Все мы знаем, что в жизни встречаются случаи, когда в жилом помещении многоквартирных домов или в блокированном доме живет питомец, который становится предметом ожесточенных споров, семейных ссор, родственных скандалов, соседских конфликтов, вплоть до судебных разбирательств. Владелец питомца или лицо, желающее оставить питомца у себя после смерти ...
поздно вечером 05.01.2014 нашла собаку, похоже домашняя с ошейником.переночевала у нас дома в прихожей. утром покормила и выгуляла, но оставить у себя не могу-муж категорически против. у нас непривитая и очень ревнивая кошка.
Свозили к врачу,здорова!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Всем обеспечат! 8-044-733-80-71 Наталья
У миниатюрной красавицы Плюшки наступила полоса неудач – она потерялась… Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом. Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова. Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании ! Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... Сможет быть чудесным другом для ребенка! Плюшка находится на временной передержке до воскресенья!Если не найдется для нее новое местечко,собачка снова окажется на улице.....
Навыки выживания в суровых условиях у нее отсутствуют, шерстка почти не греет, даже самое крепкое здоровье на морозе иссякнет очень быстро. Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас, но будет благодарна даже за временное пристанище, потому что в воскресенье ей совсем некуда идти. Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 17.02.2014, 20:34
Это она!!!!! До вск девушка из ВК ее приютила!!!!!!! Она в вк написала об этом!
Добавлено (23 Января 2014, 14:46) --------------------------------------------- но все как-то странно,зачем вешать адресник,если собака тебе не нужна? Где логика? Может стоит позвонить еще раз,или сходить по этому адресу?
Добавлено (23 Января 2014, 14:47) ---------------------------------------------
ЦитатаОля_Яло ()
: Гикало 22 кв 44.
Добавлено (23 Января 2014, 14:49) --------------------------------------------- Может кто-нибудь недалеко живет? Нужно точно убедиться,что малышка никому не нужна!
Добавлено (23 Января 2014, 16:45) --------------------------------------------- У собачки все ОК!Но в воскресенье ее НУЖНО ЗАБИРАТЬ!Ольга(передержка),сказала,что Плюшка-милый и игривый ребенок!!!))) Умотала ее собаку))))
Собаку нашли на ул.Могилевской? Это не так уж и далеко от Гикало, в р-не вокзала. Раз на ошейнике написан был адрес, надо проверять. Бывает, что один из членов семьи собаку не любит, "сбежала и сбежала", а другие может ее и ищут.
сколько ж вы всего написали! только добралассь до компа
Добавлено (23 Января 2014, 20:06) --------------------------------------------- рассказываю все по порядку: после вчерашнего вечернего звонка моего "компаньона" по собаке я стала бить тревогу, что собаку выставляют на улицу. тем временем одна из девушек, на попечении которой была собака выгуляла ее и "отпустила"(Бог ей судья). мой "компаньен" спал спокойно с уверенностью, что у собаки на ночь есть крыша и звонок жителей с могилевской в 2.30, где в подъезде оказалась собака даже не навел его на мысль о нашей Плюшке. утром отзваниваясь Ольге и оговаривая условия я была уверена, что собака в квартире. а в это время собака переночевав в подъезде ушла на близлежающую стройку, где ее подобрал прораб в бытовке. мой "компаньон" в это время узнав , что собаку выставили мчался ее искать, бросив все. как он ее нашел известно одному Богу. сейчас наше чудо у доброй девушки Ольги, которой неземной поклон!!!!
Добавлено (23 Января 2014, 20:07) --------------------------------------------- что будет дальше- не знаю .... времени у нас до воскресенья
получается,что мы искали передержку,а собака к это время на улице уже была? Просто ЧУДО,что ее нашли!!!!!! А кто тогда адресник ей повесил?
Добавлено (23 Января 2014, 20:13) --------------------------------------------- нат7771, нужно фото получше и новый текст!я буду в вк разбрасывать,может кто-нибудь и отзовется!
нат7771, ну просто так в нашей жизни не происходит....... Попробуйте написать короткий информативный текст! Я просила Олю(передержку) сфоткать Плюшку,если у нее получится.... Буду помогать Вам искать передержку!
Добавлено (23 Января 2014, 20:49) --------------------------------------------- нат7771, Я -собачница,а мне пришлось стать куратором умирающего котенка,Вы- кошатница,а Вам на пути встретилась Плюшка.... Вот как-то так......
volia и Ольга просто земной ВАМ поклон!!!! СПАСИБО помогите нашей девочке.
Добавлено (23 Января 2014, 22:12) --------------------------------------------- я тоже не сижу без толку - мы есть в онлайне, каждый день поднимаю в секонде, кутафе, все знакомые и друзья озадачены поиском хозяина, а на работе скоро стороной обходить будут как помешанную
У миниатюрной красавицы Плюшки наступила полоса неудач – она потерялась… Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом. Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова. Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании даже для пожилого человека. Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... У временных хозяев Плюшки возникли неразрешимые проблемы, и с воскресенья ей придется отправиться на трескучий мороз. Только долго ли она протянет на улице? Скорее всего, нет: навыки выживания в суровых условиях у нее отсутствуют, шерстка почти не греет, даже самое крепкое здоровье на морозе иссякнет очень быстро. Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас, но будет благодарна даже за временное пристанище, потому что в воскресенье ей совсем некуда идти. Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Сообщение отредактировала:Наталия - Пятница, 24.01.2014, 00:51
volia, абсолютно не за что. По тексту: если нужно будет короткий сделать, я сделаю. Ну, или сами: оставляете отдельные предложения, "воду" убираете. Как-то так: Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом. Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова. Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании даже для пожилого человека. Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас. Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!