• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Был потерян или выброшен?
Гаечка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! 5 сентября, я ехала по трассе на Мядель, решила заправиться на первой же заправке на выезде из города, номер у заправки N25. Ко мне подошел, с первого взгляда устрашающего вида пес, думаю Стаффордшиский терьер. У меня с собой всегда сухой корм с собой, поэтому по своему обычаю решила покормить собаку. Он оказался таким добрым, даже ласковым, а его глаза полные надежды я до сих пор не могу забыть. Я подошла к девочкам, там работающим, они мне рассказали, что еще весной он к ним пришел, совсем обессиленный, очень худой со свалки. Так они его с тех пор и подкармливают. За что огромное им спасибо! Я не знаю потеряшка это или просто выброшен был, очень хочется, что бы этот замечательный пес ( кабель), нашел свою семью, которая будет его любить... blush
Если нужна какая информация звоните: +375296847084 Наталия

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 11.09.2014, 11:35
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
asska
.
2.  
2
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Я так понимаю,что это та собака про которую здесь была тема пару месяцев назад...тогда люди приняли его за боксера((((
Гаечка
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Даже не знаю, но он точно не боксер... nea
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
asska
.
4.  
4
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата Гаечка ()
Даже не знаю, но он точно не боксер...
ну это понятно)))просто тогда в теме фото не было и народ путался в окрасе...сча попробую тему найти

Добавлено (07 Сентября 2014, 21:53)
---------------------------------------------
http://egida.by/forum/115-20123-1

Гаечка
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер

Вот еще одна фото собачки...Он сразу за мной и пошел, девочкам с заправки пришлось его отвлекать... rolleyes

Добавлено (07 Сентября 2014, 21:59)
Да, видимо про него описывали и история про истощенного похожа, что о нем... Теперь он выглядит неплохо, но до сих пор без дома, а скоро зима... Да и людей не совсем добрых полно... Переживательно за него... shok

asska
.
6.  
6
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Гаечка, разбрасывайте инфу по соц сетям с ежедневным обновлением,вдруг найдется ему хозяин)))
Гаечка
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Спасибо за хорошие советы... Но если честно, то меня кроме Фейсбука нигде нет...Так что проку не много... blush
Kurt
.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Гаечка, пес пожилой и вряд ли чистокровный. Пристраивать таких сложнее всего. Надо искать передержку и параллельно давать объявления о поиске новых владельцев. Искать передержку лучше в соцсетях, там народу больше и они не так загружены животными...
asska
.
9.  
9
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата Гаечка ()
Но если честно, то меня кроме Фейсбука нигде нет...Так что проку не много... blush
ну я раньше только в одноклассниках ползала)))) а в фб тоже группы помощи есть wink
Гаечка
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
занимаюсь  yes хоть в фейсбуке...

Добавлено (09 Сентября 2014, 16:13)
У меня большая просьба,к тем, у кого есть возможность, поместить объявление в других соцсетях... blush
Текст:" Найден пес, предположительно Стаффардшиский терьер... Временно живет на заправке N25, на выезде из Минска по Мядельской трассе. Временно его подкармливают, он очень добрый ,легко идет на контакт с людьми. Очень переживаю, что скоро зима, т. к он гладкошерстный, может ее не перенести без крыши над головой. Собачка ждет либо старых либо новых хозяевов, которому будет преданным и надежным другом. Так как заправка находится в 2-3 км от Минска, помочь с перевозкой собачки я помогу"  Вопросы по тел.:+375296847084 Наталия

Только не знаю фото выше подойдет или необходимо дополнительное... blush

11.  
11
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Разместила:
 https://vk.com/bnahodokby и https://vk.com/daromby   Пройдет модерацию и появиться в Группе.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Гаечка
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Спасибо... yes
asska
.
13.  
13
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Гаечка, у меня Ваши фото не открываются(((
Гаечка
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
А как мне поступить?  blush Я через Радикал закачивала...
asska
.
15.  
15
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Гаечка, на почту asska13@gmail.com
Гаечка
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
asska, сбросила... blush
asska
.
17.  
17
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Гаечка, тока добралась до компа,чес слово,завтра после работы разбросаю вечерком blush
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
asska, можете загрузить в тему фото еще раз. у меня тоже не открывается. Добавлю в каталог. 
Запал он мне sad
danuta
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Бедолага еще на заправке sad Покормила сегодня, купила паштет, ветчину. Жаль старичка, скоро зима........
Девочки, у кого есть время - раскидайте его в рекламу,  вдруг кто-то найдется blush

Сообщение отредактировала: danuta - Четверг, 11.09.2014, 10:42
skype dana1-0510
20.  
20
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
А в команду помощи стафов писал кто-нибудь?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0