- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака найдена в Чижовке и ищет хозяев (SOS СРОЧНО нужна помощь маленькой собачке, девочка) |
Собака найдена в Чижовке и ищет хозяев |
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Топикстартер
скинула тел кате жду ответа
Добавлено (12 Февраля 2014, 17:23) Добавлено (12 Февраля 2014, 17:24) Добавлено (12 Февраля 2014, 17:25) Добавлено (12 Февраля 2014, 17:26) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
vichka222, ок
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Добавлено (12 Февраля 2014, 18:10)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Когда нужна будет помощь пиарными фото, напишите мне в личку - Я ПОМОГУ
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Реклама на малышку идет вот с таким текстом:
http://vk.com/muhaorel У меня дома вот такое чудо )) Но только до вечера, к сожалению. Сегодня она едет на свою первую трёхдневную передержку из множества...которые ещё и не нашлись. Малышка совсем ещё ребёнок, очень озорная, всегда хочет баловаться: с ней произошла невероятная перемена. Из запуганного и забитого пёсика она постепенно превращается в очень сообразительную и общительную девочку. Помогите малышке найти дом. Это такое хулиганское чудо, которое умеет так поднимать настроение!!! По квартире прыгает без остановки )) +375295637454 Катя Если у кого-то есть возможность-разбросайте плиз ВК Также наверное надо написать,что собаке срочно нужна передержка, нынче это самое актуальное. Xidek, Ваше предложение даже очень кстати Фото нынешние мягко сказать не очень Думаю девочки обязательно к Вам обратятся.
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Как собака?
Добавлено (12 Февраля 2014, 22:32)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Топикстартер
пока никаких новостей
Добавлено (13 Февраля 2014, 15:05) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
собака на передержке но с субботы СОВЕРШЕННО НЕКУДА ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ Добавлено (13 Февраля 2014, 15:21)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
вот такой текст сейчас девочки кинут в двух группах ВК, постарайтесь разбрасывать во всех группах ВК, везде,где я Вам написала.
http://vk.com/muhaorel СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!! СОБАКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!Малышке, найденной в подъезде, срочно нужна передержка!!!!! Если до завтра ничего не найдется - собаку придется выпустить на улицу. Собачка очень хорошая, озорная, сообразительнаяи общительная! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!! +375295637454 Катя если в тексте что-то не устраивает - можете поменять Добавлено (13 Февраля 2014, 15:29)
|
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Топикстартер
я готова помогать всем что в моих силах (не знаю подходит ли это под сокуратора) просто меня очень частно не бывает на месте и от меня это абсолютно не зависит и не всезда могу быть на связи (работа такая). А пообещать, а потом подвести и бросить -я так не могу. Катя написала что уезжает на передержку выгуливать собаку
Добавлено (13 Февраля 2014, 15:31) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusia_1975, вчера Катерине показала ссылку и сказала. чтоб зашла и написала...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
vichka222, я думаю с обязанностями сокуратора Вы справитесь!!!
Добавлено (13 Февраля 2014, 15:36)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Она мне показала еще новые фотографии и попросила их загрузить. Но. каюсь не загрузила. компьтер бастует. попробую..
Добавлено (13 Февраля 2014, 15:39)
|
| |||