- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!! (sml[warn]нужна команда изменить жизнь одной собаке)!!) |
Марта-бывшая Безысходность!!! Все меняется к лучшему!!! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Жила- была в какой-то деревне рыжая Безысходность. Небольшая, милая, трогательная, пугливая, осторожная молодая Собачка. ЕЕ иногда подкармливали, но в дом ни кто не брал. Так она со стороны и наблюдала нормальную жизнь: Человек и Собака. А у нее Человека не было. И она думала, что НИКОГДА не будет... Но Судьба часто за нас решает, что с нами станет дальше... Вот и случилось так, что малышку Безысходность заметил волонтер Эгиды и разместил о ней информацию на сайте EGIDA.BY. Так все и началось. Сразу организовалась цепь людей, желающих изменить судьбу этой милой Собачки! Нашли машину! Поехали в деревню! Привезли в Минск! Нашли передержку! Там ее помыли, положили спать на теплой подстилочке! Повезли в клинику!!! И вот. Сегодня Нет Безысходности! Вместо нее появилась новая собака Марта! Чистая, с блестящей шерстью, УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ. Более уверенная в себе ! Марте 1-2 года. Она отлично гуляет на поводке, слово всю свою жизнь это делала. Марта хорошо ладит с котами,детьми и людьми. Не привередлива в еде. Чуть позже Марта будет привита и ей заведем паспорт. Пока нет только ЕЕ Человека! Но ведь это же временно? Правда?? Вы же ее заметите и непременно захотите вместе с нами доказать, что ЧУДЕСА МЫ ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ!!! И у Марты появится Дом и СВОЙ Человек! И она тоже узнает, что такое сказка, которую она до сих пор наблюдала только со стороны. На сегодня Марте нужны: - куратор и сокуратор в Минске - команда помощи собаке -новая передержка - еда( сухой корм и консервы) -лекарства -помощь в рекламе для Марты нужно будет приобрести лежанку и поводок-рулетку(амуницию) просим финансовой помощи ! Куратор : Надя Feona 8029- 341-84-88(велком)
СоКуратор - Minutka 8092-241-32-38 Поручитель - Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.04.2014, 11:36
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
возле Риги. Советский район.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Клещей нужно снять ,это не так страшно.Одевайте перчатки и выкручивайте их против часовой стрелки.Можно немножко полить спиртом ,чтобы лучше выходили.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Feona, не знаю поможет или нет но моей маме в поликлиники йодом помазали клеща и пока дамой пришла его небыло
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Как я поняла мне не надо звонить в ДВ
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно их ВЫКРУЧИВАТЬ. И В УНИТАЗ!! Чтобы больше ни на кого не перелез!!!
Добавлено (10 Марта 2014, 00:12) Добавлено (10 Марта 2014, 00:13) Добавлено (10 Марта 2014, 00:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Наталья,
хостинг фото
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Звонить или нет????
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ООООО!!!ffake, , спасибо!!!
Сейчас НУЖНО: 1. Наде снять клещей. Надя, есть любой ошейник для собаки? Потом вернем!!! 2. Найти машину!!! 3. Найти наличку! СКОЛЬКО вечом собака( примерно)??? Читайте, Лена Версан за собаку в 55 кз оплатила 70 дол за наркоз!!!непонятно какой.. Е-МАЕ... :sad: Добавлено (10 Марта 2014, 00:23) --------------------------------------------- ffake, , не нужна КАРТОЧКА. Собака едет по талону. Пиши на Эгиду. Нужна наличка на наркоз. И талон. Добавлено (10 Марта 2014, 00:24) Добавлено (10 Марта 2014, 00:27)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 10.03.2014, 01:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
карточка нужна, потому что дает скидку при оплате наличной части денег. Наркоз может стоить сколько угодно - от 100 тыс до 500. Это зависит от времени проведения операции и от чувствительности собаки к наркозу. Никто заранее не скажет...
я видела. Если бы без щенков - килограммов 12-15, не больше. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
№ 420. Белянова. Все на мою карточку записывают аптеку. Без меня. В ДВ это знают. И не требуют карточку.
Добавлено (10 Марта 2014, 00:29)
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Могу подъехать на Скрипникова встретить,только мне потом на работу в 13¦30 надо будет убегать
|
| |||