Сделай волонтёра счастливым – забери щенка в приюте!
Фани родилась в деревне под Минском в конце апреля от бездомной собаки. В возрасте 1,5 месяца забрана с улицы на передержку. Очень контактная и ласковая, привыкла жить с человеком. Веселая, активная, но имеет свое мнение. Адекватная и уравновешенная. Знает шлейку, ходит на поводке. Дома ничего не портит. Привита, обработана. Вырастет предположитель...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕЗТИ СОБАКУ НЕКУДА! На разделительной полосе возле больницы скорой помощи лежит собака. Травмирована лапа, вся в крови. Это было около получаса назад. Может кто-нибудь может подойти посмотреть, если ли собака еще там?
Телефон звонившего +375-29-624-73-65
Нам нужно очень очень помощь в оплате передержки или все-таки у кого есть бесплатная передержка!!! Вот текст придумался (я не особо писатель )
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, 8-029-683-59-15 Куратор - Zemleanika 8-029-194-94-33, Даша Сокуратор / поручитель - Mgeli
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 25.03.2014, 19:45
Пойду гляну. Но прям возле больницы скорой помощи нет никого на светофоре.
Добавлено (06 Марта 2014, 14:30) --------------------------------------------- Только что делать, если она там. У меня не машины, не передержки!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Не было. Схожу попозже еще. Там я была, мимо проходила.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Настя дошла до пса. Видимо, тот, что лежал на разделительной полосе. Прошел от нее до колледжа метров 200. У песика какие-то судороги ... Ребята сейчас повезут его на Скрипникова, было бы неплохо, чтобы кто-нибудь из форумчан подошел туда. Конечно, нужен куратор, нужна передержка, после клиники его некуда везти. Помогите, побросайте в Контакте просьбу о передержке. Пока предложена только платная (Альвина). Это будет непросто, пока нет куратора ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Ребята, кто может на Скрипникова сейчас копейку какую подвезти (если оперировать будут, - очень понадобится)? Ребята будут благодарны, если Эгида пожертвует собаке талон на прием(операцию). Собака встала, идет на поводке, проблема с передней лапой (что именно пока непонятно).
Я могу дать на операцию только 20 у,е. Схожу сейчас разменяю. Когда вы там будете? Если я подойду через 20-30 мин, успею? К кому подходить? Кому звонить?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Только что заходила ко мне Настя. Нужна была подстилка, чтобы собаку отнести в машину, дала немного денег. Собакин есть не хочет, но воды попил. Девочки думают, что там чмт. Насколько я поняла, хотели везти к Григорию, но он посоветовал отвезти сначала в ДВ(поедут на Скрипникова), чтобы сделать там все нужные процедуры, а потом уже к нему. У ребят неполных 300 тыс. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь, живущий поблизости, смог подойти и помочь ребятам материально или талонами. Настя, когда домой вернется, допишет сама подробности.
я подойти то могу, но чем помочь без понятия. сейчас у меня ни фанансов, ни передежки(((
Наташа, если получится, - было бы неплохо. Из опытных там Даша Земляника - волонтер ДСД (звезды сошлись... или как там говорится...), кроме нее (водитель в непонятках) и какая-то молоденькая девушка (подружка, возможно). В общем, если сможешь подбежать, окинуть взглядом, - думаю, не помешает (если время есть).
Спасибо огромное студентам училища искусств!!! И действительно сошлись звезды, так сказала Даша, что она сегодня пришла на учебу. Ребята поехали на Скрипникова. Пес явно домашний, где-то до колена (см 50 в холке), но живет в частном секторе, очень грязный и ошейник типа ремень отрезали. Вахтер сказала, что он сам пришел на крыльцо. Лежал дрожал, но спрыгнул с одеяла, когда понесли его в машину, с левой передней что-то не очень, когда мальчики хотели его поднять и один из них взял под живот, пес огрызнулся, так что что-то у него болит и там. Очень нужна помощь талоном или деньгами, куратор, передержка!!! ПОМОГИТЕ!
Девочки, пожалуйста, заложите за меня 100 тыс. Потом отдам тому, кто заложит. Нужен куратор, пока, как я поняла, никто не отозвался. Нужна передержка, непонятно, куда песика везти после осмотра врача. Платная передержка есть у Альвина, да и у Наташи из Чижовки пока свободно. Но без куратора на платную везти рискованно ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Пропала собака белая в чёрные пятна, два уха чёрных , чуть больше среднего размера, с ошейником на котором есть номер телефона. Зовут Пятка!!!!! Пропала в посёлке Раубичи!!! Огромная просьба , если кто то видел сообщить!!!!!! Собака очень добрая, не бойтесь к ней подойти!!!!!! Вознаграждение ГАРАНТИРОВАНО!!!!!!!! +375291291938, +375291733558.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Веронике позвонила, дадут талон!!! СПАСИБО!!! Наташа Дримма там и наша Санька тоже. Так что поддержка есть. Но передержки нет!!! И куратора!!!
Добавлено (06 Марта 2014, 19:08) --------------------------------------------- Там мальчик и пятна на глазиках.
Добавлено (06 Марта 2014, 19:20) --------------------------------------------- Еще ждут приема. Попросила наших девочек еще пофоткать. Распечатаю объявки и поклею на районе. Пока он бедняжка такой... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Добавлено (06 Марта 2014, 19:37) --------------------------------------------- Помогите покидать в ВК и Одноклассниках. Я где-то час буду без интернета. ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено (06 Марта 2014, 19:40) --------------------------------------------- Olga_Lugaru, Олюшка, спасибо!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!