• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тюша - молоденькая ласкушка (росточком 30-35 см).
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Вот ещё переработанный текст:

Юная собака Тюша квартирного размера в дар, в добрые руки.

Красавица Тюша - юнаясобачка чуть старше года и совсем небольшого роста - 35 см в холке. Отлично
поместится как на диване, так и в кресле и даже у вас на руках. Обладательница
изумительной волнистой шубки, в которую очень гармонично вкраплены белые
манишка, кончики хвоста и лапок. Энергичная, активная, всегда с хорошим
настроением. Задаст вам жизненный тонус и подымет настроение всем окружающим.
Отличными хозяевами для неё станут люди любящие прогулки и имеющие много
свободного времени. Тюша отличный компаньон, станет верным другом
одинокому человеку или любимицей большой семьи. Здорова, привита,
стерилизована. Ждёт самых лучших хозяев! Звоните и приезжайте знакомиться.

8-025-712-84-98 Ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 04.08.2014, 10:44
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, Оль))) и снова здравствуйте???..)
Вероника
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Главное, почти ведь до дома дошла.
очень знакомо, я так вчера с собаками пошла погулять - вернулась+один котенок)), хоть ты никуда не выходи shok
4.  
4
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Olga_Lugaru,  Ну так похожи с нашим найденышем, который в домике сейчас sad Как сестры
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Vivienne_
Olga_Lugaru, Оль))) и снова здравствуйте???..)

girlcrazy   Вив...   girlsigh

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
6.  
6
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
Оль))) и снова здравствуйте???..)
lol

Добавлено (10 Февраля 2014, 16:12)
---------------------------------------------
Vivienne_, ..."она не могла иначе" lol

7.  
7
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru
Пока назвала Тюшей
Во как! А я её кличу Малушей, сокращённо Лушей. Но не важно, всё равно не отзывается на имя. Она не течная, но есть у меня подозрение на беременность - животик такой полноватый и аппетит отменный. Ошейник у неё был жутчайший, нацепила из своих запасов другой, немного получше. Сегодня хотела купить ей поводок, но не решилась оставить эту компашку одних дома, а мужа не было. И ещё надо купить ей капли от блох, чешется ребёнок.
Домашняя собачка, ухожнная, хорошо гуляет, терпит. С дивана не согнать. Ну и слегка нагловатая: облаяла мою Кайю,когда та заняла место на диване,которое малыха себе облюбовала.
Видно, что слегка избалована. Но команд не знает никаких. Такое впечатление, что жила у пенсионеров, которые не стремились заниматься воспитанием.
Оля, может, ты её с самовыгула выдернула?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата LudmiRal
Оля, может, ты её с самовыгула выдернула?

Да, Людочка, я уже проговаривала этот момент. Расклею объявки. Поговорю с хозяевами, если откликнутся. На беглянку она не очень-то смахивает, потому самовыгул - вероятнее. Но это не дело. Если старые хозы - люди понимающие, - будем беседовать. В противном случае, Тюше понадобится новая семья (тем более, что ребенок молоденький).

Добавлено (10 Февраля 2014, 16:43)

Цитата LudmiRal
Она не течная, но есть у меня подозрение на беременность

Ваня пристраивался к ней неустанно, пока Юля по разным комнатам не развела.

Добавлено (10 Февраля 2014, 17:17)

Цитата Olga_Lugaru
СЕГОДНЯ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (без кобелей). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОСИМ! 8-029-552-08-80 (Ольга)

8-025-712-84-98
9.  
9
.
Беларусь, Минск
311 сообщений
Да, правда, мой Вано с ума сходил girl_haha без перерыва:girl_haha:  Так что надо проверять на беременность в любом случае, мало ли я даже не доглядела за ними.
И дейсвтительно, она нагловатая, на кровать даже ко мне под одеяло не постеснялась пробовать тиснуться.:nea: 

Будем надяется, что хозяева адекватные, все-таки найдутся..

Она милая  очень собанькая, но выглядит больше чем на фото.

+375 29 647 14 77
Юля
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru
СЕГОДНЯ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (без кобелей). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОСИМ! 8-029-552-08-80 (Ольга)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
11.  
11
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Olga_Lugaru, поздравляю! wink  Нужно УЗИ.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli
Olga_Lugaru, поздравляю!

О да!.. Спасибо! mosking

Добавлено (10 Февраля 2014, 18:04)

Цитата Mgeli
Нужно УЗИ.

yes

Но сейчас - ПЕРЕДЕРЖКА! Нам вечером идти некуда. sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 10.02.2014, 19:04

8-025-712-84-98
13.  
13
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вам, Оля ,всегда идти некуда, а вокзал на что? girl_haha Так что собака и Вано на Горного 7? А я его не видела до сих пор возле дома, когда, Сорочка, прогуливаете парня?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
14.  
14
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кину в ВК!

Добавлено (10 Февраля 2014, 18:25)
и одноклассники

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Тюша сейчас у Людмилы Людмирал. Сегодня забираю.

Добавлено (10 Февраля 2014, 18:29)

Цитата Mgeli
Кину в ВК! Добавлено (10 Февраля 2014, 18:25) --------------------------------------------- и одноклассники

СПАСИБО, Настюш! В ВК сегодня бросала, но лишним однозначно не будет (можешь текстик с моей странички зачерпнуть). СПАСИБО!

Добавлено (10 Февраля 2014, 18:44)

Цитата Olga_Lugaru

8-025-712-84-98
Rimini
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
В теме Есть руки сегодня был запрос на маленькую собачку.
Оль, ну поздравляю с пополнением тебя  yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Rimini
В теме Есть руки сегодня был запрос на маленькую собачку. Оль, ну поздравляю с пополнением тебя

Пасибки, Натуль!)) В отношении ручек - хочу все же с недельку подождать. Вдруг хозы объявятся. Забыла, кстати, сказать: пока стояли с ней у цветочного магазина в ожидании машинки мимо прошли две молодые пары с детьми. Реакция на детей мгновенная: очень тянется к ним, ластится, становится на задние лапки. Людмила и ее муж тоже подметили такую реакцию в отношении детей. Скорее всего жила с ребенком.)

РЕБЯТ, ХОТЯ ОНА И КНОПКА, НО ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ СОВСЕМ (ПОЛДНЯ ИЛИ СУТКИ МАКСИМУМ). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -  ВЕЧЕРОМ ПЕРЕЕЗД, А КРОВ, ХОТЯ БЫ ДО ВЫХОДНЫХ, ТАК И НЕ НАЙДЕН.

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 11.02.2014, 13:45

8-025-712-84-98
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
РЕБЯТ, ХОТЯ ОНА И КНОПКА, НО ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ СОВСЕМ (ПОЛДНЯ ИЛИ СУТКИ МАКСИМУМ). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -  ВЕЧЕРОМ ПЕРЕЗД, А КРОВ, ХОТЯ БЫ ДО ВЫХОДНЫХ, ТАК И НЕ НАЙДЕН.

Цитата Olga_Lugaru ()
РЕБЯТ, ХОТЯ ОНА И КНОПКА, НО ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ СОВСЕМ (ПОЛДНЯ ИЛИ СУТКИ МАКСИМУМ). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -  ВЕЧЕРОМ ПЕРЕЗД, А КРОВ, ХОТЯ БЫ ДО ВЫХОДНЫХ, ТАК И НЕ НАЙДЕН.
Вероника
19.  
19
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
 Будем очень очень благодарны, если кто сможет забросить просьбу о прдрж для Тюши в ВК.

Добавлено (11 Февраля 2014, 14:57)
sad

8-025-712-84-98
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат