Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Впервые эту девчонку мы видели 7 января. Бегала с ошейником. Ухоженная, крепенькая. Но жутко голодная. Шли кормить своих в лес, накормили ей хорошенько. Потом собака пропала, по поселку не бегала. Сейчас, как сказали, уже второй день собака приходит к главному корпусу Онкологии. К моему огромному сожалению деть собаку совершенно некуда(( Даже впустить погреться не могу, нет места - больница!((( Только кормить, все что могу. Позвонила, попросила папу расспросить коллег , может кто-то возьмет в частный сектор, но кто хотел у тех уже наверняка есть( Надежды мало! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!! ТАКИЕ МОРОЗЫ!!! ПОКА ОНА ЗДОРОВА!!! Девочка очень ласковая, молодая. Дала спокойно посмотреть зубки! Заглядывает всем в глаза, тыкает мордой в колени! Просит ласки!!! Она домашняя! Но ошейник уже кто-то снял(( Был коричневый. ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Наталья 8-029-639-79-45
В больницу за помощью приходят не только люди, но иногда и животные. Лапочка Наоми тоже пришла, что бы погреться и найти хоть немного еды. Она сидела у входных дверей и с надеждой заглядывала в глаза проходящих мимо людей. Люди тоже смотрели на собаку, кто-то равнодушно, кто-то с жалостью, кто-то старался подкормить чем мог, а кто-то не смог пройти мимо! Мимо ласки, нежности и невероятного обаяния! Мы забрали Наоми с улицы. Благодаря хорошим людям на данный момент Наоми находится на передержке в вольере. Она укрыта от ветра в будке и регулярно будет получать теплую еду. Но этого мало!! Жизнь на улице в морозы отразились на здоровье девочки! Жизненно необходима квартирная передержка для проведения операции стерилизации!!! И чем быстрее мы сделаем операцию, тем быстрее проясниться причина выделений, тем быстрее собака будет пролечена и здоровая сможет обрести новых хозяев!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ НУЖНА ДЛИТЕЛЬНАЯ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КРАСАВИЦЫ НАОМИ С МЕДИЦИНСКИМ УХОДОМ!!! ПЕРЕДЕРЖКА БУДЕТ ВСЕМ ОБЕСПЕЧЕНА! ДАЙТЕ НАОМИ ШАНС НА НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!
Кураторы: Наталья 8-029-639-79-45 и Елена 8-044-704-69-24
Очаровательная Наоми ищет дом! Наоми молодая, энергичная барышня, обладает невероятно позитивным и ласковым нравом, природным обаянием и элегантностью, обожает нежно обниматься или просто лежать рядом с человеком, она умница и просто красавица! Наоми 1,6 года, стерилизована, прекрасно ведет себя в квартире, дружелюбна к другим собакам, приучена к выгулу на поводке, предпочитает натуральную пищу. Отдается только в добрые, ответственные руки по договору, не на цепь! Кураторы: Наталья8-029-639-79-45 и Елена 8-044-704-69-24 Поручитель - Kurt
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА карта Беларусбанка 9112 0000 9212 5760 до 08/17 Рябинина Наталья Сергеевна
SOS!! SOS!!! SOS!! 4/04/14 на утренней прогулке СБЕЖАЛА НАОМИ!!!
Район ул.Люцинская – дер. Масюковщина
МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ мкр.Каменная Горка, Ждановичи, Кунцевщина, а может и в любом районе МИНСКА
Возраст - 1,5года В холке – 55-60см Окрас овчаристый, спина черная, грудка и лапы светло-бежевые. Может быть в коричневом или красном ошейнике, либо вообще без него! Стерилизована!
ДЕВОЧКА ЛАСКОВАЯ, СОВСЕМРУЧНАЯ!!! НЕ БОИТСЯ МАШИН!!!
ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ НАОМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРИДЕРЖИТЕ И ПОЗВОНИТЕ!!! МЫ ПРИЕДЕМ СРАЗУ!!!!!
Елена 8-044-704-69-24 Наташа 8-029-639-79-45, 8-025-771-64-10 Татьяна 8-029-869-15-27 БУДЕМБЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! НАШЕДШЕМУ, ГАРАНТИРУЕМ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ.СЕТЯХ, НА РЕКЛАМНЫХ САЙТАХ И В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО СРЫВАЮТ!!!!
Помни что у меня объвок не много, а те вчерашние, оставшиеся. 30 штук. Планируем с Надей, пойти как и мы вчера. от Кам горки пешком до ДС Кунцевщина, повернуть на право и идти в сторону Универсама Кунцевщина, затем к Виталюру на Жиновича. Ну это если останутся объявку. Нужно будет моя помощь вечером, звоните . Помогу. Когда будет новый вид объявления скинь пожалуйста вк в ЛС.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
NatashaP, считайте везде. Сейчас. тепло. Мамочки гуляют на улице. часто и долго. Я думаю они нам помогут и очень. "Развесила" на "Сэконде".
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Понедельник, 07.04.2014, 11:24
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Также тут есть частный сектор, не могла ли она забрести в него?
Могла. Она может быть везде.
Добавлено (07 Апреля 2014, 10:23) ---------------------------------------------
ЦитатаСОСЕДИ ()
считай везде.
Татьяна, Наташа имеет в виду на каких Вы улицах клеили? Что б она знала.
Добавлено (07 Апреля 2014, 10:23) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
МЫ ПРОСИМ РАЗБРАСЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ О ПРОПАЖЕ НАОМИ ВЕЗДЕ КТО ГДЕ МОЖЕТ! МНОГО ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫВАЕТ!!! У НАС ФИЗИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ И ВРЕМЕНИ ЕЩЕ И НА ИНТЕРНЕТ!!
Добавлено (07 Апреля 2014, 10:24) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
если вы охватите район Кунцевщина, квадрат: ул.Кунцевщина, ул.Матусевича, ул.Домбровская и пр.Притыцкого. Было бы идеально.
Когда будут новые объявления тогда охватим. У меня пока их только 30. Вчерашние.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Татьяна. я "улицу" указала же. "СЭКОНД". Он тоже помогал и не раз.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Понедельник, 07.04.2014, 11:26
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЗДИТ ПО ПОНАМОРЕНКО ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!! в РАЙОНЕ ПАРКА ИЛИ ЛЕСКА ВЧЕРА ВЕЧЕОМ ВИДЕЛИ СБИТУЮ СОБАКУ ОВЧАРИСТУЮ! ОЧЕНЬ НАДЮСЬ, ЧТО НЕ НАША, НО СМОТРЕТЬ СТОИТ!!!
Добавлено (07 Апреля 2014, 10:28) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
буду звонить
Хорошо
Добавлено (07 Апреля 2014, 10:29) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШЕМ НАЗВАНИЯ УЛИЦ!!!!
Добавлено (07 Апреля 2014, 10:29) ---------------------------------------------
ЦитатаСОСЕДИ ()
"СЭКОНД". Он тоже помогал и не раз.
Я и не сомневаюсь что он помогал Спасибо большое! )
У нас не тронутые Ждановичи стоят!!! Думаю нужно охватывать Ждановичи и дальше на Тимирязева-это в одну сторону. В другую сторону-Одинцова,Скрипникова,Мазурова,Бурдейного
Мы клеили по нашей стороне( по стороне Бонуса ) Как шли, так и клеили. и дошли до самых Жданов, до этих тунелей( как на рынок заходить) поклеили с обеих сторон.
Добавлено (07 Апреля 2014, 10:58) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
Делаю новую объявку
дапиши какой у неё рост в холке, чтоб люди примерно ориентировались
Добавлено (07 Апреля 2014, 11:00) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
ПОЖАЛУЙСТА ДОПИСЫВАЕМ ОХВАЧЕННЫЕ УЛИЦЫ!!!
Я думаю что надо охватить как можно больше станций и улиц. Хотя бы на каждой станции по 2 - 3 объявки вешать. мало ли она уже в другом конце города. Я сегодня позвоню тебе какие мы с Надей охватили улицы.
Добавлено (07 Апреля 2014, 11:01) --------------------------------------------- и написать что Нашедшему собаку и придержавшему до приезда , гарантируем вознаграждение! что то вроде этого. Потому что тебе позвонят и скажут мы видели собаку, давайте деньги Люди бывают разные. И написать что за любую информацию будем благодарны.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!