- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Альма...У нее появился второй шанс жить... (Нужна помощь в лечении!!!) |
Альма...У нее появился второй шанс жить... |
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам очень нужна помощь в оплате лечения для больной, истощённой овчарки! Девочку Немецкой овчарки забрали у нерадивых хозяев, которые пытались от неё избавиться. Собака в очень плохом состоянии. Были у врача, он поставил диагноз: кахексия,поражение ЦНС. Альма, так зовут собаку, невероятно ласковая и смышлёная собачка, которая в этой жизни повидала всё, кроме любви и заботы! Но она всё ещё надеется, верит и тянется к людям! Пожалуйста, помогите её спасти! Будем благодарны любой сумме!!!! Рябинина Наталья Сергеевна Белорусбанк 9112 0000 9212 5760 до 08/17 поручитель Хилицкая Мария Александровна (ник Xidek) тел. +375297712463 куратор Стефанова Елена Викторовна тел. +375447046924 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 03.03.2014, 23:08
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня, если надо,буду поручителем в этой теме.
Спасибо Всем огромное!!!! stepashka, наберите мне, я вам дам мобильный Наташи, девушки которая кормит и сможет отдать собаку |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
В общем это пипец!!!
Созвонилась с Натальей.... Эту собаку (ее зовут Альма)пытались утопить,отравить.Наталья ее постоянно откачивала.Возила к вету. СОБАКУ НУЖНО ЗАБИРАТЬ СЕГОДНЯ!!!!! В 16 Наталья будет дома,и ждет меня.
Сообщение отредактировала: Kurt - Воскресенье, 02.03.2014, 21:36
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
stepashka, так какая помощь нужна?авто?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Солигорск
88 сообщений
http://egida.by/forum/56-15058-1?lW9HjV
Добавлено (02 Марта 2014, 11:23) |
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Девочки только бы все получилось, история какая-то мутная, походу тут либо у Павлика либо у соседки явно не все дома, только вот собаку жаль очень травили, топили.. Что за ерунда
Сообщение отредактировала: rizza - Воскресенье, 02.03.2014, 13:44
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девочки забрали собаку. Она очень сильно истощена, просто скелет. Свозили к Сасу, он назначил лечение. Подробно позже отпишутся сами.
Но очень похоже, что это все-таки собака из темы: http://egida.by/forum/56-15058-4 уж очень много примет совпадает... |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
stepashka, когда нужна будет помощь в рекламе, постов вк и т.д. напишите мне в личку, в теме могу проворонить. Если нужна будет помощь фото, тоже пишите.
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Бедняжка,сколько же всего она пережила
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Там должна быть ещё одна собака :
Цитата Альма уже в новом доме) живет вместе с одной из доченек Дакоты)парню, который забирал щенка, очень понравилась Альма и он решил, что вместе им будет веселее)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
labrador, щенка, со слов соседей, перепродали.
Альме нужна другая передержка. Аня Курт может кормить собаку только сушкой, а у нее нет зубов - в прежней теме про собаку написано подробно. Варить каши с мясом у Ани возможности нет. |
| |||