тебя рекламируют там!!!
66.  
66
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Благодаря ним вчера 2 щенка уехали домой rolleyes
+375 29 33 55 013
myxtar
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Какая хорошая новость!! Бдуем и дальше стараться !!!
68.  
68
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Сегодня первая вышла, хвостиком повиляла)) покушала и пошла спать)
+375 29 33 55 013
69.  
69
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
А планируют забирать др щенков? Или кормить?  girl_mad
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
70.  
70
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Цитата baltica ()
А планируют забирать др щенков? Или кормить?
А я сама не знаю,знакомая очень переживает, хотела ехать ещё тогда - в первый раз. И вот звонила вчера. Знаете, честно, очень удивлена. Вот как показать,помочь поймать - так нет. А как говорить, что "сарай плохой" так это можно. А на вопрос "А чем помочь можете?" . "Нет,ничем. Я занята и т.д." Хотя у человека есть бабушка(или дедушка*) с домом не далеко. Вообщем знакомая по максимуму уточнила место, завтра поедут, постараются сделать все, что смогут yes
+375 29 33 55 013
myxtar
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
у сожалению присоединиться не смогу...машину у меня забрала свекровь и к 8 после работы повезу своего биглю на анализы. Новообразование у нас - будем цитологию сдавать...
Одно могу посоветовать - машину надо оставлять чуть впереди от их дома - они уже зашуганы - как видят машину - бегут за забор - а он под замком.
потом не достать их оттуда (ну, по крайней мере таким габаритным, как я)
DorisGrey
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я надеюсь только на то, что там и мама и папа и их двое и они друг дружку греют... Холод, конечно, жуткий. Будем надеятся на вашу знакомую.
Яна большая молодец, но ей очень нужна помощь, так как щенки в сарае и их надо смотреть и кормить. Может кто-то, кто читает тему, живет в Сухарево и как-то может посильно Яне помогать. blush blush blush
73.  
73
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Да..сейчас доделываю 2-ой загон и будет побольше места...сейчас только немца пристрою куда. А то дурной совсем, а малые пугаются. То сидят тихо...) ну только ням-ням любят)) Эта малая самая контактная. Кто подскажет, а как диких ещё приручать, у меня из 6 - 2-е когда беру орут..кусаются,писают, до сих пор...? sad
+375 29 33 55 013
myxtar
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Яна, тут девушка написала в контакте -  Ольга Вильтовская http://vk.com/id23205876
Помогу машиной вечером

Это вы с ней договорились на вечер по поводу машины?
75.  
75
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
nea
+375 29 33 55 013
myxtar
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
хм ок отпишу чтобы перезвонила тебе
Думала - это констатация факта уже
DorisGrey
.
Топикстартер
77.  
77
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Синоптики: с четверга морозы усилятся. Ожидается до минус 28 градусов по Цельсию shok shok shok
myxtar
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Отписала
Ян может ты ей тоже стукнешь в личку в контакте - на всякий
DorisGrey
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Яна, может в контакте раскидать просьбу о помощи? Только что конкретно просить? Еду, чтобы кто-то еще приходил, фотограф, реклама? blush blush blush
myxtar
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
рекламы, я думаю. достаточно м- я кидаю и вижу еще паралельно идут посты и от Яны и др девочек
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0