Джуля
rizza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер

Джуля - молодая - до 3-х лет, статная, ласковая и самая нежная собака ищет дом и семью! Джуля собака для души и для семьи! Она станет прекрасным компаньоном вам и другом вашим детям. Прекрасно ладит с другими животными. Обработана от паразитов, стерилизована. Джуля, несмотря на то, что уже не щенок, очень игрива и активна на улице, но в тоже время не доставит хлопот дома, так как уже не требует постоянного внимания к себе. Джуля приучена к двухразовому выгулу. Дома ведет себя хорошо, вещи не портит. Пристраивается в квартиру или дом, с проживанием в доме или утепленной будке. Рост в холке 40-45 см, вес 18 кг.
Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь настоящего верного друга себе и своим близким!

+375 29 689 01 40 Вита

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.05.2014, 21:30
281.  
281
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата mustang1989 ()
если это течка, не будет ли это проблемой для хозяйки закаблук?
Не может через месяц или 2 начаться течка, это маточное кровотечение либо при гормональном сбое, либо пиометра. У меня ничего не получилось с будкой для мамы и щенков.

Добавлено (26 Января 2014, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата AkulaTT ()
какому именно, что нужно сделать?
Татьня, Акула ТТ, к Грише отвезти стоит или к Марине Васильевне на Дружную на голодный желудок для УЗИ и потом приема у нее.

Добавлено (26 Января 2014, 19:53)

Цитата nachak ()
я думаю наш кобель отличает течку от всего другого)))
вы неправильно думаете, их заводит запах крови, половина кобелей попробует вспрыгнуть на только что стерилизованную девочку  со швами, попонкой и ореолом вокруг шеи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
282.  
282
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
все! наконец-то всех хвостатых и больших и маленьких развезли по передержкам))
к сожалению в доктор вет ждали очереди аж 3 часа. Джуля вела себя очень хорошо, не собака , а ангел angel1
узи ничего не выявило. сказали после родов меняются гормоны. стерилизацию рекомендовали через 2,5-3 недели, нужно чтобы ее грудь подтянулась.
щеночки в норме.мы докупили им пеленок, консервов , крупы и детского сухого корма на всякий случай.
их мамочка в своем теплом вольере в закаблуках. у нее теплая подстилка,игрушка и косточки из сухожилий погрызть. когда я уходила, ее ушки уже не были прижаты к голове, а стояли торчком))

Добавлено (26 Января 2014, 19:57)
в доктор вет нам даже мазок сделали, сказали, что никаких воспалительных процессов нет, и надо следить за выделениями. врач сказала, это послеродовое.

All horses go to heavens....
283.  
283
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата rizza ()
226 25 83, 226 23 27 работают круглосуточно
Узи на МИнина не работает круглосуточно, позвоните завтра с утра, если надумаете ехать туда, я свое мнение о Дружной ( 2007493 их телефон) сказала, отлично делает УЗИ Никита Михайлович в Ратомке,  там телефон(017) 5415408,(033) 6698634 . И нужно выяснить , есть ли УЗИ на Скрыганова.

Добавлено (26 Января 2014, 20:04)

Цитата mustang1989 ()
за выделениями. врач сказала, это послеродовое.
Мустанг, а какой врач такое вам сказали посчитал это нормой? Щенкам месяц и после родов у собаки кровяные выделения из петли и это норма? Мне кажется, что этот врач сильно ошибается. Я очень не доверяю лаборатории ДВ в плане мазков, биохимии, общего анализа крови и совершенно не доверяю их тестам на вирусные инфекции.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
284.  
284
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
СПАСИБО вам что ОТКЛИКНУЛИСь и потратили СТОЛько времени. главное ИСКЛЮЧИТь пиометру. не БРОСАЙТЕ ИХ.
285.  
285
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
огромное спасибо Александру за своевременную передержку .
огромное спасибо Надежде, которая взяла малышей до 31числа.
огромное спасибо Виталине за спонсорскую помощь сегодня у врача, покупке еды и пиленок для щенков.
огромное спасибо Оксане123 , чья мама нам сегодня передала денюшки для оплаты передержки в закаблуках.
  thankyou thankyou spasibo spasibo
286.  
286
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Мустанг, а какой врач такое вам сказали посчитал это нормой? Щенкам месяц и после родов у собаки кровяные выделения из петли и это норма?
287.  
287
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
нет-нет, у нее нет никаких кровяных выделений! и даже просто выделений мы не наблюдали. сказали следить за выделениями, если такое появятся, я может не понятно написала, извиняюсь.
volia
.
288.  
288
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата limeva2003 ()
отлично делает УЗИ Никита Михайлович в Ратомке,  там телефон(017) 5415408,(033) 6698634
yes yes yes yes
+375296787570 Ольга
rizza
.
Топикстартер
289.  
289
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
mustang1989, огромное спасибо Вам, Виталине, Александру, Надежде, Татьяне за все, я постараюсь во вторник встретиться с девочками, JuliaSem и Алена-Ка,которые предлагали мат.помощь, плюс от себя накину деньжат и в среду может Вы или Татьяна со мной где-нибудь встретитесь?

Добавлено (26 Января 2014, 20:30)
Пожалуйста кто может разместить объявления на сайтах, я оплачу премиум, только напишите пожалуйста код и смс, я что-то сегодня не разобралась

290.  
290
291.  
291
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Девочки, вы молодцы!!! Понятно, что радоваться еще рано. Много чего нб сделать. НО! В который раз убеждаюсь, хороших людей больше!!!
rizza
.
Топикстартер
292.  
292
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
-=StaiN=-, ну и красотки, спасибо Вам огромное-преогромное!!!!!
293.  
293
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений

Добавлено (26 Января 2014, 20:54)

Сообщение отредактировала: -=StaiN=- - Воскресенье, 26.01.2014, 21:42
294.  
294
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
щеночки просто прелесть :girllove: 
спасибо за такие милые фото))
295.  
295
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
rizza, хорошо! Буду ждать Вашего сообщения

Добавлено (26 Января 2014, 20:58)
Девчонки на фото - красотульки!

Добавлено (26 Января 2014, 20:59)
я тоже обновлюсь везде, где давала объявления

nachak
.
296.  
296
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Мы очень рады за малышей и за Джулю!!! Они в тепле, накормлены и напоены. Мы очень привязались к ним за эти несколько дней. Особенно к Джуле - такой ласковой и благодарной собаки у нас еще не было!!! upset  Грустно было расставаться.

Если нужна помощь машиной - Александр целый день в городе на машине, поэтому может подъехать куда надо - звоните ему 8029 681 48 88.
8-029-681-48-88, 8-029-686-91-88
297.  
297
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений

мой *любимчик* самая мелкая, просится на ручки) очень сильно текут глазки (капаю), лишние пальчики на задних лапках, нету пупочной грыжи.

Добавлено (26 Января 2014, 22:09)

самая крупная *заводила*, интересуется всем подряд. текут глазки (капаю), пупочная грыжа.

Добавлено (26 Января 2014, 22:38)

средняя по размерам, скромная, голова черная, а тело с серебристым подшерстком (фото цвет не передают), любит позировать перед камерой. немного текут глазки (капаю), пупочная грыжа, на лбу шишка и волосиков нет.
Сообщение отредактировала: -=StaiN=- - Воскресенье, 26.01.2014, 23:41
298.  
298
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
girl_haha girl_haha такие милахи)
299.  
299
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений

средняя по размерам, скромная, но защищает территорию). немного текут глазки (капаю), пупочная грыжа, лишние пальчики на задних лапках.
rizza
.
Топикстартер
300.  
300
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Милашки, девочки, нужно срочно рекламировать, я уже и у всех знакомых спрашиваю, но пока тишина
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0