- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Не знаю что хуже. (Перелом со смещением или беременность.) |
Не знаю что хуже. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Нам дали следующую информацию:
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ И ПИАРЩИКИ!!! ВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОРМАЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ !!! ____________________________________ Финансовый отчет должен выглядеть так: ПРИХОД: дата сумма от кого дата сумма от кого дата сумма от кого ..... Итого приход: ... руб. ------------------ РАСХОД: дата сумма на что дата сумма на что дата сумма на что ..... Итого расход: ... руб. ____________ ОСТАТОК на ДАТУ : .... руб. На все расходы (по максимуму) должны быть чеки, фото заключений врачей, квитанции, мед назначения, процедурные листы и прочее. ______________________________________ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ДОЛЖЕН ОБНОВЛЯТЬСЯ ХОТЯ БЫ РАЗ В 3 ДНЯ !!! ПОСТЫ С НЕКОРРЕКТНЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ОТЧЕТАМИ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛАМ ГРУППЫ РАЗМЕЩАТЬСЯ НЕ БУДУТ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ !! Добавлено (18 Марта 2015, 14:02) |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Здравствуйте! А сколько уже собрали? Сколько осталось?
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Kaupervuda, здравствуйте!
0 Ориентировочная стоимость операции 500 тыс. Добавлено (18 Марта 2015, 15:37) Спасибо, |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Здравствуйте, нет возможности перевести прямо сейчас (в интернет-банкинге можно переводить Приор-Приор), может я могу помочь наличностью либо закинуть на телефон? Очень хочу, чтобы у собаки был дом. Или может у вас есть карточка приорбанка?
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Перечислила 100 тыс., только они там должны с них 1.5% на комиссию забрать. Удачи Вам!
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
anka_kreker, спасибо за желание помочь. Карточки Приорбанка нет. Можете положить на телефон,
Добавлено (19 Марта 2015, 15:15) |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
+375 29 692 95 05 на этот?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Есть возможность продолжить экспресс-рекламу.
Но нет отчета в теме. Мы подставляться не будем. Админы бдят. Сожалею. Добавлено (19 Марта 2015, 21:32) |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Наталия, отчет будет через пару минут.
Добавлено (19 Марта 2015, 21:43) |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Наталия, это как в налоговой:нет движения, нет отчета.
Вы считаете у нас есть шанс, Добавлено (20 Марта 2015, 13:40) Добавлено (20 Марта 2015, 13:42) |
| |||