- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Был потерян или выброшен? (sml[warn]Метис стаффордширский терьер живет на заправке N25) |
Был потерян или выброшен? |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! 5 сентября, я ехала по трассе на Мядель, решила заправиться на первой же заправке на выезде из города, номер у заправки N25. Ко мне подошел, с первого взгляда устрашающего вида пес, думаю Стаффордшиский терьер. У меня с собой всегда сухой корм с собой, поэтому по своему обычаю решила покормить собаку. Он оказался таким добрым, даже ласковым, а его глаза полные надежды я до сих пор не могу забыть. Я подошла к девочкам, там работающим, они мне рассказали, что еще весной он к ним пришел, совсем обессиленный, очень худой со свалки. Так они его с тех пор и подкармливают. За что огромное им спасибо! Я не знаю потеряшка это или просто выброшен был, очень хочется, что бы этот замечательный пес ( кабель), нашел свою семью, которая будет его любить...
Если нужна какая информация звоните: +375296847084 Наталия
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 11.09.2014, 11:35
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ну это понятно)))просто тогда в теме фото не было и народ путался в окрасе...сча попробую тему найти
Добавлено (07 Сентября 2014, 21:53) |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Вот еще одна фото собачки...Он сразу за мной и пошел, девочкам с заправки пришлось его отвлекать... Добавлено (07 Сентября 2014, 21:59)
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Спасибо за хорошие советы... Но если честно, то меня кроме Фейсбука нигде нет...Так что проку не много...
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Гаечка, пес пожилой и вряд ли чистокровный. Пристраивать таких сложнее всего. Надо искать передержку и параллельно давать объявления о поиске новых владельцев. Искать передержку лучше в соцсетях, там народу больше и они не так загружены животными...
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
занимаюсь хоть в фейсбуке...
Добавлено (09 Сентября 2014, 16:13)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Разместила:
https://vk.com/bnahodokby и https://vk.com/daromby Пройдет модерацию и появиться в Группе.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
А в команду помощи стафов писал кто-нибудь?
|
| |||