• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Два щеночка, промзона и скорый приезд живодеров!
Kali_Yuga
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
!!!SOS!!!
Из-за происшествия в четверг руководство предприятия все-таки вызвало живодеров, и они могут приехать в любой момент: сегодня, завтра, послезавтра, но на этой неделе точно.
Две девочки, очень красивые, но грязные, месяца по два им.
Взрослые собаки сбегут, а у этих шансов нет, срочно нужна передержка.
Щенята вырастут небольшими, сейчас около 25 см с головой, мама сантиметров 35 ростом.
Сфотографировать сложно, сами в руки не идут, хотя держатся около людей...

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.09.2014, 14:23
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
мамочкиииии sad sad sad
Вероника
Kali_Yuga
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Я сегодня на работе до 17:00, помогу пройти на территорию и поймать. После уезжаю из Минска, и придется договариваться со сторожем..
olento
.
4.  
4
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
sad
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
Kali_Yuga
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Всё еще ап
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
дети хорошие, но что делать - не знаю
Вероника
7.  
7
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Эх... их бы отмыть и все остальное. Засияли б эти золотки и думаю быстро пристроились. Пропиарила б их.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
ап
Kali_Yuga
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Вот найти бы хороших людей, кто бы забрал на передержку и отстирал... У меня двое крохотную квартиру разносят, муж скоро нас всех троих выгонит, так что к себе не могу никак :(
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Kali_Yuga, в крайнем случае одного могу взять. Берите и вы одного. У меня в маленькой однушке 3 собаки, но с 1 щенком как-нибудь справимся. 8-033-635-5228, 8-029-391-82-62, сегодня звоните только на лайф 8-025-74-202-78, Маша. Живу на Ангарской.

Добавлено (01 Сентября 2014, 14:25)
---------------------------------------------
Буду дома сегодня после 21.00.

А на Земле быть добру.
Kali_Yuga
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Феня, а вы с машиной? 

Есть кто-то с машиной завезти одного пупса на ангарскую?..
olento
.
12.  
12
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Небольшие собачки вообще неплохо пристраиваются; и в квартиру в качестве компаньона подойдут, и на охрану участка хороши (это я как владелица маленькой вредной собачки утверждаю, у нас она одна и охраняет, вкалывает в любую погоду, пока собаки покрупнее отдыхают в тёплом сухом месте mosking ).
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
Kali_Yuga
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Я одну красавицу уже месяц пристроить не могу, хотя небольшая, здоровенькая и красивая щенуля...
Муж ругается, пока нас нет, щенуля вдвоем с нашим кобелем натурально разносят квартиру в хлам, не помогают ни стулья, ни защелки. Катастрофа просто.
Сообщение отредактировала: Kali_Yuga - Понедельник, 01.09.2014, 16:25
olento
.
14.  
14
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Ну, у меня тут тоже больше месяца была пугающая тишина по подкинутой кошечке, видимо, из-за жары и отпусков, как похолодало, сразу же хозяева нашлись. Так что подождите ещё немного, сейчас люди активизируются. УДАЧИ!
Kali_Yuga
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
olento, спасибо, очень надеюсь на то, что все из отпусков вернутся. Тогда может уговорю супруга забрать еще кого.. 

Пока что надо пристроить этих мадемуазелей! Я уезжаю из города, вернусь только завтра на пару часов, нужна машина завезти одного ребятёнка из Колядичей на Ангарскую!
16.  
16
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Kali_Yuga ()
нужна машина завезти одного ребятёнка из Колядичей на Ангарскую!
Kali_Yuga
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Ап!
Я пока здесь, буду до 4 дня, потом снова за город к другой банде живности.
Пока все собачи на месте, утром их хорошенько покормила тётя из столовой. Всё еще ждем помощи!
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Kali_Yuga, нужно не ждать помощи. Её элементарно можно не дождаться. Попробуйте отвезти щенка сами.
Вероника
Kali_Yuga
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Топикстартер
Феня, вы сегодня дома во сколько будете?
olento
.
20.  
20
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Up sad
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0