- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Недельным щенкам нужна передержка! |
Недельным щенкам нужна передержка! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
olga1985, с ума сойти!!!! Я поздравляю Вас и Вашу семью! Передайте привет и спасибо своему отцу, который терпел детей у себя под ногами. Надеюсь, их жизнь удачно сложится в новых семьях!
sveta444, шестым чувством угадали?! юлик-скотти, я твои тексты сплагиачу на кого-гибудь еще, хорошо? |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Как замечательно!!!Очень рада!!!Оля, Вам и Вашим близким большое спасибо за ребятню,т.к. всегда основная нагрузка ложится на того, у кого они на руках - не досыпать ночами, волноваться за их здоровье, терпеть "разрушительные" неудобства и т.д. Тем более Вы впервые оказались в таком положении, да еще с маленьким ребенком и очень ответственно подошли к этому.СПАСИБО! Насчет фото - можете мне на почту бросить, адрес должен остаться (когда я пересылала фото; все никак остальные не дошлю, не получается со временем).
без проблем, главное,чтобы результат был положительный, не забудь автоские гонорары прислать sveta 444, большое спасибо за содействие, глючит комп и все смайлы не работают. Я тоже очень надеюсь, что все сложится , да и люди наверное просто так из другого города в Минск необдуманно кататься не будут, по крайней мере, хочется на это надеяться. Еще раз спасибо. Оля, будем ждать от Вас новостей, пишите. Добавлено (05 Октября 2014, 22:07) Добавлено (07 Октября 2014, 21:33)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, минск
45 сообщений
щенки устроились хорошо.на днях звонила узнавала про Дружка (забыла спросить как его переименновали), счастливый, днем гуляет с хозяйкой во дворе, а вечером бесится с детьми, очень без них скучает, когда те в школе. а сегодня узнавала про Марусеньку (имя оставили), днем на улице,пока все на работе и в школе, ей там сварганили будочку, ночует в доме. они решили, что в будущем будет на улице, на поводке. попросила у них разрешения подъехать попозже посмотреть на них, никто не отказал. так что в середине ноября собираюсь к ним в гости)))
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
olga1985, ЗдОрово!Будем ждать новостей из счастливеньких гостей:girl_haha: (вроде каламбурчик нарисовался:girl_haha: ) А может и фото?:wink:
Добавлено (14 Октября 2014, 11:51) Добавлено (14 Октября 2014, 21:14) Добавлено (14 Октября 2014, 21:14) Добавлено (14 Октября 2014, 21:15) Добавлено (14 Октября 2014, 21:17) Добавлено (14 Октября 2014, 21:20) Добавлено (14 Октября 2014, 21:22)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
| |||