Тая1.5 года, СтерилизованаСпокойная, ласковая, уравновешенная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Тая - молоденькая кошечка, ласковая и слегка игривая. Девочка любит обнимашки и громко мурлыкать, при этом весьма ненавязчивая, самодостаточная, а потому спокойно перенесет разлуку на время ваших рабочих часов, ну а по приходу с удовольствием встретит нежными боданиями и расспросами, как же у вас прошел день. С другими животными Тая также найдет ко...
На территории за офисом, где я работаю, борется за выживание молодая собачка Чернушка с детками. Она родила вчера (29.01.2014), и щенятки пока такие беспомощные, слепенькие и уязвимые (размером с морскую свинку). Их где-то 5-6, а один вчера умер от холода. Чернушка постоянно с ними, греет своим телом и кормит молоком, хотя сама аж колотится от холода и недоедает. Очень нужна помощь неравнодушных людей, готовых спасти собаку-мамку и ее малюток. Пока она в самодельной конуре, но внутри там адский холод, стыло и совсем несладко. Как они переживают эти ночи и вообще страшно себе представить!!!!! Хозяин здания совсем не в восторге пребывания братьев мегьших на территории, неровен час - может принять радикальные меры. Мы подкармливаем это семейство как можем, а в глазах Чернушки такая благодарность, что хочется сделать для нее что-то большее и дать надежду на спасение и доброго хозяина/хозяйку.
Пожалуйста, у кого есть такая возможность помочь, передержать или дать им новый дом, отзовитесь! Собачка с щенятами находится в Колодищах, ост. радиоцентр. В обед постараюсь сделать фотки и выложить на сайт.
Мама и щенки – в дар! Возраст: 1 месяц. Есть девочки и мальчики.Все тёмные: от коричневого до чёрного. Мама: чёрная, 40 см в холке, гладкошёрстная. Куратор - Альвина +375 29 7727370 мтс; +375 44 7728370 велком Поручитель -Adeki
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:Kurt - Четверг, 27.02.2014, 12:57
цитата: от пописов моей собаке ветврач назначил "листья брусники",Показание к применению:Применяют как диуретическое и уроантисептическое средство при воспалительных заболеваниях мочевого пузыря и мочевыводящих путей,мочекаменной болезни.Способ приготовления и применения:2-пакетика заливают 1стаканом кипящей воды,закрывают крышкой и настаивают 30мин.два раза в день 5дней,цена 13.300руб.Теплую заварку я заливала в корм,когда корм разбухнет можно кушать.На вторые сутки моя собака перестала писать !забыла сказать ,что она была тогда на первом триместре беременности.Трава безопасна и результат меня впечатлил. из другой темы,но вдруг пригодится...
Закончилась денюжка. И Черри нужно купить лекарства от пописсонов. Девочки, может выручите?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Добавлено (11 Марта 2014, 09:58) ---------------------------------------------
Лечение, назначенное Черри от пописонов.
Animalistika поедет сегодня к Ранатке - купит. За что отдельное спасибо.
ДВ поражает. Привезли Черри с Ранаткой. Оплатили: консультацию, УЗИ, анализ крови. Врач сказал, что по результату анализа будет консультация. Забрала анализ, когда он был готов. Назначили лечение. Я ушла. Когда делала рентген Барни, выяснилось, что у меня задолженность за консультацию 75 000. По их мнению, я должна была дважды заплатить за консультацию, хотя в первый раз консультации не было, Ранатка подтвердит. Никакого осмотра первичного, просто сделали УЗИ. Сегодня поеду разбираться.
Добавлено (11 Марта 2014, 10:08) ---------------------------------------------
Чек. 05.03.14. ДВ. Консультация, УЗИ, анализ.
Добавлено (11 Марта 2014, 10:14) --------------------------------------------- РАСЧЁТ:
Приход:
adeki - 200 000 р.
Расход: 450 000 р. ДВ
Словила себя на мысли, что свои, Ранаткими и Анималистки затраченные на еду для щенов и Черри уже давно не считаю, поэтому просьба - собираем чеки!!!
Сообщение отредактировала:Alvina - Вторник, 11.03.2014, 11:02
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Побуянила вчера в ДВ на Скрипникова. Сказали, что 75 000 доплачивать не нужно.
На вопрос мой в чём заключается консультация, замдиректора ответил, что вам же на УЗИ сказали, что цестита нет! Я говорю, так это УЗИ и я за него заплатила. А где консультация - осмотр собаки? За слова цистита нет я должна 75 000 заплатить? Она говорит - да! Я аж прифигела! Говорю, ок, я как волонтёр пойду и напишу это на всех форумах, что б девочки знали. тут она покумекала, сказала, что они ценят клиентов и камер ещё не поставили, поэтому проверить не могут. Девочки, когда едите в ДВ. Чётко просите, чтобы всё сделали. Потому, что сперва я пошла к врачу, который сделал УЗИ и спросила его , что входит в первичный осмотр, на что он мне ответил - не знаю, выйдете из кабинета. Прифигели уже!!!!!
Сообщение отредактировала:Alvina - Среда, 12.03.2014, 13:25
Отдали девочку 2. Все отдавались спокойно, а она как-то с волнением. Осталось 3 девочки.
Ranata, буду тщательнее пытать!!! Видно, подрасслабилась!!!
Девочки, всегда же можно проверить - как там будет ребенок. Договора заключаете!?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!