Модератор форума: Мотя  
Безысходность...с надеждой...Багира
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
На одной из строек живет собака... У нее щенки.. говорят было больше, мальчиков разобрали.
Осталось 3 девки sad Абсолютно одинаковые.
Что с ними будет.. не знаю. sad Скорее всего или сдадут на гурского (в лучшем случае) или вывезут куда-нибудь (хорошо если не в лес) sad
Если вдруг найдутся желающие забрать хоть одну малыху (хоть куда), оплачу стерилизацию.

[color=#274e13][size=10]   

"Хорошей собаки должно быть много, ведь правда? Ну разве можно назвать собакой малюсенькое игрушечное существо, которое без труда помещается в дамскую сумочку?! Настоящая собака должна гордо вышагивать рядом с хозяином, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Вот например Багира - самая что ни на есть настоящая Собака: статная, красивая, благородная. В жилах этой замечательной собаки течет кровь ротвейлеров, от них унаследовала Багира характерный окрас, мощный костяк, спокойную уверенность в себе. Багире около 4 лет, привита, стерилизована; по характеру - спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Багира очень ориентирована на человека, ценит ласку и уважительное отношение, легко идет на контакт даже с незнакомыми людьми, но если понадобится - будет защищать своего хозяина, как подобает настоящему ротвейлеру. Такая собака станет замечательным другом и компаньоном, а если нужно, то и телохранителем для своего хозяина и членов его семьи. Багире подойдет частный дом с хорошим вольером или проживанием в доме, главное - быть рядом с любимым хозяином, сопровождать и охранять его повсюду, в общем быть нужной и любимой, ведь это и есть настоящее Собачье Счастье! Если Вы давно мечтали иметь такого друга, компаньона и телохранителя - звоните и приезжайте знакомиться с Багирой, поверьте, Вы не будете разочарованы!"
Девочки, кто хорошо знаком с Багирой - корректируйте что не так, подправлю. Собака действительно классная. Ну вот Настоящая Собака - по-другому не скажешь!

Куратор: Тамара Николаевна Мотя +375 29 322-61-55
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.01.2015, 20:05
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
401.  
401
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Сегодня Багире сделали прививку!!
Огромное СПАСИБО Танюше tania_79 за доставку Багиры в ветлечебницу на машине yes
А девушкам Кристине vasilek и Оле princess_story за сопровожденик ! yes

Добавлено (20 Января 2015, 15:52)
---------------------------------------------
princess_story, Оля.. я потерялась.. Тут есть рекламный текст для Багиры ? blush

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
402.  
402
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Lavika ()
Текст для рекламы Багиры: "Хорошей собаки должно быть много, ведь правда? Ну разве можно назвать собакой малюсенькое игрушечное существо, которое без труда помещается в дамскую сумочку?! Настоящая собака должна гордо вышагивать рядом с хозяином, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Вот например Багира - самая что ни на есть настоящая Собака: статная, красивая, благородная. В жилах этой замечательной собаки течет кровь ротвейлеров, от них унаследовала Багира характерный окрас, мощный костяк, спокойную уверенность в себе. Багире около 4 лет, привита, стерилизована; по характеру - спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Багира очень ориентирована на человека, ценит ласку и уважительное отношение, легко идет на контакт даже с незнакомыми людьми, но если понадобится - будет защищать своего хозяина, как подобает настоящему ротвейлеру. Такая собака станет замечательным другом и компаньоном, а если нужно, то и телохранителем для своего хозяина и членов его семьи. Багире подойдет частный дом с хорошим вольером или проживанием в доме, главное - быть рядом с любимым хозяином, сопровождать и охранять его повсюду, в общем быть нужной и любимой, ведь это и есть настоящее Собачье Счастье! Если Вы давно мечтали иметь такого друга, компаньона и телохранителя - звоните и приезжайте знакомиться с Багирой, поверьте, Вы не будете разочарованы!"
Девочки, кто хорошо знаком с Багирой - корректируйте что не так, подправлю. Собака действительно классная. Ну вот Настоящая Собака - по-другому не скажешь!

Добавлено (20 Января 2015, 16:11)
фото в солнечный день я не сделала, потому что снег растаял, а на фоне земли фотки конечно не очень. так что от меня только те фото, которые выкладывала ранее  smile или олины, где баги в попоне, но зато солнышко хорошо освещает smile
Сообщение отредактировала: princess_story - Вторник, 20.01.2015, 16:28
Мотя
.
Топикстартер
403.  
403
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
princess_story,  Олька, измени, пожалуйста 5 лет на 4 в твоем сообщении. По ее игривому поведению ей вообще годик girl_haha mosking Хотя по уму гораздо больше yes
А я попрошу включить текст в первое сообщение yes

Добавлено (20 Января 2015, 16:16)
А в каком сообщении твои фото?

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
404.  
404
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
сообщения 357 и 364 ( на 24 и 25 страницах)
Мотя
.
Топикстартер
405.  
405
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
princess_story,  спасибо.. Сейчас просьбу оформлю yes

Добавлено (21 Января 2015, 13:15)
Что за собака!! .. Никогда не думала, что она такая умница, игривая, хитрая.. mosking
Вчера зашла к ней - выносит игрушку, побегала , поирала чуть и давай назад относить, чтоб спрятать. А вдруг я украду girl_haha
А мы вольер закрыли. Так не успокоилась пока не открыли и не спрятала игрушку girl_haha

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
406.  
406
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
а когда мы сидели в ветклинике в очереди, она пыталась залезть мне на колени, в итоге залезла только лапами и туловищем, делала вид, что она котенок girl_haha

Добавлено (21 Января 2015, 13:25)
собака удивительная. ласковая, игривая..когда идешь рядом с ней чувствуешь себя в безопасности. я влюблена cray

Добавлено (21 Января 2015, 15:42)
раскидала рекламу по контакту и по сайтам yes

Добавлено (21 Января 2015, 15:57)
http://minsk.mn.olx.by/obyavlenie/metis-rotveylera-v-dar-ID4tlUt.html
прошу оплатить топ..у меня какие-то проблемы с карточкой, не могу оплатить на таких сайтах рекламу sad

407.  
407
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
С моей карточки тоже не оплачивается. sad
408.  
408
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Если карточка рублевая,то нельзя с 20.12.2015 до особого распоряжения
409.  
409
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Что за маразм?
410.  
410
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
оплатила топ на неделю (через валютную все прошло)
Сообщение отредактировала: princess_story - Среда, 21.01.2015, 20:28
411.  
411
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
у меня конвертирует в доллары и евро, за границей могу платить, а в Беларуси не могу? shok

Спасибо за поднятие в топ!
412.  
412
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Shtu4ka, я когда пробовала с рублевой оплатить, то там сумма за топ переводилась в валюту и поэтому оплата не проходит. с валютной все прошло на ура
adeki
.
413.  
413
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Какая красавица!Как она мне нравится!princess_story, большое Вам спасибо!А как она с другими собаками?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Мотя
.
Топикстартер
414.  
414
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата adeki ()
А как она с другими собаками?

в домике не сводили ее с другими, поскольку временно..

С Олиной Лиззи тоже напрямую не пересекали.. Лиззи истерит и боится ее sad А Баги не кидается вроде.. Ну это Оля лучше знает yes
В ветклиниках ни на кого не рычала и не лаяла, но бежала к собакам.. Что это значит не знаю sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
415.  
415
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
adeki
Цитата adeki ()
А как она с другими собаками?
 С соседским псом через забор перенюхивалась спокойно. Она как мальчик вообще перед ней красовался  mosking А она флегматично понюхала и пошла в снегу норы рыть  mosking
К Лиззи она спокойно относится. Сначала они устроили лай, но я сказала, что нельзя и теперь спокойно. Если видит, что Лиззи на участке играет, то тоже выбегает и тоже просится играть. А иногда даже с игрушкой!!! Это уже совсем чудо, раз Баги самое драгоценное вынесла из закромов   girl_haha Пока вместе не гуляют, потому что Лиззи боится Баги ((

Добавлено (22 Января 2015, 00:23)
Когда возили на прививку и ждали в очереди в клинике, там долматина вывели. Так Баги на него даже не взглянула... Но ей не до него было, потому что ей было столько внимания от нас с Кристиной  mosking

adeki
.
416.  
416
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В общем ,ничего непонятно.Не попробуешь -не узнаешь.Тем более ,у меня 4 девочки, и каждая с характером.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
417.  
417
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
adeki, я правильно знакомить собак не умею. не было опыта ((((
пока просто Лиззи подвожу к вольеру и зову Баги. Как только Лиззи начинает истерику, Баги тут же уходит. Но сейчас Лиззи уже поспокойнее стала. Когда придет Тамара Николаевна или Оля можно будет попробовать без вольера их подвести друг к другу. В идеале, конечно, было бы хорошо посоветоваться с кинологом, но уже как есть. будем интуитивно действовать  smile

Добавлено (22 Января 2015, 13:38)
Баги обожает сугробы. Носится, роет норы.... Вот сегодняшние фото:

нагулялась, пора домой: 
вот такой у Баги личный домик:  

418.  
418
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
обалдеть! апартаменты устроили!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
419.  
419
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Krasnaya ()
обалдеть! апартаменты устроили!
Да... у нее там и матрас с одеялом и будка  mosking

Добавлено (22 Января 2015, 14:11)
Оля, а ты когда зайдешь проведать Баги?  wink mosking

420.  
420
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Здравствуйте, Тамара Николаевна! Это Оксана, новая хозяйка Рокси. Собака прижилась, чувствует себя хорошо, быстро стала полноценным членом нашей семьи. Девочка очень ласковая, умная и вообще телёнок. Кошка приняла её без возражений. Учимся у Михаила Борисовича, всё схватываем на лету. Все удивляются когда им говоришь что она "маленькая". По вечерам ходим гулять в сквер, там у нас большая компания, Рокси подружилась со всеми собаками, но больших еще немного побаивается. Сегодня целый день скачем в снегу с другом хаски. О нас: кроме меня и мужа, у нас еще взрослый сын и кошка Алиска. С Михаилом Борисовичем мы знакомы почти два года,я занималась у него с собакой,которая погибла. Рокси наше спасение, благодаря ей не так тяжело переживать эту потерю. Она просто чудо!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0