• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Разгромил весь скотный двор рыжий лайка Марс! ( Руденск)
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Никогда не слышала более удивительной истории о лайках, их поступках и людях, которые с ними столкнулись. Позвонила мне Светлана с подчеркиванием со сказкой на ночь. Оказалось, что в Руденске есть поразительная пожилая женщина, скотный двор которой подвергся варварскому нападению одного ЗСлайки. Лайка Марс, не долго думая и совершенно не сомневаясь, что всякая добыча хороша, уложил ее кур и овечку, последней он прокусил горло и спокойно с довольным видом ждал ее кончины. Так как разрушитель нажитого был опасен для остатков живности и совершенно безопасен для нее, женщина загнала супостата к себе в дом, где он с хозяйским видом занял на сутки диван. Марс оказался приученным к жизни в квартире и 2разовому выгулу, только через сутки он согласился покинуть гостеприимный диван и переселиться в сарайчик, где его можно было запереть и предохраниться таким образом от дальнейших охот и грабежей. По итогу Марса выгуливают на поводке, и он-нужно понимать подвижных активных охотников-тузает бедную женщину из стороны в сторону, а все остальное время сидит возле окошка в сараюшке. Женщина в отличии от собирательного образа обывателей деревень из головы Юлии-соньки не убила собаку, не повесила, не застрелила, а кормила мясом зарезанных охотничьим псом кур и овцы и искала хозяина. Хозяина нашла в Минске, тот приехал, посмотрел на Марса и тут же отказался от него, так как ему бы пришлось заплатить за потраву кругленькую сумму, и это совсем неудивительно в этой истории, а очень даже понятно и узнаваемо. Женщина продолжила поиски сведений о собаке и узнала, что пес жил у егеря неподалеку от Руденска и со своей подружкой лайкой заваливали кабана, охотники не успевали стрелять, как кабан лежал на земле с прокушенным горлом. shok Именно по этой причине излишнего удальства Марса егерь продал пса год назад нынешнему хозяину, который поигрался и бросил собаку. Самое удивительное ждало меня, когда я услышала рассказ женщины, что умный лайка и сам не захотел возвращаться к минчанину-Иуде. Он встал на задние лапы, положил передние ей на плечи и взглядом умолял ее не бросать бедного маленького лайчика-кровопийцу на произвол судьбы , а продолжать кормить его чистым мясом. girl_haha И женщина продолжает его кормить, лайку- погубителя своего птичника и кошары! Теперь, правда, кашами с мясом, когда удается купить онное. Она очень просила найти Марсу хорошего хозяина и поскорее, так как из-за того, что Марс поневоле оккупировал сарайчик, козлята вынуждены жить в собачьей будке. Марс здоровый трехлеток, а у женщины нет ни хорошей цепи, ни растяжки, ни вольера, так что ей не позавидуешь. Марс поранил ее кошку, все трепещут перед ним, а женщина не справляется с любимым извергом. Она, правда, сама не подозревает, что любит Марса, но нам со Светланой это как-то сразу на ум пришло, обеим и по раздельности. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОРГАНИЗАЦИИ КОРМА для МАРСА, В ПРИОБРЕТЕНИИ ЦЕПИ, В ПРОВОДЕ ДЛЯ РАСТЯЖКИ, ТАК КАК С ЕГО ПАРАМЕТРАМИ НАЙТИ ЕМУ ХОЗЯИНА СРАЗУ БУДЕТ ТРУДНО!!! Значит, нужно помочь пожилой женщине в организации жизненного пространства Марса так, чтобы более ни один из оставшихся в живых ее питомцев не пострадал от ретивого лайкина за то время, которое собаке придется там прожить до встречи с истинным хозяином. И подумайте еще над тем, что у женщины есть соседи, в большинстве своем не обладающие ее добротой, всепрощением и любовью к животным, которые способны застрелить из-за погубленной курицы и его, и всех его сородичей, вместе взятых.

Тел для помощи: (029)182 23 06 Валентина Геннадьевна, тел помощников (029)1213118 Любовь Ивановна, (044)7997905 Светлана
Поручитель: limeva2003 Любовь Ивановна

. 

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 07.07.2014, 02:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
81.  
81
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
limeva2003, как там Марис? В Минск назад не рвется?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Lavika
.
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата NatashaP ()
В Минск назад не рвется?

Скучает я думаю! Кто ж ему там бутербродиков с сыром запечет? mosking
83.  
83
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Lavika ()
Скучает я думаю! Кто ж ему там бутербродиков с сыром запечет?
и сырничков не напечёт  yes
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
84.  
84
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Думаю,свято место пусто не бывает yes
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
85.  
85
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
limeva2003, как Марс? Не терялся ли?
oda
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Нужно его продолжать рекламировать, ничего хорошего его там не ждет ...
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

limeva2003
Топикстартер
87.  
87
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Focused ()
Не терялся ли?
Света! шуточки в строю!!! С меня хватит Харевич с вопросами в суде, судия даже нервно сняла ответ! На ошейнике телефоны!
Цитата oda ()
Нужно его продолжать рекламировать
так и делаю, охотники 3адрали!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
88.  
88
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
limeva2003, это не шуточки. Просто видели похожего в Руденске и перестраховались  smile Хорошо, что Марс на месте.
limeva2003
Топикстартер
89.  
89
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
После ваших фото я поняла, что вы имели в виду! Но рыжий на фото бе3 белого, не пушист, чуть голова другая!
90.  
90
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
limeva2003, когда мне фото прислали, я тоже поняла, что не Ваш  smile  
А вообще тот, что на фото, похож на лайку? Или метиса?

Добавлено (29 Октября 2014, 13:27)
---------------------------------------------
Хвост на фото не виден, но, говорят, баранкой ))

91.  
91
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12350851
Нашла на барахолке, свежее.
Позвоните, возможно, это хороший вариант для Мариса  blush

Добавлено (05 Ноября 2014, 11:57)
человек готов даже купить, но надо уточнить, хочет он щенка или взрослого пса, и вообще с какой целью

limeva2003
Топикстартер
92.  
92
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Цитата Kali_Yuga ()
хочет он щенка
с дядей охотиться

Добавлено (13 Ноября 2014, 04:41)
В среду 12 ноября не стало настоящего охотника и ласкового друга Мариса, которого 3астрелили по настоянию милиционера и просьбе жителей деревни Варшавка, потерявших 23 кур. В голове не укладывается, где справедливость, когда именно охотника вывели и обучили люди, а потом именно 3а это и убили. Во вторник Вероника передала ему корм, в субботу собирался приехать по3накомиться с Марисом мужчина и3 Солигорска... Мы ничего не успели сделать, его убили. Неутешительный итог короткой жи3ни добрейшего к людям существа, прекрасно воспитанного, обученного, натасканного на убийство добычи для них! Беги по Радуге, мой высокий и худощавый дружок, я тебя никогда не 3абуду!

GVOZDZ
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
sad Как же так?.....
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
94.  
94
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
GVOZDZ, ну как... у нас же высокодуховные сяляне за своих кур порвут кого угодно. безумно жаль.... girlpoka

Что ни делается - к лучшему!
95.  
95
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
кошмар какой..  shok
96.  
96
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
какой ужас
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
капец  cray

Добавлено (13 Ноября 2014, 11:48)
limeva2003, соболезную!!!! у меня нет слов... Беги по Радуге красавец Марис!

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
98.  
98
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А я вот не стерплю и встряну. Когда у меня были ручки на этого лайку с "Отдам даром". правда не знаю. как все сложилось бы. Так это мадама с Руденска. хотела взять с Марса за ущерб и не 100000. что получила она их? Зато отдала дань. тоже положила ЖИЗНЬ НА ПЛАХУ вместе с курами и овечками. Из - за ее расчетливости погиб пес и упустили момент.

Добавлено (13 Ноября 2014, 11:57)
Именно, Марса я там пиарила и его именно. хотели взять. Как бы все таки там было - не знаю. Но.. попытка. не пытка.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 13.11.2014, 12:01
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
volia
.
99.  
99
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
sad sad sad
+375296787570 Ольга
100.  
100
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ужас какой...
Своим глазам не поверила, увидев тему на радуге.
Марис, дружочек, прости людей-идиотов.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата