- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Выбросили щенка от волонтёров! (Волонтёры на Кам Горке раздавали щенков) |
Выбросили щенка от волонтёров! |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата NatashaP Ну кто детям. не видя родителей отдает щенков, котят, собак , котов????? Дети и отдают. Яна сама дите. И щенка она не отказывается перепристраивать. И всегда откликается помочь малышам. Сколько случаев неудачных пристройств на этом форуме? Мильен. Щенки в переходе - это оранжевая зона риска. Хоть детям, хоть их родителям отдавайте... Нет у нас в Беларуси столько "добрых рук", чтобы всех пристроенных хозяева в мордочку целовали. Яна честно призналась, что щенок ее. А могла бы и промолчать.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я часто пристраивала на Каменной - иногда приходилось стоять с 12 до 19, часто думаешь, что все, уходишь- и вот находятся люди. В экстренных случаях могу взять щенков маленьких (около месяца) на 1-2 суток, но не больше. Я не всегда есть в городе- звоните. А в это воскресенье сложилось у многих так, что всего 1 выходной и не было возможности помочь.
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Девочки, огромное спасибо что отозвались! Это я "открыватель темы". дело в том, что тот мальчик, который сын "дурочки" и правда вполне нормальный с виду. Одевает его полностью бабушка, у него отец "нерусский", смог прожить с ними несколько месяцев, мальчик тёмноволосый
. Я к мальчику всегда положительно относилась. Но мой малой говорит что он любитель обосцать кота на морозе (бывало такое с ним), или разбросать помойку. Но улыбчивый и бегает сейчас и правда с девочкой. Мамашки этих детей выпивают вместе. Адрес мальчика Горецкого 77-89. Но туда недостучаться и не дозвониться, т к домофон у них не подключён, а звонок они сознательно отключили. Девочка, подружка, может с Есенина. Там мамашка этого мальчика отлёт ещё тот. Любительница выпить, побуянить, поколотить свою престарелую мамашку, она дворником работала. Сейчас не знаю даже. Но даже в ЖЭСе я такого наслушалась о ней, в смысле отношения к работе и всем остальным, трындец просто. Если бы вы попросили её приехать за щенком, она бы не поехала! Вот где прокол!! По телефону побалакать не вопрос, но не больше! А мать её, бабушка мальчика, панически боится собак! Если бы не мой большой срок, скорее всего я бы сама занималась тихонько пристройкой малышки и всё. А так ... Как-то сложновато я хожу с этой бер., уже три раза лежала в б-це, а тут последний месяц ожидания на носу! То там "потягивает", то сям "жмёт". Я даже не уверена что на след неделе буду дома. А все малыши-собаки на мне. Я то и наклоняюсь с трудом, огромна как бочка, "рюкзак спереди".... Вы бы по той мамашке ни в жисть не поняли, что она "того.." Вроде человек обычный, но что вытворяет... Сейчас просто нужно помочь малышке Мае. И всё будет хорошо.
Сообщение отредактировала: owerta - Вторник, 06.05.2014, 11:47
Если вы хотите, чтобы ваши дети выросли хорошими людьми, почитайте им о животных. ((с))
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Так же считаю) Давайте объединимся , будем пиарить. Кто где может. И она обретёт свой дом!!!!
Все правы... Ошибиться все могут и никто от этого не застрахован!! Увы.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
О сколько тут советчиков. Прежде чем кидаться громкими словами, не проще ли разобраться в ситуации? Если бы этих щенов не забрала Яна и не отнесла в переход, они вернулись бы к этим сумасшедшим малолеткам, последствия деятельности которых ты, Маша, сейчас разгребаешь в том числе. Будьте терпимее хотя бы к тем, кого знаете лично.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да есть вина, понятно, что нельзя детям отдавать щенов. Но только вот опыт-такая вещь, которая иногда приходит с ошибками. Яна большая умница, которая не прошла мимо и помогла. И которая не отказывается от дитенка, несмотря на возраст и сложности. Вот тема, кому интересно: http://egida.by/forum/115-19529-1.
Ошибки совершают все. Разные. И порой лучше их совершить, чтобы в будущем исключить повторения. Рэя же отдавали взрослым людям, да, Маша? Ребенка могу забрать в любой момент. Но у меня для него только один вариант - уколоть Паппи и отвезти на Гурского. Если есть возможность подержать ее, я могу подъехать, сфотографировать. Пока рекламу раскидаю с теми фото что есть.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Owerta, черный с белым пятнышком на спинке +375447674874 Горецкого 77,89
И этот адрес есть. С телефоном.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
janaSidorova, и там ещё один щенок?
Блин. Как то совсем не повезло в этот раз. Но я думаю что всё устаканиться. Малыши красивые, найдут быстро маму и папу. Всё будет хорошо!
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
tanya_19942, нет щенок один. На есенина другой. Остальных сегодня Лена будет прозванивать.
Она сказала вечером зарегистрируется, и все все напишет.
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Не надо на Гурского. Пусть сидит у меня, фото сделаю. Два других моих брехуна страшно гавкают, если к нам кто-то приходит, ни как не успокоить, и за дверью не успокаиваются. И трясутся при этом! Моё впечатление, что они боятся "может за ними пришли?", а мамашка "дурочки" тогда бежит писать в ЖЭС заявл, типа ей собаки в нашей кв-ре "думать" мешают. Я уже несколько раз писала ЖЭСу объяснительные. Потому постараюсь сама сфотить. А сейчас ещё мелочь ноет, мамку ищет!
Если у вас получается пристроить где-нить в метро, как-то с рук, пожалуйста, приезжайте, берите малявку и пробуйте! Не получится- снова привозите ко мне. Девочки, просто я сама не могу сейчас. А так пусть у нас дома сидит мелочь.
Сообщение отредактировала: owerta - Вторник, 06.05.2014, 12:55
Если вы хотите, чтобы ваши дети выросли хорошими людьми, почитайте им о животных. ((с))
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Вот теперь понятно, чего большенство моих знакомых на форуме не сидят. Действитель, все так и ждут где высказаться.
Добавлено (06 Мая 2014, 11:50)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
janaSidorova, А адрес мальчика же или я не правильно поняла? Хорошо, обзвоните обязательно. В любом случае Вы умницы!! так бы им была смерть на Гурского..
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я покидала по группам.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
janaSidorova, Яна... не драматизируй и не делай жестких выводов. .. Все разобрались и все понимают.
Ну .. и с другой стороны - каждый ведь имеет право сказать свое мнение.. ведь так?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Закрыли тему. Сейчас главное малышам найти маму и папу. не так ли? Когда пойдёшь в переход, звони, если буду свободна, помогу. Звони если можешь заранее.
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Мотя, имеют. Очень жду беседы с Maria_Mirabella. Раз я правду написала, то давайте держать слова свои.
Вообщем буду я щенка помогать пристраивать, а писать по 5 абзацев..не моё
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Смотрю - уже с большего все прояснилось)
Но для полной информации отпишу. В момент отдачи щенка Майи Яны как раз и не было на Каменке, на что никто не обратил внимание. (а она написала). Тогда раздавали я и молодой человек, и обратите внимание, нам обоим за 20 лет. Очень некорректно делать столько акцента на возраст человека. А тем более связывать причину этого неприятного случая с возрастом Яны. Эта раздача щенков вовсе не была "лишь бы отдать", так как они по сути и так были ничьи. Со всеми остальными на сегодняшнйи день все хорошо. Я созванилась с людьми и узнавала. Из детей на Каменке было много претендентов, но как только мы просили позвать маму - они уходили и не возвращались. Эти же дети были опрятные, разговорчивые и на вид лет 12. Молодой человек говорил про щенка по телефону: его спрашивали какие щенки, чем кормить, какие более пушистые, какие менее и т д. То есть была заинтересованность в том, какая собака. Я не сижу на этом форуме, но зайдя из-за щенка, меня крайне поразило как много людей захотело поговорить, а в переходе то была Яна) |
| |||