• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Совсем еще малютку бросили в подъезде
ekaterina-kate
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
копирую из контакта: Щенок ищет дом! Беднягу подбросили мне в подъезд, не смог пройти мимо, но себе забрать не могу =\ Мальчик, где-то 1,5 месяца, сильный, здоровый, очень похож на овчарку! Активный игривый, человека не боится, легко идёт на контакт. МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ЕГО ВЗЯТЬ К СЕБЕ НА ВРЕМЯ ПЕРЕДЕРЖАТЬ, А МОЖЕТ СРАЗУ НАЙДЁТСЯ ПОСТОЯННЫЙ ХОЗЯИН. К себе его запускаю на несколько часов в день поиграть и развеселить, остальное время живёт на лестничной площадке в коробке под батареей. Мои руки связаны, делаю что могу - кормлю, убираю, слежу чтобы не мёрз, но долго он там не протянет! Отзывайтесь на номер 8-029-5755820, любая помощь приветствуется! http://vk.com/id15710826

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok
Вероника
ekaterina-kate
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
Ап
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
поднимаюю
ekaterina-kate
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
может кому приглянется эта крошечка и появится желание взять на передержку, ведь впереди Новый год и у такого крошки тоже должен быть тепленький уголочек, малюточка до сих пор в подъезде, сжальтесь  prosti2 prosti2 prosti2 prosti2 prosti2 prosti2 prosti2
6.  
6
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ekaterina-kate, разбрасывайте пост в группах ВК, до момента создания Вами темы постов ВК (в самой большой группе) не было ни одного. В данной группе пост создан, перепост сделан, разбрасывайте в остальных группах yes
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
ekaterina-kate
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
Маш перепосты были и от других групп и от общей группы
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А какой район?
ekaterina-kate
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
я не знаю написала парню в личку, но его нет в сети, позвонить возможности у меня нет к сожалению, если кто-то может уточнит, будет здорово
10.  
10
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ekaterina-kate, а кто курирует щенка?
ekaterina-kate
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
marusia_1975 судя по всему никто, я попросила парня, чтобы он подключился к нашим обсуждениям, но он не онлайн
Jety
.
12.  
12
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата koshka-marisha ()
А какой район?

Малышу уже нашли передержку. Я только что разговаривала с Сергеем. К сожалению, я не узнала кто именно забрал кроху, но Сергей сказал, что это девушка-волонтер и он с ней будет поддерживать связь. Щен был найден в Сухарево.
Сообщение отредактировала: Jety - Пятница, 20.12.2013, 15:49
ekaterina-kate
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
Jety,  спасибо огромное, возможности позвонить и уточнить нет, а перепосты в контакте с просьбой о помощи идут
Jety
.
14.  
14
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
ekaterina-kate, надо, наверное, пока свернуть эту просьбу о помощи. Малыш уже не в подъезде.
15.  
15
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Я созвонилась с парнем. Ему позвонила девушка Юля (я так понимаю Jety), сказала как и чем погонять малышу блох и глистов, вечером малыша забирает другая девушка на передержку (кто конкретно парень сказать не смог, очень волновался), затем реклама и пристройство. ekaterina-kate, я после работы не смогу позвонить уточнить что да как, позвони может вечером ты этому парню, уточни что да как. Сможешь?

P.S. сейчас малыш в безопасности (до вечера побудет у парня в квартире)

Добавлено (20 Декабря 2013, 14:54)
---------------------------------------------
Jety, опередили  blush
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 20.12.2013, 15:55
Jety
.
16.  
16
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата marusia_1975 ()
Jety, опередили

Ой  blush
Сергей записал мой телефон, сказал, что вечером перезвонит, расскажет как дела у малыша.

Добавлено (20 Декабря 2013, 15:00)
---------------------------------------------

Цитата marusia_1975 ()
сейчас малыш в безопасности

Уррраа!  yes
17.  
17
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Jety ()
Сергей записал мой телефон, сказал, что вечером перезвонит, расскажет как дела у малыша.
расскажете потом  rolleyes , очень уж хочется чтобы у малыша все сложилось!!!
ekaterina-kate
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
девочки спасибо огромное, у меня совсем запара, не могу не позвонить, не выйти в туалет, простите за подробности, приехала делегация, матаюсь туда сюда, вот только с репортажа приехала, хорошо если домой доберусь поздно вечером, слава Богу что малыш в тепле!!!!!
Jety
.
19.  
19
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Конечно! Отпишусь сразу, как появятся новости.
20.  
20
Очень приятно, что нашлись люди, которые проявили инициативу и написали о нашем случае здесь! На данный момент ситуация следующая: щенок сейчас у меня дома, ждём девушку-волонтёра, которая заберёт его к себе на передержку до тех пор, пока не найдём ему конечного хозяина. В самых ближайших планах: начать курс средств от блох и глистов, приучить к туалету, изучить характер и начать по-тихоньку воспитывать, чтобы к хозяину попал уже управляемый. Девушка-волонтёр по всем признакам опытная и крайне адекватная во всех этих вопросах. Больше подробностей будет после передачи щенка к ней, на 21:00 запланирована встреча, отпишусь или позже вечером, или уже завтра утром. Так или иначе малыш сейчас в безопасности!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0