Найдена небольшая собачка (30 см в холке)
olga1981
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Найдушка-собака,которую нашли 07.07 в самом центре города с черепно-мозговой травмой! Врачи долго не могли поставить точный диагноз,не знали что с ней и как ей помочь.Найде ставили и инсульт,и черепно-мозговую травму,и защемление нерва и даже бешенство из-за которого Найда оказалась в карантине на Гурского! Бедная наша Найдушка стойко терпела все капельницы,ежедневные уколы и мучительные процедуры.Но ей становилось хуже и хуже.В конце концов у Найды отказали задние ноги,она перестала кушать,пить и ходить в туалет.Она просто лежала. На наше счастье,после всех злоключений,мы попали к замечательному врачу,который в прямом смысле слова поставил Найдушку снова на ножки.На данный момент Найдушке немного лучше! НО! У Найды обнаружена опухоль и ей необходима операция! В ее случае операция-жизненно важна! Другого выхода нет! Операция и послеоперационное лечение будет очень дорогим и долгим,поэтому я очень прошу финансовой помощи для Найдушки! Она очень хочет жить! Все чеки и финансовая помощь выложены в теме Найдушки!Пожалуйста,помогите нам выжить!

Куратор: Татьяна, ник НораНора. +37529 3125530

Поручители: Татьяна Соседи +375 29 258 89 08, Ольга Романовна(Mori)  8029 6022331

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.07.2014, 21:20
221.  
221
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Отчет по деньгам.:
Приход 31.07.
Милена Илларионова-150.000 Спасибо большое!
Лана Чередниченко-50.000 Спасибо большое!
Татьяна Павлюк-45.000-Спасибо большое!
Приход 01.08
Вероника Хроленок-200.000-Спасибо большое!
И расходы.29.07. к нам приезжал наш врач,взял 250.000(чека нет никакого,но если возникнут вопросы,можно,наверное,попросить врача подтвердить)
Чеки:

Добавлено (31 Июля 2014, 23:41)
---------------------------------------------
NaturalBornBitch, в этом плане да))),не знаю,чем жива эта собака,ест она мало...зато энергии куча котов гонять да ремонт дома делать mosking
К вечеру устает,конечно,мама с ней подолгу гуляет вечером ,так с ног прямо валится.Уже во дворе с другими собаками знакомиться,сегодня двух китайских хохлатых подруг приобрела!
Сообщение отредактировала: noranora - Пятница, 01.08.2014, 20:21
noranora
222.  
222
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Татьяна. что слышно об Найде. что у Вас нового и..?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
223.  
223
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
У Найды дела не очень хорошо.Снова делали ей биохимию и сдавали анализы,так как Найда,хоть и веселая,но почти ничего не ест.Анализы,к сожалению,не утешительные.У Найды практически не работают почки,как нам сказал врач,людям в такой ситуации назначают диализ.Плюс у нее анемия,в следствии этого,конечно,и слабость.Вообщем,не очень все хорошо.Найда почти ничего не ест.Бывает,что целый день не притрагивается к пище.Похудела.Если она раньше-то весила 8,5 кг и была худющая,то сейчас в ней кг 6,не больше.Из-за веса операция пока невозможна.Врач выписал нам восстановительные препараты для почек,снова колем Найде глюкозу.
Найда пока еще бодренькая,даже удивительно,откуда у нее силы.Гуляет хорошо,пьет,в туалет ходит,спит хорошо.Вся загвоздка только в еде.
Через неделю мама уезжает в отпуск,и мы решили,что на это время я переду к маме и буду с Найдой.
Сегодня выложу чеки за лекарства и посещение врачей.

Добавлено (08 Августа 2014, 15:41)
Чеки

Добавлено (08 Августа 2014, 15:45)
А вот аналазы Найдусины

Добавлено (11 Августа 2014, 14:39)
Найда по-прежнему не кушает...вернее,берет иногда в ротик что-то,но все обратно срыгивает.И вроде видно,что голодная,и в животике урчит.Мама ей дает специальный порошек,который очищает почки и остальные органы,таблетки дает для восстановления функций почек,глюкозу,но она и это выташнивает.Последние дни становится грустнее,но это немудрено.Мы уже со счета сбились,сколько дней она не ест или ест по капельке.Вот,наверное,с Гурского.То есть почти месяц.Бывает,конечно,что сьест ложечку консервы за целый день,но это самое большое,что она может.Мы не знаем,что делать.Сейчас вообще,мама уезжает и я остаюсь одна.Колоть Найду я не смогу,нужен будет человек,который два раза в день будет ей делать уколы.Про операцию вообще забываем,пока она не наберет веса.Капельницы врач не советует делать,так как будет большая нагрузка лекарств опять-таки на ее почки и печень,которые не функционируют практически.Глюкозу мама ей вводит подкожно.
Вот таки дела. Фото Найды не отображают настоящего состояния дел.У Найды просто одни кости и все.

noranora
olga1981
.
Топикстартер
224.  
224
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Боже, ну и скелетик((((((
Может капельницы какие ей поделать, чтобы поддержать организм... Когда болеют животные их же глюкозой и т.д. капают, для "поддержания штанов".
225.  
225
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Глюкозу ей дают,а капельницы врач не назначает...говорит,что в растворах содержатся какие-то вещества,которые на ее почки и печень дадут слишком большую нагрузку.
noranora
226.  
226
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
noranora, может стоит какую-нибудь гомеопатию поколоть для ЖКТ- тот же веракол с лиарсином?
227.  
227
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
koshka-marisha, Я в этом ничего не понимаю и боюсь давать ей не назначенные препараты.Она сейчас такая слабая...не знаю,что делатьМы полагаемся на врача.
noranora
228.  
228
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
noranora, это никак не повредит, может спросите тогда у врача- что можно для желудка, возможно у нее и с ним проблемы
229.  
229
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Врач смотрел все анализы,мы ежедневно созваниваемся,но я спрошу,конечно,про препараты,которые вы советуете.Спасибо!
noranora
230.  
230
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата noranora ()
.Врач выписал нам восстановительные препараты для почек,снова колем Найде глюкозу.
Найда пока еще бодренькая,даже удивительно,откуда у нее силы.Гуляет хорошо,пьет,в туалет ходит,спит хорошо.Вся загвоздка только в еде.
Ваш врач не хочет просто время терять с Найдой, ставя ей капельницы. Поясняю свою позицию. У Ольги Романовны кот Засранчик(не я придумывала ему кличку) имеет большие проблемы с почками не первый месяц, она прошлый приступ с ним ездила к Григорию лечить, давали уколы и делали капельницы, кот ожил и пол-года где-то все было нормально. Недавно снова обострение, Ольга Романовна решила Гришу не тревожить, а поехать в Альфавет, вроде ближе, анализы в Синлабе , попала на прием к каким-то молодым спецам, те дали назначения, Ольга Романовна возит туда каждый день на капельницы, а котофею все хуже. На 4-й день, когда кот уже неделю постился, а мочился кровью, она наконец-то доехала до Гриши, там назначили вроде бы те же самые капельницы ежедневно, но добавили еще и уколы преднизолона, у меня она его забирала, поэтому знаю, почки кота завели капельницами и уколами преднизолона, на капельницы она ездила где-то неделю, сделали биохимию по показателям почек только, уровень мочевины начал снижаться. Кот ест. Ваш врач(по цене визита вижу, что не из самых дешевых) хочет все сделать только уколами, и видны результаты собака не ест, нужно добавлять капельницы, а ему- это дорого капать собаку-много времени уходит на визит тогда. Вы, конечно, Норанора, можете продолжать дорогое и непыльное лечение
у своего врача, но организм Найды может и не выдержать вашей приверженности к этому доктору. Лиарсин-гомеопатическое средство , которое помогает гериатрически(т.е. старым животным), иногда назначается при небольших непорядках с печенью. Я бы требовала изменения лечения, которое пока что не ведет к хэппи энду, и настолько неуспешное, что собаку можно обхватить уже 2мя пальцами в талии.

Добавлено (11 Августа 2014, 17:55)
Позвоните Ольге Романовне и посоветуйтесь с ней, может быть, она вам что-то лучшее подскажет, чем следовать назначениям вашего специалиста...

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
231.  
231
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
noranora, я тут поддерживаю ЛИ - если собаке не лучше, надо что-то пытаться менять
232.  
232
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата koshka-marisha
если собаке не лучше, надо что-то пытаться менять

врача.
Что - то по сиптомам болезни Найда напоминет мне Боя. У него были проблемы с печенью. съест и вырвет желчью. Но. это было очень давно и не вспомню. какие делали капельницы на  Минина - Декабристов. У Боя из - за болезни была большая свертываемость крови. не хотела течь кровь. как вводили иголку и закупориваемость была.
Помню Рингер и Глюкозу вводили. Еще какое -  то дорогое лекарство и много разных лекарств. В общем поддерживали старичка Боя. он практически ничего не ел. Старичку было. приблизительный возраст - 14.5 лет.:blush:
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 11.08.2014, 19:59
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Lavika
.
233.  
233
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Кстати, а кто у нас врач (если не секрет)?
234.  
234
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Врача зовут Алексей.И ему я верю,потому что он один поднял на ноги Найду.Все остальные "именитые"врачи ,которых мне здесь советовали ,столько всего ей навыписывали,что собака сначала ходить перестала,а потом на Гурского оказалась с бешенством.Врача мы менять не будем,это мое решение и моя ответственность.Сейчас все советуют разных врачей,разные лекарства,разные уколы и капельницы,но я не могу эксперементировать над собакой и делать все то,что советуют.Потому что у всех животные разные.Врач видит наши анализы и по ним и по состоянию Найды назначает лечение.
Сегодня нам еще выписали несколько лекарств,среди которых гормоны и еще что-то(спрошу у мамы и завтра отпишусь).В течении трех дней они должны дать результат.Алексей сказал,что помогут,но,если нет,будем возить на капельницы на Семенова(это ближе всего к дому)
Веракол и лиарсин врач не разрешил ей давать.
Найда по-прежнему гавкает,хорошо гуляет,хорошо ходит в туалет.Как врач говорит,сейчас ее организм борется и в ближайшие дни решится все -или/или.
По поводу "дорогого и непыльного лечения" даже странно слышать.По-моему видно,что мы делаем для Найды все,что в наших силах.Если бы нам хотелось все сделать "не пыльно"-мы бы просто не забрали ее с Гурского. 
И по поводу капельниц-врач и не собирается ездить к нам их делать.Он сразу сказал,что капельницы везде ставят хорошо,поэтому нет смысла его вызывать за такие большие деньги,если можно подьехать в любую клинику.Так что,поверьте,дело не в деньгах.
Я ценю каждый совет,но самолечением заниматься не буду.Не буду колоть все,что советуют.Извините,если кого-то этим обижаю.НА данный момент,мы делаем все,на мой взгляд,возможное.
noranora
235.  
235
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Да, логично в общем, что при опухоли опасно влиять на обмен веществ- можно спровоцировать рост. Как у Вас дела- вроде 3 дня уже прошло?
236.  
236
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Прошу прошения,что долго не описывалась,знаю,что многие волнуются за Найдушку.Просто была не в состоянии.
Мы отпустили Найду.Наше солнышко уже в другом мире.
После того,как мы начали делать ей капельницы,у Найды отказала и печень тоже.Организм перестал принимать любые препараты.Как только ей начинали делать капельницу,ее тут же начинало рвать.Она ослабела очень сильно,даже глюкозу ее организм больше не принимал.Мы ездили в Альфа вет,в ДВ,на Гурского в ветлечебницу.Все врачи в один голос сказали,что это уже живой трупик.У нее не было шансов.Истощение,опухоль..опухоль злокачественная как оказалось и возраст,плюс отказ почек и печени.В последний день у Найдушки даже не смогли взять анализ крови,кровь превратилась в густые хлопья.Ей было плохо и больно.Я не могла ее так мучить.
К Найдушке приехал врач,сделал укол и она просто заснула.Я была рядом с ней,гладила ее,ей было не страшно.Когда уже все закончилось,я еще была с ней всю ночь. Найдушку мы похоронили далеко за городом,в очень красивом месте.У нее красивая могилка,цветочки.С ней теперь все хорошо.
Видит Бог,никогда я не знала такого верного и доброго существа.До самого последнего момента,Найдушка пыталась ходить за мной хвостиком и ,как только я останавливалась,она утыкалась мне носиком в ноги.Эта собака поменяла нашу с мамой жизнь и мы всегда будем ее помнить.
Я хочу поблагодарить всех,кто учавствовал в судьбе Найдушки. Вы нам очень сильно помогали! Денежки,которые остались от нашей зайки я передам нуждающимся животным.Потом здесь напишу,кому конкретно передала.Все  чеки выложу в теме.Там не все,мне было не до чеков в последние дни.Но не волнуйтесь,я взяла денежки только те,что по чекам,остальные оплачивала сама.
Еще раз благодарю всех,кому Найдушка была важна.Она ушла из жизни любимой,ушла в тепле и заботе.

Плюс еще два посещения Алексея.Одно посещение 300.000 и последнее 250.000
807.500 осталось из денежек Найды.
еще после Найды осталось много лекарств,все отдам.Размещу обьявление вк
Сообщение отредактировала: noranora - Воскресенье, 17.08.2014, 14:54
noranora
237.  
237
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Светлой радуги и мягких облаков..............
238.  
238
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
НикМуся, спасибо..
noranora
Galla
.
239.  
239
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
noranora, примите соболезнования. Вы так боролись за неё!
240.  
240
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Galla, спасибо большое..у меня ощущение,что часть меня умерла с Найдушкой..каждую секунду думаю о ней
noranora
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0