- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
В подъезде в доме по ул. Козлова женщина обнаружила собаку со вспоротым животом!! Очень нужна помощь отвезти собаку в больницу!! Одна она ничего не может сделать!! Отзовитесь!! +375336728110 Томара.
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
а как она одна ее погрузит. ей нужна помощь.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Вторник, 14.01.2014, 15:51
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
на покрывале, таксиста попросит, если собака большая. Если небольшая - также на покрывале самостоятельно - ситуация критическая, как я понимаю, надо действовать хоть как-то. В какую клинику она поедет, что поближе?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Людмила Белькович http://vk.com/black__belka
я деньгами могу помочь, машины нет, к сожалению( Если будет известно, что собачку есть кому отвезти (очень надеюсь), сообщите, пжл. Деньги мои не помогут, если никто не отвезет((
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Я сама могу все оплатить. А вот помочь собаке не могу. Человек форум не читает. Что делать она не знает. Кто хочетпомочь -позвоните Томаре!
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Вторник, 14.01.2014, 16:07
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Я не уточню пока ничего. Позвоните ей.
Добавлено (14 Января 2014, 15:14) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
я позвонила Тамаре. Ситуация плачевная,Тамар никуда собаку не повезет,у нее нет ни времени,ни возможности. Собака лежит на первом этаже подъезда под квартирой где и живет (хозяева алкаши). Весь подъезд в крови. Точный адрес скину в ЛС
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Люди свозите собаку к врачу. После работы собаку заберу=-обещаю. 80296344224. Даже раньше дам тел человека с ключами от своей квартиры и она примет собаку. обещаю.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почти час прошел..:shok:
.gotcha, , берите покрывало! Звоните соседям в двери! Уверена, что кто-то поможет! Дети, старики! Кто-то в подъезде будет! Едьте в ДВ! Пока кто-нибудь другой пусть договаривается, как позвезти талон на оплату!! МОЖНО НА МЕСТЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ... пока писать и ждать здесь!! gotcha, !!!! Берите ТАКСИ!!! Далеко ли собака от человека, который дает деньги??
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 16:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я позвонила, поговорила: собака лежит на коврике, в крови, сама женщина ушла в банк, потом на работу, и изначально она не собиралась везти ее в больницу и тем более забирать обратно из клиники - "это вообще невозможно". На вопрос, к кому обращатьсмя, с кем взаимодействовать, если найдётся машина и сопровождающий - "девушка, даже не знаю, что Вам сказать".
По словам Тамары, она хотела, чтобы создали тему, чтобы кто-нибудь, "кто этим занимается - я знаю, что спасают вот так собак бездомных", приехал и и забрал собаку. Если я что не так поняла, прошу прощения. Я перессказываю не с целью вызвать негатив и спровоцировать дискуссии, а для прозрачности и полной ясности в отношении этой ситуации. Вы имели в виду Тамару или есть кто-то ещё??
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Если есть руки, но нет машины - на такси надо. Уже есть предложение фин.помощи - и наверняка будут ещё. Я не уточнила размеры собаки..
|
| |||