• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СОС! Доберман с запущенным демодекозом.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот текст я переношу из темы   Белорусские породистые собаки в поисках нового дома. .................

Просит помощи Беларусь!
Ребенок, на которого без слез не взглянешь!
Посмотрите - документы, титулы родителей, ничего не спасет собаку от недобросовестных людей!
Не нужна была малышка первым владельцам - сидела в клетке, ходила под себя, вторые владельцы оказались не лучше..ее пытались просто усыпить...ни питомнику, ни заводчику собака оказалась не нужна....
А она молодая, очень ласковая и глубоко несчастная девочка, которая хочет жить!
Малышка должна обрести новый дом, где ее вылечат, полюбят и больше никогда не предадут
Орхидея Витал Скрин
+375(29)808-76-66.Беларусь,г.Береза.можно на е-мэил Verniy_strazh@mail.ru
https://vk.com/verniy_strazh

"

Дорогие! Я не поняла, что это за порода в теме породных, но это- РЕАЛЬНЫЙ COC!!!
Прошу: давайте вместе поможем этой собаке ВЫЖИТЬ. А не просто поменять одно гетто на другое в соседней деревне!

ПРОШУ:
- созвониться по телефону и ВСЕ узнать на сегодняшний день по собаке
- начать думать, как ее и куда забирать

Но для начала: позвоните пожалуйста кто-нибудь! Узнайте! Отпишитесь здесь!!!
Спасибо.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.09.2014, 11:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну это- хорошие новости.  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
asska
.
42.  
42
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Наталья, я подробностей не знаю.Ирина лично мне сказала о хозяевах и сообщила,что тему попрошу закрыть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, усыпили???  shok

Когда что-то происходит резко на 180 градусов и без объяснений, то я уже начинаю бояться.  sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IRINA0507, !! Пожалуйста, поясните, кто решил его забрать? Куда??
asska
.
45.  
45
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Там породники активизировались и если я все правильно поняла,то она едет в РФ,будущие хоз.оплатили лечение.
46.  
46
.
Беларусь, Береза
9 сообщений
Добрый вечер всем!Никто никого не усыпил shok !У нас действительно есть человек,который хочет забрать Орхи к себе.Да,помогает материально.Давайте пока не буду говорить кто она и откуда,дабы не сглазить.Пока собака остается у меня и продолжает лечиться.Все основные вопросы решаем с породниками. Поверьте,за Орхи стоят ПОРОДНИКИ!Которые порвут любого,кто ее обидит!Так что все окей у нас.Играемся,прлучили перевод и купили чеми, набрызгались и сладко спим.Сегодня нам пришел роял дермокомфорт,ели,понравился)
Если кто-то хочет помочь,мне на выставку в Гродно из Минска повезут вещи для Орхи.Можно состыковаться и передать чего.
Сейчас остро стоит вопрос с чеми-спреем,т.к. он в Минске дешевле чем у нас ровно в 2 раза.кофтам с рукавчиками и штаникам будем рады(только надо такое,чтобы не раздражало кожу,шерстяное не надо).Остальное у нас все есть.)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IRINA0507, , спасибо, что ответили!!!

У меня вопросы:
-  есть ли возможность из Минска забрать вещи( вы просили одежду) Тот, кто едет к вам в Грождно, может в Минске съездить за секондом?
-  читали ли Вы, что пишет УлиткаНастя? Что ваше назначение слабое для лечения демадекоза?
-  Есть ли возможность обследовать собаку в Минске и назначить здесь лечение у ветов, что имеют положительный опыт в данном заболевании?
- кафспрей заменяет чеми? Или только чеми?

И просьба: не уходите з темы,пока  Орхи не устроится: задела собака за живое! Очень хочется увидеть момент, когда она уедет ДОМОЙ!!! yes
48.  
48
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
IRINA0507, у вас в лечении нет ничего от демодекоза. Вы лечите внешние признаки, а нужно и с внутренними разбираться. У меня было 5 собак с демодекозом, ни разу врачи в назначениях не давали этот спрей (лечились не всегда у одного и того же) Сходите к другому вету.
7526964 мтс
6656556 велком
volia
.
49.  
49
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
В 90-х годах прошлого века у меня боксерка болела демодекозом,смогли вылечить только ивемеком!Но он очень токсичный,можно делать только одну инъекцию!на печень очень действует! Думаю,что схема Даши самая верная,тем более она уже не раз проверена! С лечение нужно поспешить,собака может погибнуть...
+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IRINA0507, , Ира! Вы слышите? Неверное лечение может привести  гибели животного!!! Нужно нормальное назначение!!
volia
.
51.  
51
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
в этой статье все написано!
http://www.veterinarka.ru/content/view/1837/64/
+375296787570 Ольга
52.  
52
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Цитата volia ()
Но он очень токсичный,можно делать только одну инъекцию!
Да. Оля мы разбавляли маслом, чтоб обволакивало желудок. И давали перорально. Так он гораздо мягче действует.
7526964 мтс
6656556 велком
53.  
53
.
Беларусь, Береза
9 сообщений
Добрый день!Объясняю по лечению.По ивермектину.Советовалась с врачом,он говорит,что сейчас этого делать нельзя,потому что 2 месяца назад примерно она была проколота дектомаксом,а сейчас обработана адвокатом,у него то же самое действие.И еще сейчас наверх ивермектин-это слишком большая нагрузка на ослабленный организм.
ДарьяК1011,
спреем брызгаем НЕ ОТ ДЕМОДЕКОЗА,а от стафилококка!Используется чеми-спрей из-за эффекта подсушивания,которого нет в кафе.Ну и очень хорошо он ей помогает,а это очень важно.

Наталья,те,кто едет в Гродно и так митусятся по всему Минску,если есть что передать-точка сбора в Ратомке.Можно завезти туда,номер тел для созвона дам.
Где-то я читала,вроде,кто-то спрашивал про возможность привезти в Минск.Везти в Минск надо, однозначно ,на машине.Из электрички меня с ней выкинут нахрен и все.Если есть возможность оплатить топливо и анализы -не вопрос.Пока мне даже не хватает до сих пор,чтобы отдать долг по корму. Роял пошел хорошо,реакций на него нет)
Заранее извиняюсь,если редко отписываюсь.Компьютер может быть включен целый день,но я за ним не сижу постоянно.
volia
.
54.  
54
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
IRINA0507, спасибо,что все разъяснили yes
+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IRINA0507, ,  На бензин собрать можно. И на обследование.
 Заполните форму. Я писала Выше.

Мы можем собрать в Минске, а Вам передать, когда Вы приедете в Минск. За бензин. И оплатить визит.

нужно ее показать в минске. yes

Не уходите от нас.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
IRINA0507, а новый хозяин что не может покрыть ваши затраты? Ведь в ее интересах проведение результативного лечения
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Odelisa, , тоже верно. Возможно, хозяева имеют машину???
 Важно не упустить время!!  В Березе вон Стешу стерилизовали, что ослепла... Нужно показать собаку в Минске. yes
58.  
58
.
Беларусь, Береза
9 сообщений
Добрый вечер!Я не буду человека обдирать как липку она и так помогает.Так,короче.У нас тут получается только разговоры.Буду кидать периодически фотки и буду рассказывать как дела.
У нас все окей,собаке лучше,под корочками на боках розовая кожа,лимфоузлы наполовину меньше.Стала активнее,учимся играться,грызть погрызушки.

Да,кстати,на форуме периодически прыгает все,думала,что компу вообще кирдык.Не могла запустить .Так что,похоже,вирусы у вас на сайте.
Сообщение отредактировала: IRINA0507 - Четверг, 11.09.2014, 23:50
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Кто может в Минске созвониться с Валентиной и забрать для Орхи одежду из секонда??

IRINA0507, , ( повторяю):

IRINA0507, ,  На бензин собрать можно. И на обследование. 
 Заполните форму. Я писала Выше.
60.  
60
.
Беларусь, Береза
9 сообщений
Наталья, давайте так.Если я увижу,что собаке хуже или вообще ни туда ни сюда,сообразим насчет Минска.Пока ей определенно лучше.Если честно,мне не хочется что-то заполнять.Это у вас в сообществе так принято,а тем кто действительно хочет,взял и отправил.Как гарантия остается квитанция.А я потом человеку  отсылаю чек и пишу что куплено.
Сообщение отредактировала: IRINA0507 - Четверг, 11.09.2014, 23:57
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат