- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ирма. Собака-инвалид из Слуцка... (sml[help]ВСЕ ВМЕСТЕ ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ ИРМЫ!) |
Ирма. Собака-инвалид из Слуцка... |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Эра милосердия. Наши дни. Судьба собаки Ирмы в наших руках!
Невыразимая боль застыла в глазах красавицы-собаки Ирмы. Эта боль пронзила сердца слуцких девушек-волонтеров, пришедших покормить щенков, появившихся на свет под крыльцом недостроенного дома. Красивая собака приковыляла в надежде что-нибудь покушать… на двух лапках. Где и как она получила травмы остальных двух лап ( человек ли? поезд ли? еще что-либо?...) – неизвестно. Неизвестно и как она выжила в жестокие морозы, как добывала себе пропитание. Но Ирма осталась жить вопреки морозам и травмам, вопреки равнодушию большинства вечно спешащих людей! Отвернуться и уйти слуцким волонтерам – было невозможно: столько невысказанной мольбы о помощи было в этих бездонных карих глазах! Начало истории собаки Ирмы положено – в Слуцке появился куратор и появилась надежда на новую жизнь этой бедолаги – жизнь без боли и лишений. Ирма – молодая (около трех лет), красивая собака с гладкой шерсткой, среднего размера (около 40 см в холке). Интересная маска на мордочке делает собаку особенной. . В ближайших планах – перевезти собаку в Минск, показать столичным ветеринарам, определиться с возможным лечением и реабилитацией и, конечно же, помочь Ирме устроить судьбу у заботливых хозяев. Необходима помощь всех и каждого: - помощник куратора (сокуратор) в Минске; -требуется квартирная передержка в Минске; -- автопомощь для перевозки собаки из Слуцка в Минск и для поездок к врачу - финансовая помощь для оплаты визитов в клинику, обследования и медикаментов; - помощь фотографа; - помощь в распространении информации в СМИ. Собаки-инвалиды – особенные: они остро чувствуют состояние хозяина и всегда поддерживают его в трудные минуты. Помощь, оказанная им, возвращается сторицей тем людям, которые стали для них родными. Уже несколько собак-инвалидов нашли свое счастье, их хозяева и сейчас могут рассчитывать на помощь и поддержку ООЗЖ " Эгида"и минских волонтеров . Тот, кто решится на ПОСТУПОК принять в семью Ирму. не остаются один на один со своими проблемами( знакомьтесь с темами таких собак): Ванечка http://egida.by/forum/84-10799-1 Крисмас http://egida.by/forum/16-11054-1 Ариша http://egida.by/forum/16-12425-1 Феникс http://egida.by/forum/101-14406-1 Шанс http://egida.by/forum/16-15515-1 Макс http://egida.by/forum/95-17786-1 Сейчас еще у одной собаки-инвалида появился шанс на полноценную жизнь. Миром правит любовь и доброта! Только МЫ ВМЕСТЕ можем сделать его лучше!!! Помогите нам найти дорогу домой собаке-инвалиду Ирме!! Лучшей наградой всем нам будут сияющие глаза Ирмушки, из которых навсегда пропадет горечь и боль! Куратор: Надежда 8-029-6541389 Фин.отчет на дату 25.02.2014 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.02.2014, 16:49
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
да, хорошо, возможно завтра и понадобится, если сегодня в туалет не сходит
Добавлено (17 Февраля 2014, 12:22)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Поспешите ,помогите
Мне хозяина найдите Вы рекламы обзвоните По газетам, по тв Расскажите обо мне Заявите labradoru Что бы фото отобрала И в каталоге бы я ,появилась бы с утра Натали, ты не флуди, Ты историю пиши, Ты старайся дорогая, Ситуация такая, Irenkos , ты не зевай Контролируй и считай, Limeva, ты уж ,друг, Про консервы не забудь Передержка не плохая И совсем не дорогая И понравилось тут мне Меня холют и лелеют Если "барсиков"пришлют Я,друзья, тут остаюсь!
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Понедельник, 17.02.2014, 19:48
|
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
СОС!!! Помогите!!!
Ирма уже два дня не может сходить в туалет! Мы записались на прием к ветеринару на завтра,18 февраля к 20:00. Очень нужна автопомощь по Минску! Пожалуйста,помогите!! Очень прошу!!! Маршрут такой: в 18:45 Гвардейская-Плеханова- и к 20:00 на Каховскую на прием к ветеринару, и снова на Плеханова. Мы надеемся, что у Ирмы получится все сделать самостоятельно до завтра... Но если она не сможет,если причина ее недомогания серьезна- нужно что-то делать и завтра обязательно попасть к ветеринару и узнать,что с Ирмой. Пожалуйста, кто может- позвоните 8-029-359-46-48 или 8-029-6541389 (если по первому не дозвонились)! Звоните в любое время!
Сообщение отредактировала: Naidyona - Понедельник, 17.02.2014, 22:15
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Naidyona, Надя, телефон мой, откорректируй пож-та.
Еще нужны деньги в долг на прием и лекарства, пока Надя передаст из Ириминых собранных средств. Деньги есть, но они в Слуцке у Нади. ПОМОГИТЕ Ирмочке!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Ирмочка молодец, всех приветствует - хвостом виляет, очень благодарная - руки лижет, лифт пока боится. Сейчас проследовала за мной на кухню, поела сметаны, сосиску ( очень любим), таблетки, назначенные доктором, принимаем, воду пьем. Вот только туалет по-прежнему остается под вопросом, но ведет себя спокойно, дышит, как обычно, живот мягкий, может еще все получится, к вечеру стала активнее, интерес проявила и к еде и к квартире, может пока в стрессе и улицу новую боится, а дома погадить две коровки мои смущают.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
xbg11@, хорошие новости, будем надеяться, что она сходит в туалет. В любом случае, повезу Ирмочку на прием я, машину, надеюсь, за завтра найдем. С деньгами на прием что-то решу.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
хвостом виляет, очень благодарная - руки лижет, лифт пока боится. Сейчас проследовала за мной на кухню, поела сметаны, сосиску ( очень любим), таблетки, назначенные доктором, принимаем, воду пьем. Деньги могу завтра маршруткой передать до автоваза или до ж\д вокзала. Или через интернет-банкинг на карточку Беларусбанка.
Сообщение отредактировала: Naidyona - Понедельник, 17.02.2014, 22:25
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Да, ты права, я завтра на переговорах целый день, пусть звонят тебе, ты договаривайся, потом сообщи мне. Два не надо телефона, может получиться сломанный. Если человек найдется и будет готов. давай мой телефон и я оговорю место встречи
Добавлено (17 Февраля 2014, 21:22) Добавлено (17 Февраля 2014, 21:23) СОС!!! Помогите!!! Ирма уже два дня не может сходить в туалет! Мы записались на прием к ветеринару на завтра,18 февраля к 20:00. Очень нужна автопомощь по Минску! Пожалуйста,помогите!! Очень прошу!!! Маршрут такой: в 18:45 Гвардейская-Плеханова- и к 20:00 на Каховскую на прием к ветеринару, и снова на Плеханова. Мы надеемся, что у Ирмы получится все сделать самостоятельно до завтра... Но если она не сможет,если причина ее недомогания серьезна- нужно что-то делать и завтра обязательно попасть к ветеринару и узнать,что с Ирмой. Пожалуйста, кто может- позвоните 8-029-359-46-48 или 8-029-6541389 (если по первому не дозвонились)! Звоните в любое время! Добавлено (17 Февраля 2014, 21:36)
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Не переживайте: животные часто на стрессе имеют запор.
2. Наталия ОЧЕНЬ верно написала: не нужно СОС!! Идите СПОКОЙНО в аптеку, купите вазелиновое масло и давайте!!! 3. Вечером- кефира немного! 4.НО ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! 5. Не везите в клинику по каждому чиху! ЕЕ осмотрела врач. Собака в порядке. Покакает через день-другой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Утро вечера мудренее. Уверена, завтра решится и с деньгами,и с автопомощью. Я написала нескольким людям, кто предлагал автопомощь в группах помощи бездомным животным. У кого открыт номер телефона- позвоню сама завтра утром.
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Не пугайтесь !Это все с непривычки,у меня Ириса(наша звезда) 48 часов не ходила никак не по маленькому ,не побольшому.Зато потом радости было!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
|
| |||