- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь г. Сморгонь!!! Помогите собаке!!! (всех собак с прошлого года убили...) |
г. Сморгонь!!! Помогите собаке!!! |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Опять Сморгонь, создавала тему прошлым летом о маме собаке и ее детках, никто не помог- убили...
Сейчас пошла гулять с коляской нашла собаку. Крупная овчарка, молодая девочка, ласковая, но запуганная. Очень и очень голодная, накинулась даже на хлеб. Люди, я прошу вас помогите собаке!!! Есть же в Сморгони люди, бедное животное тупо застрелят или оно умрет от голода.... там где она обитает даже хлеба не дадут. Она в деревне около Сморгоня. Я еекормлю сегодня завтра, со дворов ее гонят палками, люди страшно жестоки, как я не умоляла ее приютить- ноль реакции, агароды да куры... Я в отчаянии, как ей помочь??? Я не могу ее забрать в Минск, мне с маленьким ребенком муж не разрешает пока никого брать... Пожалуйста, очень прошу, помогите!!! Собака чудесная, она так просится к людям... Местные людишки ее быстро грохнут... Им даже хлеба жалко, о чем с ними говорить?! Я не понимаю но почему деревенские такие черствые и жестокие... --------------------------------------------- Фото есть с телефона, компьютера нет. Если кому то на почту сюросить, можрт кто добавит... Люди, прошу Вас помогите что нибудь придумать!!! ее нельзя здесь бросать... Довести в минск я ее не смогу, я малышку держу а собака как немецкая овчарка по размеру...
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 07.06.2014, 00:47
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно найти Таню. Что помогала Рэю! Шарпею! А потом- анг.бульдогу!!
Она - из Сморгони! Может, поможет! ЕЕ телефон найдите в архиве в теме собаки Рей( каталог Эгиды).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, , за курицу в деревне и Вам голову проломят. А что за собаку-- так, странно, что не убили сразу...
Без фото- сложно найти передержку!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Может кто знает как ее найти? Мне с телефона не совсем удобно.
Добавлено (06 Июня 2014, 21:09)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Киньте на мою почту : Volha999@tut.by
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
сонька, лс
Наталья, сонька говорит что с тел.ей не удобно искать |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Да, я имею в виду что тут с интернетом не очень, то есть то нет. Завтра наберу Татьяне.
Ее бы бедняжку хоть приютил бы кто, и обьявление в местной газете давать- для дома замечательная собака... Страшно подумать что ее ждет?! Прошлогодних нет никого, ни мамы ни папы ни деток...
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
adeki, я буду думать как доставить. Просто что потом? Как только у меня появился дитенок, я реально ничем заниматься не могу, до лет 3 так точно. я не смогу быть куратором. смогу реально помогать денюжкой. говорю как есть.
Добавлено (06 Июня 2014, 22:30)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Потом будем рекламировать.Если это овчарка-пристроится быстро.Нужно будет только стерилизовать обязательно.Пока будет в безопасности.В общем ,думайте.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Спасибо за фото. Она почти овчарка только чуть другого цвета, ну очень она красивая. Молодая.
Adeki, спасибо огромное за шанс для малышки. Я смогу оплатить стерилизацию и смогу давать рекламу в газету irr с фото постоянно, но более плотно помогать не смогу, просто физически с ребенком не могу. Будем сегодня думать как ее привезти, если получится то сегодня попробую. Я просто переживаю как она доедет с маленьким ребенком. И до скольки можно по времени?
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я тоже не смогу ее курировать из другой страны.Привезти можно до часов 20.Сможете дать средство от глистов и прокапать от блох?Лс.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
А где собачка находится, в какой деревне? Если у вас не получиться увезти, вроде откликнулись люди на сморгонском сайте (сморгонь.орг) будут ездить подкармливать. Забрать тоже не могут, маленькие дети и коты... Дала объявления на Сморгонь.орг ( пока только такой отклик) и в одноклассниках в группе Сморгонь.объявления (пока только классы ставят)
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
adeki, ничего из этого дать не смогу, у меня сейчас просто этого нет... здесь попросту не знаю где взять...
Как ее везти без куратора? У собаки должен быть ответственный за нее человек... я не вариант сейчас, только деньги смогу помогать...
|
| |||