• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
г. Сморгонь!!! Помогите собаке!!!
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Опять Сморгонь, создавала тему прошлым летом о маме собаке и ее детках, никто не помог- убили...
Сейчас пошла гулять с коляской нашла собаку. Крупная овчарка, молодая девочка, ласковая, но запуганная. Очень и очень голодная, накинулась даже на хлеб. Люди, я прошу вас помогите собаке!!! Есть же в Сморгони люди, бедное животное тупо застрелят или оно умрет от голода.... там где она обитает даже хлеба не дадут. Она в деревне около Сморгоня. Я еекормлю сегодня завтра, со дворов ее гонят палками, люди страшно жестоки, как я не умоляла ее приютить- ноль реакции, агароды да куры... Я в отчаянии, как ей помочь???
Я не могу ее забрать в Минск, мне с маленьким ребенком муж не разрешает пока никого брать...
Пожалуйста, очень прошу, помогите!!! Собака чудесная, она так просится к людям...

Местные людишки ее быстро грохнут... Им даже хлеба жалко, о чем с ними говорить?! Я не понимаю но почему деревенские такие черствые и жестокие...

---------------------------------------------
Фото есть с телефона, компьютера нет. Если кому то на почту сюросить, можрт кто добавит...

Люди, прошу Вас помогите что нибудь придумать!!! ее нельзя здесь бросать...
Довести в минск я ее не смогу, я малышку держу а собака как немецкая овчарка по размеру...
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 07.06.2014, 00:47
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно найти Таню. Что помогала Рэю! Шарпею! А потом- анг.бульдогу!!

Она - из Сморгони! Может, поможет! ЕЕ телефон найдите в архиве в теме собаки Рей( каталог Эгиды).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
сонька
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Страшно подумать что животное голодает неделями, за курицу ей готовы голову проломить
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , за курицу в деревне и Вам голову проломят. sad А что за собаку-- так, странно, что не убили сразу...

Без фото- сложно найти передержку!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Цитата Наталья ()
за курицу в деревне и Вам голову проломят. А что за собаку-- так, странно, что не убили сразу...
жесть...
7.  
7
.
Польша, W
5893 сообщения
телефон Тани,которая Рэю помогала, в Сморгони: 8 029 109 17 26   ТАТЬЯНА.
сонька
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Может кто знает как ее найти? Мне с телефона не совсем удобно.

Добавлено (06 Июня 2014, 21:09)
спасибо, за телефон. фото есть на телефоне но компьютера нету, могу на почту кому то скинуть...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , как можно найти легче человека, чем не по телефону? shok
Mori
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Киньте на мою почту : Volha999@tut.by
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
сонька, лс
Наталья, сонька говорит что с тел.ей не удобно искать mosking
сонька
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Да, я имею в виду что тут с интернетом не очень, то есть то нет. Завтра наберу Татьяне.
Ее бы бедняжку хоть приютил бы кто, и обьявление в местной газете давать- для дома замечательная собака...
Страшно подумать что ее ждет?! Прошлогодних нет никого, ни мамы ни папы ни деток...
adeki
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Могу на время взять в вольер в Жодино.Кто может доставить?Я не в Минске.Пусть хоть отъестся.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
сонька
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
adeki, я буду думать как доставить. Просто что потом? Как только у меня появился дитенок, я реально ничем заниматься не могу, до лет 3 так точно. я не смогу быть куратором. смогу реально помогать денюжкой. говорю как есть.

Добавлено (06 Июня 2014, 22:30)
если везти то завтра нужно посмотреть как она к детям, просто мне нужно ехать сзади с ней и с ребятенком.

adeki
.
15.  
15
.
6063 сообщения
Потом будем рекламировать.Если это овчарка-пристроится быстро.Нужно будет только стерилизовать обязательно.Пока будет в безопасности.В общем ,думайте.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
16.  
16
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
сонька
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Спасибо за фото. Она почти овчарка только чуть другого цвета, ну очень она красивая. Молодая.
Adeki, спасибо огромное за шанс для малышки. Я смогу оплатить стерилизацию и смогу давать рекламу в газету irr с фото постоянно, но более плотно помогать не смогу, просто физически с ребенком не могу.
Будем сегодня думать как ее привезти, если получится то сегодня попробую. Я просто переживаю как она доедет с маленьким ребенком.
И до скольки можно по времени?
adeki
.
18.  
18
.
6063 сообщения
Я тоже не смогу ее курировать из другой страны.Привезти можно до часов 20.Сможете дать средство от глистов и прокапать от блох?Лс.
19.  
19
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
А где собачка находится, в какой деревне? Если у вас не получиться увезти, вроде откликнулись люди на сморгонском сайте (сморгонь.орг) будут ездить подкармливать. Забрать тоже не могут, маленькие дети и коты...  Дала объявления на Сморгонь.орг ( пока только такой отклик) и в одноклассниках в группе Сморгонь.объявления (пока только классы ставят) sad
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
сонька
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
adeki, ничего из этого дать не смогу, у меня сейчас просто этого нет... здесь попросту не знаю где взять...
Как ее везти без куратора? У собаки должен быть ответственный за нее человек... я не вариант сейчас, только деньги смогу помогать...
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0